Locke Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Имеется ввиду Цитадель Сомнус на Луне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Имеется ввиду Цитадель Сомнус на Луне? Да нет. Доересевые сестры я так понимаю. Они в Дивизио Астра телепатика входили. Про это наверно вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А может Департамент Исследователи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А может Департамент Исследователи? Вопрос был не про отдел, а про институт Сестер безмолвия. Институт - Дивизио Астра Телепатика Служба - Департамент исследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар на джетбайке Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 С этим предметом, офицеры Корпуса Смерти, отслужившие в этом роде войск, более никогда не расстаются. Даже если их переводят в совершенно другой вид войск Имперской Гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кавалерийские сапоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Противогаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кавалерийские сапоги Твой вопрос. Плюсики ответившему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну вот лёгкий вопрос снова про Криг. Как со временем изменялась униформа криговцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 появились шинели и противогазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я имею ввиду изменения в униформе от редакции к редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Думаю, имеется в виду что в кодексе ЕМНИП третьей редакции (1 издание) криговцы были слизаны с армагеддонцев. Таким образом у них удлиннились шинели, изменились каски и противогазы, а лазганы мщарс-паттерн со складывающимся прикладом заменились на люциус-паттерн повышенной мощности, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Правильный ответ! Действительно, инфа из кодекса ИГ 3 редакции. Кто-нибудь, поставьте плюс пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ок. Знаешь, вопрос был довольно простой :) Вот вам инфернальный вопрос, на знание БэкаЪ. Продолжите стих: "Хочешь быть большим и сильным, Быстрым быть и сверх-зеленым, быстро сделать всю работу..." Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ок. Знаешь, вопрос был довольно простой :) Вот вам инфернальный вопрос, на знание БэкаЪ. Продолжите стих: "Хочешь быть большим и сильным, Быстрым быть и сверх-зеленым, быстро сделать всю работу..." Песенка парней из Мулча взвода. И вроде как этот вопрос здесь уже задавался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну на вопрос ты еще не ответил, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну на вопрос ты еще не ответил, ага. Я не помню честно, типа того чтото было Хочешь быть большим и сильным, Быстрым быть и сверх-зеленым, быстро сделать всю работу Тебе место в Мулча роте? Тебе вместе с парнями Мулчи? Вообщем чтото такое. Это наверно в кодексе было? Просто под рукой то его и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А у меня есть кодекс под рукой! Полный вариант: Хочешь быть большим и сильным, Быстрым быть и сверх-зеленым, быстро сделать всю работу Тебе место в Вулча- взводе! (с) Яснов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 samurai_klim ответил быстрее, зато IRONic_SOLDIER точнее. Сами решайте, кто будет вопрос задавать, а я плююсану обеих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ОК, тогда я спрошу. Вот вам еще один простелький вопросик: Какой персонаж так любит плазменное оружие, что таскает с собой аж 2 штуки? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не капитан Звёздного Шакала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я точно не помню, Имперскую Броню #9 давно читал, но по-моему у него просто спаренный плазмаган. Не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я точно не помню, Имперскую Броню #9 давно читал, но по-моему у него просто спаренный плазмаган. Не подходит. Полковник "Змей" Странски из 114-го Кадианского - у него 2 плазмапистолета. Этот вопрос тут уже задавался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот теперь правильно! Насчет полковника Странски- да, по нему вопрос уже был, но не про его пистолеты, а про его Химеры, вроде бы. И вообще, после 377 страниц загадок сложно придумать что-то новенькое. Отплюсуйте кто-нибудь samurai_klim, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти