Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Может, Лорды перемен, с их поглощением души? Слаанеш эльдарские гурманствуют, а эти все подряд жрут.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чем они слаанешитские?

Бритвенно острые зубы, когти и прочия, большая скорость и хрупкий облик.)

Может, Лорды перемен, с их поглощением души? Слаанеш эльдарские гурманствуют, а эти все подряд жрут.

я сказал первый. Большие дяди меня абижают ааааааа.;-(:-)

Нет, это всё натягивание. Слаанеш у нас бог наслаждений, от этого и пляшите.

Ещё намекну: в источнике, где есть это описание, вызвавший демона инквизитор чуть было не испытал на себе все прелести как обычного воздействия твари, так возможно и того самого, слаанешитского.

Нет, это всё натягивание. Слаанеш у нас бог наслаждений, от этого и пляшите.

Ещё намекну: в источнике, где есть это описание, вызвавший демона инквизитор чуть было не испытал на себе все прелести как обычного воздействия твари, так возможно и того самого, слаанешитского.

Демонхост? Эйзенхорн вызывал демонхоста когда бился с титаном. Также демонхосты лазили ему в мозги чуть ли не вовсех книгах.

[ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ]

Осенило! ФУРИИ?

Изменено пользователем Хаосит

Ты про тот случай, когда Фельрот Гельт неудачно призвал огневика, который инква чуть было не 'покарал'? :)

Йорик, ага.

Огнементчик назван в честь своего основного оружия – магического огня Тзинча, в котором горят не только плоть и кости, но и время, и даже пространство, истончая и извращая реальность. Прикосновение огня Тзинча может вызвать чудовищную боль и сладчайшее из наслаждений, несмотря на то, что в этот момент плоть жертвы будет кипеть и разлагаться. Часто огонь не убивает жертву, а извращает ее с помощью варпа, и на следующий день жертва видит на себе следы мутаций. Что еще ужаснее, судя по всему, пламя обладает разумом, танцуя и строя рожи, смеясь и пронзительно вереща, вводя жертву в заблуждение.

Нет, я про случай кады пол его команды включая лизу биквин укокошил титан, а он призвал демонхоста но потерял контроль над ним и дрался с этим хостом. Но хоста нет в кодексе деманофф! ФУРИИ ФУРИИ ФУРИИ ФУРИИ вот ответ!!!!!!

и это я флудер после этого? O_o

Небольшой флуд эт норм, а я писал это сообщения до того как огласили ответ. Меня тупо опередили. И не мешай святому делу инквизиции!!

Нет, я про случай кады пол его команды включая лизу биквин укокошил титан, а он призвал демонхоста но потерял контроль над ним и дрался с этим хостом. Но хоста нет в кодексе деманофф! ФУРИИ ФУРИИ ФУРИИ ФУРИИ вот ответ!!!!!!

Где срыватель покровов Сов? =)

Лень придумывать вопрос... Задайте кто-нибудь. :)

Давайте попробую... надеюсь правильно задаю вопрос :rolleyes:

Оставшись без дыхательных имплантов он выжил в космосе. Он жаждал мести. И он почти достиг своей цели.

Кто это был?

Миха из Испивающих Души. :)

С вашего позволения.

Внимание вопрос. Он видел будущее, он был лоялистом, он погиб в неравной схватке с огромным демоном, предварительно отправив его обратно в имматериум. Кто он?

Изменено пользователем Super Mario

Мхотеп, Тысячный Сын из HH8: Battle for the Abyss?

Изменено пользователем High Deryni

Простой вопрос:

Умудрившись попасть под ментальное влияние эльдаров, он, косвенным образом, способствовал разрушению веры в Императора у своего подчиненного.

Их имена?

Простой вопрос:

Умудрившись попасть под ментальное влияние эльдаров, он, косвенным образом, способствовал разрушению веры в Императора у своего подчиненного.

Их имена?

Фульгрим и Эльдрад Ультран?

Не-е... И нужно назвать того, кто оказался под воздействием эльдаров. И его подчиненного, что отвернулся от Императора...

Инквизитор и дознователь Мита . Из книги про Повелителя ночи.

Изменено пользователем Razdvakr9ik

Мой вопрос? Простенький.

Этот десантник(лояльный) сидел за одним столом с примархом, видел Императора, и что самое удивительное он до сих пор жив и воюет. Кто это?

Бьорн Разящая Рука? :) или как там правильно его имя пишется?...

Изменено пользователем Flashy020

Сангвинор, по одной из версий являющийся первым командиром Сангвинарной Гвардии Азкэллоном, который был герольдом самого Сангвиния? ;)

Изменено пользователем Григорий Олегович

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...