Вомбат Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Неа... Да и на владыку он не тянет никак. Арлекины круты по-определению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) можно еще малюсенькую подсказочку - он был из Смотрящих-в-Даль ? Маэдрос? Изменено 13 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Что ж вы никак отгадать не можете :? ? Вообще очень колоритный дядько... Как и Импи предпочитает подкладку под филейную часть, но в отличии от Императора вполне жив-здоров. Маэдрос? - это ещё что за зверь? Знаю только одного подобного - поболтался пару дней на вершине Торногдима, прикованный за руку, в итоге смылся, лишился руки зато поумнел =) Изменено 13 января, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Winger похоже тебе скоро надо будет ответ говорить - чёто не прет народ на эльдаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Подсказка: уши те же, :oops: ещё имеется, которого они не чураются =) :rolleyes: Изменено 13 января, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Подсказка: уши те же, :oops: ещё имеется, которого они не чужаются =) :rolleyes: Это из дарков? Который в Коммораге главный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 И так! Мы за шаг от ответа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а-аа! у мну на этом компе флафф-библии нет(( [Добавлено позже] Я твой господин, - ответила фигура, подарив дьявольскую ухмылку, - Я тот, кто управляет этим местом, также как и городом вокруг. Я тот, перед кем все падают ниц и называют Лордом. Я Покоритель Миров, Разрушитель Надежд, Творец Кошмаров. Я король пиратов, принц изменников. Я все это и даже более, ибо я Асдрубаэль Вект (Asdrubael Vect ) и все воины Черного Сердца подчиняются мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) 2 Вомбатъ: Во-первых, её можно скачать, во-вторых, можно поискать по форуму. Да! Бинго! Это именно он) Принимай эстафету) жаль до плюсомёта ещё не дорос( Изменено 13 января, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Асдрубаэль Вект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Вомбатъ раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 2 Вомбатъ: Во-первых, её можно скачать, во-вторых, можно поискать по форуму. Да! Бинго! Это именно он) Классный вопрос! Да я с нового компа, а на старом винте флафф-библия в которую я сам очень много добавил. Но винт в шкафу)) Задай еще вопрос - я спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 по времни я раньше(написания поста и его исправления :) ) Но не суть - у него вопрос интереснее наверняка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Алесандр, тогда ты задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 по времни я раньше(написания поста и его исправления :) ) Но не суть - у него вопрос интереснее наверняка :) Я не исправил, а написал следующий. Два поста объединяет в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А давай я задам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А давай я задам . давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 я смотрю на время поста) Не суть - у меня и вопроса то нету :) (мыж тут не только ради +))))) Insane - задавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ок простой вопрос Где тавы впервые в боевых действиях использовали хамерхед с плазма пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Если с плазма пушкой (а не ионкой) то это прямая отсылка к форжу => 3 том ИА Кампания Тарос В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я ж говорил простой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Умоляю - только не про эльдаров!!))))) Кстате ктонить спать собераеться?) Изменено 13 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Играем дальше =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 шоу должно продолжаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Слишком логичный В) Какой демон заточен в Berserker Glaive - одно издемонических оружий кхорнатиков по старому кодексу ХСМ? Изменено 13 января, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти