MegaVolt Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Элизианский с подствольником?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Говорю же- лазган Подсказка- в какой игре в мире сороковника очень детализированные правила? Ну все, считай, сам ответ написал... Изменено 13 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Говорю же- лазган Подсказка- в какой игре в мире сороковника очень детализированные правила? Конечно Некромунда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Марсианская, Некромундская, Триплексовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Конечно Некромунда :) вроде бы вопрос был: "Кстати говоря, насчет конструкции- назовите основные модели (patterns) лазгана по стрелковым характеристикам и чем они отличаются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Марс паттерн меньше дальность, выше скрострельность Некромунда паттерн больше дальность, меньше скорострельность Триплекс паттерн высокая дальность, высокая скорострельность, максимальный урон Изменено 13 января, 2008 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Марсианская - больше объем магзина, одиночный огонь Некромундская - меньше объем, полуавтомат Триплекс - возможность регулировки мощности выстрела П.С. Блин, у меня инет медленнее работает чем вы пишете :) Изменено 13 января, 2008 пользователем Kozakh Drakaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 вроде бы вопрос был: "Кстати говоря, насчет конструкции- назовите основные модели (patterns) лазгана по стрелковым характеристикам и чем они отличаются" Это я флужу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 вроде бы вопрос был: "Кстати говоря, насчет конструкции- назовите основные модели (patterns) лазгана по стрелковым характеристикам и чем они отличаются" Это я флужу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) 2 Kozakh Drakaris: Правильно! 2 Rizolder: Ступил, назвал тебя победителем. Почитал поподробнее- у тебя странные данные. Напимер, ты пишешь, что у некромунда паттерн низкая скорострельность,в то время как он единственный, который стреляет очередями Изменено 13 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Хорошо. Тогда мой вопрос - сколько раз полковник "Змей" Странски из 114-го Кадианского мотострелкового был ранен,сколько командных "Химер" он потерял в боях и какое оружие он предпочитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Куль! :) Тогда такой вопрос: Что случилось с правящей семьей планеты Волистад (Volistad) при нападении на нее (планету) Варбосса Скролла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) 2 Rizolder: 12 раз 8 машин огнеметно-болтерную Химеру Изменено 13 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Хорошо. Тогда мой вопрос - сколько раз полковник "Змей" Странски из 114-го Кадианского мотострелкового был ранен,сколько командных "Химер" он потерял в боях и какое оружие он предпочитает? 12 раз, терял 8 Химер и оружие его выбора- 2 плазма-пистолета, Химера вооружена ХБ и Хэви Флеймером + апгрейды =) Изменено 13 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) 2 Kozakh Drakaris: Я знаю, это из "Финал Либерейшена"! :) По-моему превратил их в сервиторов, ибо вариант "убил" кажется мне слишком очевидным Изменено 13 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) В сервиторов? Орк? А он может? O_o :D Нет, там забавнее. Он таки убил. Но вот КАК? :) Ладно, я понял. Очередность вопросов опять сломалась... :) Изменено 13 января, 2008 пользователем Kozakh Drakaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Чаплейн молодец)) Кстати в русском Арморе написано "9 раз")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Чаплейн молодец)) Кстати в русском Арморе написано "9 раз")) Вопрос про Тиранидов: чего общего у Харридана и Трайгона? Изменено 13 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Они своего рода транспорты, только харридан летучий и везет гаргулий, а тригон подземный и тащит равенеров или гаунтов. Изменено 13 января, 2008 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Они своего рода транспорты, только харридан летучий и везет гаргулий, а тригон подземный и тащит равенеров или гаунтов. Правильно. Они ведут/тащат на себе меньшие тиранидские организмы. Твоя очередь задавать вопросы З.Ы. Кому не трудно, поставьте Rizolder'у плюс- плюсомет перегрелся Изменено 13 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Назовите четыре основных класса боевых роботов Легио Кибернетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Colossus Crusader Cataphract Castellan Conqueror Castigator У меня получилось 5 моделей :rolleyes: Упс, уже шесть :) Изменено 13 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 даже с перебором(кстати моя ошибка. В рулбуке РТ их 4, а вообще выпускалось пять). Юстас, битте, твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 IMHO непростой вопрос На дальней планете Барбаросса IV жил да был парень. Звали его Йохан Бремен. Жил не тужил, в СПО служил, пока... Что же произошло со скромным СПО-шником с далекой планеты? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Стал неофитом Ч. Храмовников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти