Gemlock Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Imperious Corporalis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Imperious Corporalis? Неа, это же вроде из Крестового похода на миры Саббат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Неа, это же вроде из Крестового похода на миры Саббат знаю,но он хоть по названию немного подходит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Подсказка: Легио в котором служил этот Титан, позже сражалось с орками на Армагеддоне (если не ошибаюсь во время Третье войны за Армагеддон) Подсказка: в какой то мере его имя синоним места на котором сидит Император Изменено 12 января, 2008 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Подсказка: Легио в котором служил этот Титан, позже сражалось с орками на Армагеддоне (если не ошибаюсь во время Третье войны за Армагеддон) Тиранус Максимус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Подсказка: это Легио Викториум (Legio Victorium) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Сдаюсь... Это Имперский Престол "Imperious Cathedra" Входил в состав Легио Викториум во время сражений за Марс. Фактически помог лоялистам не сдать Марс Легионам Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Задай другой вопрос что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Чем прославился Компель Баст? [Добавлено позже] Дать подсказку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Чем прославился Компель Баст? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Дать подсказку? Ну ты хоть намекни чтоль...Ну и вопросы пошли, ребят, спрашивайте что попроще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Он коммандовал крейсером класса Марс во время войны за Готический сектор(первой). [Добавлено позже] Правильный ответ:он снял блокаду с порта Орар,располагая всего лишь одним кораблем(против эскадры хаоса),за что и получил крест готического сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А давайте без подсказок и не сдаваться через полчаса? Более всего прибивают вопросы, на которые отвечает пять человек одновременно. Игра, блин, жмакни-на-"отправить"-первее. Обидно, чесслово. Тема-то создавалась для того, чтобы бек поднимать, копаццо в нем. Да, правила б хоть какие-нить создать. Связанные с временем ответа и теми же подсказками. Это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 да, но если спрашивать то, что написано в рульбуке БФГ, который далеко не у всех есть, кто кого там победил фиг знает когда, то и тема будет простаивать без ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вот вопрос попроще))Если никто не против я задам Что Примарх Повелителей Ночи сказал императору при первой их встрече, в ответ на слова Импи - "Успокойся, Конрад Кёрз. Я прибыл, и я собираюсь забрать тебя обратно домой".? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вот вопрос попроще))Если никто не против я задам Что Примарх Повелителей Ночи сказал императору при первой их встрече, в ответ на слова Импи - "Успокойся, Конрад Кёрз. Я прибыл, и я собираюсь забрать тебя обратно домой".? )) Я знаю ЗА ЧЕМ ты прибыл отец не дословно но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 "Это не мое имя, отец. Я – Ночной Призрак, я очень хорошо знаю, что ты собираешься со мной сделать." м? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Я знаю ЗА ЧЕМ ты прибыл отец не дословно но все же) Не дословно но и не полный ответ) Jamaal - да.Спрашивай (поставьте ему плюс)))) Изменено 12 января, 2008 пользователем Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Гм. Запах краски затмил мой разум и сложный вопрос задать не смогу. Потому спрошу самое простое и вообще то, что знает каждый марино-вод. "И будут они чисты седрцем..." - продолжите и укажите автора :D :P Извиняюсь если вопрос - :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Про Баста еще написано в книге Час Казни(1-2 глава). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) "И будут они чисты телом и сильны духом, не затронуты сомением и коррупцией. Они будут гореть как звезды в небесах полей битвы. Ангелами смерти, н чьих крылах летит быстрая гибель всем врагам Империума. И так будет тысячу раз по тысячу лет, до самого конца времен и гибели смертной плоти" "They shall be pure of heart and strong of body, untainted by doubt and unsullied by self-aggrandisement. They will be bright stars in the firmament of battle. Angels of Death whose shining wings bring swift annihilation to the enemies of Man. So it shall be for a thousand times a thousand years, unto the very end of eternity and the extinction of mortal flesh." Автор- Робаут "Наше всё" Гуиллиман, из "Кодекс Астартес" Изменено 12 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Юстас, конечно же, прав. Задавай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Кто такой Соломон Лок, к какой организации он принадлежит и чем знаменит? Желательно как можно более подробный ответ Изменено 12 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Инквизиция ордо ксенос. Глава сил империума при инциденте в системе Афелион. Изменено 12 января, 2008 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Кто такой Соломон Лок, к какой организации он принадлежит и чем знаменит? Желательно как можно более подробный ответ Инквизитор Ордо Ксенос из ИА 4 Anphelion Project. Он с сопровождением из Имперской Гвардии и Космодесантников Ордена Красных Скорпионов отправился на Beta Anphelion IV для выяснения причин обрыва связи с комплексом по исследованию Тиранидов, где в последствии и погиб Изменено 12 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) 2 Chaplain: Правильный и полный ответ, спасибо :) Твоя очередь P.S.: У меня плюсомет не перезарядился, поставьте кто-нибуль плюсик Chaplain'у, пожалуйста Изменено 12 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти