Super Mario Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ээм... Правильный ответ так и не назван? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ээм... Правильный ответ так и не назван? =) Назвали половину. Вторая следит из тьмы веков... И Э.Х. тут не при чём. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Назвали половину. Вторая следит из тьмы веков... И Э.Х. тут не при чём. :) Это связанно со снами и путешествиями во времени (например эдак в своё детство)? ;) ЗЫ: Странно, куда-то пропал другой ценитель Лавкрафта - Йорик. ^_^ Как говорил известный киногерой: "как тут не уверуешь в переселение душ..." =) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Двери обычные. Угроза по паре признаков противоположна комнате. Йорик, как я слышал и видел в одной его теме, в РО и пробудет там где-то до вторника. Про переселение душ говорил Шерлок Холмс в собачке Баскервилей. Кстати, что забавно, если бы эта угроза возникла на форуме, то от неё бы спасло только РО. ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Двери обычные. Угроза по паре признаков противоположна комнате. Йорик, как я слышал и видел в одной его теме, в РО и пробудет там где-то до вторника. Про переселение душ говорил Шерлок Холмс в собачке Баскервилей. Кстати, что забавно, если бы эта угроза возникла на форуме, то от неё бы спасло только РО. ХD Браво! Жалко что я ещё репутацию не могу поднимать... =) Скажи прямо... Из дарк хереси тёмной комнаты вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Где ещё быть таким милым вещам? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Двери опасны тем, что их открытие может означать получение знаний о наших собственных страхах и возникновение желаний предаться тёмной стороне, узнав как она может нас сбалансировать... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Тебя куда-то не туда понесло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 игра все еще ведется на знание бека, или уже ушла в психологические дебри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А ведь я вам уже много намёков дал. Сложите их вместе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Так и хочется наложить на лентяев анафему. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Понял! Вспомнил! У меня нет под рукой Ереси и я не помню имени демонов (и слава Богу), но они ретиво охраняют свою тайну и любой, кто узнал о них достаточно, становится жертвой охоты. Демон может напасть из любой двери, из любого прохода, который специально не защищен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да, это они. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вопрос скорее на скорость, нежели на знание: перечислите "неформальные" названия Легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 · Тёмные Ангелы · Дети Императора · Железные Воины · Белые Шрамы · Космические Волки · Имперские Кулаки · Повелители Ночи · Кровавые Ангелы · Железные Руки · Пожиратели Миров · Ультрамарины · Гвардия Смерти · Тысяча Сынов · Лунные Волки (Сыны Хоруса, Черный Легион) · Несущие Слово · Саламандры · Гвардия Ворона · Альфа Легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не-не, это официальные имена Легионов. А я предлагаю назвать их "неформальные" имена. У некоторых Легионов были прозвища, другие имели название, которое сменилось после обретения Примарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Что значит "неформальные"? O_o А,тьфу. Ммм... Сумеречные Рейдеры,Псы Войны... Изменено 13 мая, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Правильно, есть еще. Минимум два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Помимо Чёрного Легиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну, Черный Легион - не совсем то. Да, два помимо него. Одно прозвище и одно старое название, также являющееся прозвищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Имперские кулаки - римский легион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Прозвище назвали. Остался последний (насколько мне известно). Подсказать? Изменено 13 мая, 2010 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Имперские кулаки - римский легион? Omg,я что-то упустил. Откуда такая информация? Locke Намекните,пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Римским Легионом парней Дорна прозвали когда их отозвали на Терру. Это было в ИА. Подсказываю: искомый Легион - лоялист. Искомое название/прозвище - нечто, что было у всех Легионов, даже у двух потерянных, но только в случае указанного Легиона имело особый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Речь,несомненно,о номере. Может,Тёмные Ангелы - Первый Легион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти