Super Mario Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Дайте пожалуйста уточнение относительно "Рая" =| Ну эт такой намёк (вы же назвали почему-то именно меч Льва.... или это было "пальцем в небо" ;) )... называйте ещё два и покончим с этим... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну,ангельская тема вся эта,с падениями,вознесениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Вобщем ваш вопрос... =) (проплюсую сразу как заряжу) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А я ответил? O_o Какой полный ответ-то? Раскройте ваш коварный замысел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Имелись ввиду обсидиановые "хэвенфоллы"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Изощрённо,однако ;) Задавайте кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) я конечно могу ошибаться, но клинок льва и клинок лютера - 2 одинаковых меча. А мечи падения с небес - это меч тайн(Азраел), меч ворона(Саммаэл) и меч молчания(Белиал). Изменено 20 июля, 2010 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Здесь кто нибудь хочет? Я хочу! А ещё кто-то хочет? Я хочу! А ещё кто-то хочет? Я хочу! Отлично! И ещё раз... =) В этом литературном томе упоминается один великий "давно потерявшийся, но неожиданно вернувшийся герой" (что для 40к кстати большая редкость). А именно его битва против плохих парней на некоем мосту. Назовите название этого тома. [ Добавлено спустя 40 секунд ] я конечно могу ошибаться, но клинок льва и клинок лютера - 2 одинаковых меча. А мечи падения с небес - это меч тайн(Азраел), меч ворона(Саммаэл) и меч молчания(Белиал). Точно так... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Про Лисандэра речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Про Лисандэра речь? Речь о некоем литературном томе, название которого я хочу от вас услышать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Liber Honorus Imperial Fists колониальный мост кажется? Изменено 20 июля, 2010 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Liber Honorus Imperial Fists колониальный мост кажется? Правильно, плюсаните товарища (пожалуйста). Ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Как звали Интеррогатор капилана нашедшего меч Лютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Boreas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Boreas. не верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Nemiel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Nemiel? опять мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Uzziel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Uzziel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А я первый,я первый :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Uzziel. Правильно As Uzziel continued to gaze at the gleaming weapon, he noticed an inscription on the blade. This is below your notice, Lord Uzziel, an inner voice chided him, and so persuasive was its tone that he almost ignored the battle-worn lettering. But the small cold presence of his conscience pulled at his mind. Looking closer, he squinted to read the ancient letters. Each word pierced him like a dagger to his heart. TO LUTHER, FRIEND AND COMRADE-IN-ARMS. MAY YOUR FAITH BE YOUR SHIELD. LEJ. © Chris Pramas "The Black Pearl" из сборника рассказов "Let The Galaxy burn." Задавайте. Поставьте плюс, а то я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Пускай Super Mario задаёт,а то затаит на меня обиду ещё,а я не хочу так ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) А я первый,я первый :P Клинт Иствуд прям... Задавай! =) Имей совесть, задавай... ^_^ Изменено 20 июля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Задавай! =) Нет ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Ладно, я задам... =) Размялись вроде бы. Внимание вопрос: кому принадлежат следующие слова: "Заглянуть в Варп - это как заглянуть в бездну. Что бы понять безумца, надо самому стать безумным. Но хуже всего знание того, что когда ты смотришь на него, варп оглядывается тебе вслед." ^_^ Изменено 20 июля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти