Komandante Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2Orksss правильно) задавай вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Задам задам. Только вы мне обьясните это удар ножом или головой/прикладом. Я считал второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Это удар головой, отрубающий человека. Или удар ножом, отрубающий голову. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Задам задам. Только вы мне обьясните это удар ножом или головой/прикладом. Я считал второе. ножом, а не головой! Изменено 11 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ножом Вообще-то, и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ладно я всеже задам пожалуй . Вопрос простой, ничего сообразить не могу лучше. Что общего у Ленд Спидера и Ленд Рейдера ? только ненадо - они оба техника СМ, чуток малость сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Чертежи обеих машин откопал Аркхан Ленд) Изменено 11 января, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Техноархеолог Аркхан Ленд Совершенно верно, Komandante. Черт я думал что хоть кто нить ошибется :- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) то что их сконструировал Магос Ленд Опередили( Изменено 11 января, 2008 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Как называлась луна на которой томился в неволюшке мой тёска Максим Боруса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Лубянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2Hapkom(S2) правильно) атмосферное название неправда ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Дополните флотскую пословицу:The emperor is the master of the Galaxy.... Изменено 11 января, 2008 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 and the captain is a master of the ship Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Правильно.Только там не and а but.Иператор-повелитель галактики,но капитан-повелитель корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Назовите фамилию железнорукого полковника с Катчана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Полковник Гатор 18 катачанский ? ааааааааааааа нетнетнет Стракен ! Изменено 11 января, 2008 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) нет. Подсказка: Ему руку откусила акула, особенная.... Orksss, угадал..... Изменено 11 января, 2008 пользователем Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Полковник Стракен 2 катачанский. Руку откусила наземная акула "Miral" [Добавлено позже] Группа в империуме ратующая за перерождение императора. Самый пожалуй знаменитый представитель главный герой второй официально изданой в России книги по вархе. Назовите его имя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Полковник Стракен 2 катачанский. Руку откусила наземная акула "Miral" <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Группа в империуме ратующая за перерождение императора. Самый пожалуй знаменитый представитель главный герой второй официально изданой в России книги по вархе. Назовите его имя тоже. Торианцы - герой книги Коммодус Вок (если правильно написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 не верно. Не говори только, что Грегор Эйзенхорн и фракция амалатинцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не говори только, что Грегор Эйзенхорн и фракция амалатинцев... Ну знаешь ли ! я что совсем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Иллюминати.Капитан имперских кулако Аллесандро де Аркебуз. [Добавлено позже] Иллюминати.Капитан имперских кулако Аллесандро де Аркебуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) наполовину верно. Аркебуз не был ни главным героем ни иллюминатом. Измени. Изменено 11 января, 2008 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти