Razdvakr9ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Бьорн Разящая Рука? :) Верно. Я не знаю кто из вас первым ответил ) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Razdvakr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Верно. У меня тоже верный ответ! И главное новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvakr9ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня тоже верный ответ! И главное новый. Тоже верно. Но хто его видел этого сагвинария? ;) А Бьерн вот он.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Григорий, задавай :) У тебя бэк новее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Тоже верно. Но хто его видел этого сагвинария? ;) А Бьерн вот он.. =) Любой, кто прочел вот эту тему. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvakr9ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Любой, кто прочел вот эту тему. ;) Сори я не видел :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У тебя бэк новее =) Итак... Назовите трех персонажей вахи, чьим литературным папой является брат Ктулху Хастур. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvakr9ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Итак... Назовите трех персонажей вахи, чьим литературным папой является брат Ктулху Хастур. :) Пальцем в небо - Тифус, ликтор а третьего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Пальцем в небо - Тифус, ликтор а третьего не знаю... А причем тут Тифус? O_o С ликтором мимо - там явно сам Ктулху в предках. =) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 На ум приходит Тиамат - один из флотов ттиранидов. Но это не совсем персонаж и не совсем потомок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А речь именно о персонажах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 1. Спаун 2. Ангрон 3. Тираниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) 1. Спаун 2. Ангрон 3. Тираниды Всё мимо. Намекну - их родство с Хастуром куда очевиднее. =) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvakr9ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всё мимо. Намекну - их родство с Хастуром куда очевиднее. =) Лоргар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Лоргар? Ещё очевиднее у двух, а третий прячется в темной-темной комнате... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvakr9ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ещё очевиднее у двух, а третий прячется в темной-темной комнате... :) Ну на ум только Конрад приходит :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну на ум только Конрад приходит :? Не то. И я своими вопросами часто отсылал в эту комнату. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvakr9ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не то. И я своими вопросами часто отсылал в эту комнату. ;) Я даже не знаю. Честно прочел рассказ так и не понял кто. Кроме демонов Нургла и некоторых примархов никто не приходит на ум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Эх, Хастур-Хастур, любишь же ты морочить людей. :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жадное легкое Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 высасывает сущность и оставляет оболочку? догадка просто, не более ну предположим кто-нибудь из демонов Тзинча, либо ужасы, либо огневики слогт? *я бы перевел как слот, ну да ладно* так еще и персонажи? люций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) слогт? *я бы перевел как слот, ну да ладно* так еще и персонажи? люций? Тепло к третьему "потомку". Нет, но он современник двух. =) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvakr9ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Тепло к третьему "потомку". Нет, но он современник двух. =) Неужели Фульгрим? Или, не приведи Император, Мортарион? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Razdvakr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Неужели Фульгрим? Или, не приведи Император, Мортарион? Я же говорю, смотри ниже. ;) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жадное легкое Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 кто-то из времен "а вот 10 тысяч лет назад все было по-другому, не то, что сейчас!", причем со стороны плохих парней? Фабиус Байл? но он тут не пришей собаке хвост. Ариман и его злочастная Рубрика скандалов, интриг и расследований? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Мимо... Все было "чуть" раньше. =) Ладно, я спать. А вы ищите, ищите. И не забудьте заглянуть к лучезарному в темную комнату... :image095: Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти