Grave Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я не вступал в ваш диалог. Вопрос про нынеживущих персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А с чего ты взял, что нет?) Относительно какого пункта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuan Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вольнолюбец Натаниэля Гарро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godhate Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вольнолюбец Натаниэля Гарро. Правильно, твой вопрос. Плюсаните товарища, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Это оружие старше своего хозяина, но у них общая родина. Без него хозяин чувствует себя "неуверенно". Назовите "имя" этого оружия. Эээм... Я дико извиняюсь... =) А что? Дядька Натан досихпор себя "чувствует"? O_o Я так понимаю вопрос был задан в настоящем времени? Изменено 16 мая, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuan Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Тоже простенький вопрос. Носит простой имплантант, поставленый на поле боя, в память о братьях павших в Битве за Суларские Врата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Библ ТА Изекиль. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuan Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Библ ТА Изекиль. =) Он самый. Поставьте плюсик уважаемому, будьте добрый. А что нужно, чтобы самому ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) вроде бы после 300 сообщений можно ставить Изменено 16 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Перечислите предателей из Ультры. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ищи второго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вообще наугад... Тем более, что он и не ультрамар вовсе... Галлан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вообще наугад... Тем более, что он и не ультрамар вовсе... Галлан? Мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вееентрис? Он нарушил Кодекс жеж!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нет, Анфарий, это не клон Юрика Вентриса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) В истории этого предателя был замешан большой и толстый тролль. ;) Тролль был настолько большим, что не пролезал ни в одну дверь. И он охотно послужил бы одному нашему известному пользователю, если бы тот поменял в имени своем две буквы. =) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Обальд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Это ультрамарин из рассказа "Вглубь Мальстрима"? Не помню имени. Он еще Кхорну продался. Ай, мой косяк, это и есть Крассус =) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Красс уже был. Речь про второго - жертву тролля, о котором я говорил выше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сержант Кастус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Именно Каст - жертва троллинга Парменида, служителя Дедушки Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Крассус, Кастус... Созвучные имена, что не может не насторожить =) Пусть тогда Casus задает вопрос, мне в голову ничего не идет, к тому же он первый ответил :) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Так, а где про это прочитать можно? А пользователь это я что ли? O_o Рассказ "Daemonblood" Бена Каунтера. Задавай! =) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А пользователь это я что ли? O_o Это любящий троллинг Дядюшка, который временами очень похож на Дедушку Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Эммм...а это не намек ли на Реликторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти