Дарт Йорикус Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 отпрыски железных рук тогда. Там такое же разделение по характеру шло. Повторю... Прямых наследников легионов в бэке не называли "тремя сынами". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Магистры что ли вышеназванных орденов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Может быть это легионы? Тысяча Сынов, Дети Императора (хотя это больше к "один умный, другой красивый") и... кто ж там третий... Сыны Хоруса, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Это не легионы и не магистры. Намекну - проблемы были у "отца" и у "младшего сына". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркурион Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Ну, суда много что подойдет, например старшие офицеры Гвардии Смерти перед Ересью для Мортаниона: старший - Тифон - умница, средний - Грульгор - и так и сяк, что с него взять, а дурак-Гарро остался верен Импи... И у папы-Морта с Гарро были проблемы, причем большие, нэ? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Меркурион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 И "папа" и "сыны" - ордена. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) кровавые ангелы а плохие это расчленители или кровопийцы, чем не плохие сынки? Йорик ты меня знаешь, я щас все ордена первого основания перебирать буду) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну неужели один из сыновей Огненные Ястребя, а? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркурион Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну, если ордена... Папа - Имперские кулаки, старший - Багровые Кулаки, средний - Черные Храмовники, младший - Испивающие Души, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а Соул дринкерз это че бэковый орден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а Соул дринкерз это че бэковый орден? Бэковее не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Из уже написанного мной можно сделать вывод, что у "папы" именно три "сына", но никто из них не является прямым наследником легиона. То есть представителей 2-го основания среди них нет. :)а Соул дринкерз это че бэковый орден? Ололо... Ты не знал?) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Так что там с Ястребами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Ястребы были знакомы как с "папой", так и с одним из "сыновей"... В каком-то смысле. ;) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ястребы были знакомы как с "папой", так и с одним из "сыновей"... В каком-то смысле. ;) Значит папа - ультра. Дурак (хоть я против) - Ястребы. Умницы - Скорпионы. Так и сяк - Странники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Так вроде споры были пару лет назад , что соул дринкерз в одной только книжке встречается и вообще Но я кажется отстал от жизни Может серые рыцари, они как бы плохой сын "отцов" легионов предателей Это безумие, я понимаю и все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ха, а я знаю где "три сына" упоминаются! В IA9, в разделе "Потомки" у Астральных Когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) "Папа" - Астральные Когти. Старший - неизвестно. Средний - неизвестно. Младший - Когти Тигра. В) Вопрос уходит в свободное плавание... Точнее, к Nordan. =) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну ты и загадал. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 нормально простой вопрос, давай nordan вопрос только позаковыристее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 "Итак, продолжаем разговор..." (с) :) С креативом у меня не очень, поэтому вопрос позаковыристей придумать не удалось. Вопрос очень простой (может, его даже уже задавали, но перечитать 342 стр. я не в состоянии). О ком весьма раздосадованный лорд Соляр Махарий написал следующее: "Раз они так горят желанием умереть и не обращают внимания на слова вышестоящих, то позвольте им броситься в пасть льва. Мы можем лишь надеяться, что некоторые из них застрянут у зверя в глотке." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркурион Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Неужто о Кровавых Когтях Космических Волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Правильно. (Эх, вот что значит - вопрос легкий.) Плюс поставить не могу - плюсомета нету :( . Ну, раз ты такой сообразительный, значит тебе следующий вопрос и придумывать :) . Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркурион Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ой ё... Ну ладно. Кто признес данную фразу: "Что есть космические десантники без кораблей, перевозящих их? Лишь малые букашки, ползующие в грязи одного-единственного мира. Но что есть космические десантники, когда у них есть этот флот? Они - смерть с небес, предвестники богов, странствующие среди звезд в поисках битвы."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не ужто Хорус? (или его щас принято Гор называть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти