NigatiF Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Калгар Кантор Гримнар Азя Данте Хелбрэйт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Нее)) Пока все равно никто не дал правильного ответа, но советую ЕЩЕ раз строить цепочку лесенкой: 1) 2) 3) ... Я вкурить не могу. Я построил по кол-ву букв - не правильно. Что, по номерам легионов надо? Илди в алфавитном порядке? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1) Данте 2)Азраил Калгар Данте Гримнар Хелбрехт Кантор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Калгар Кантор Гримнар Азя Данте Хелбрэйт ? Очень жарко, почти правильно)) Ну, и соответственно, ответ на первый вопрос)) [ Добавлено спустя 36 секунд ] 1) Данте 2)Азраил Калгар Данте Гримнар Хелбрехт Кантор Ваще не правильно)) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Я вкурить не могу. Я построил по кол-ву букв - не правильно. Что, по номерам легионов надо? Илди в алфавитном порядке? =) Нет, по времени появления в Вахе как во вселенной, ты все равно ответил неправильно, просто нормально это сделать можно только столбиком. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1) Педро Кантор 2)Калгар Гримнар Кантор Азраель Данте Хелбрехт [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Нет, по времени появления в Вахе как во вселенной, ты все равно ответил неправильно, просто нормально это сделать можно только столбиком. Наверное потому что кто то появился одновременно и в строчку ты 2х сразу не расположишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) 1) Педро Кантор 2)Калгар Гримнар Кантор Азраель Данте Хелбрехт [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Наверное потому что кто то появился одновременно и в строчку ты 2х сразу не расположишь? Ответ не правильный, но вторая догадка верна)) Хотя если вы нашли месяцы издания кодексов и РБ - то можно расположить, я бы это сделал, но я же не зверь)) Ориентируйтесь на года, так будет проще)) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Данте появился позже первых двух, его небыло во 2й редакции.. значит либо в 3й либо в 4й [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Калгар Кантор Гримнар Данте Азя Хелбрэйт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurios Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1)Калгар 2)Калгар,Гримнар,Кантор,Ази,Данте,Хелбрехт... (ну я вспомнил их виход по цитадель каталогам...... <_< ) Скажи хоть одноо правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) появился позже первых двух, его небыло во 2й редакции.. значит либо в 3й либо в 4й [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Калгар Кантор Гримнар Данте Азя Хелбрэйт Прально, Даанте появился только в 3тей редакции. А первых двух кое-что объединяет. Почти, во втором - 1 ошибка)) [ Добавлено спустя 31 секунду ] 1)Калгар 2)Калгар,Гримнар,Кантор,Ази,Данте,Хелбрехт... (ну я вспомнил их виход по цитадель каталогам...... <_< ) Скажи хоть одноо правильно? Ваше не правильно)) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Попробую и я ... а) Лишний Данте. б) 1. Калгар 2. Данте 3. Азраэл 4. Гримнар 5. Кантор 6. Хелбрехт Изменено 2 июня, 2009 пользователем Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1) Данте Калгар, Кантор Гримнар Азраэль Данте Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Попробую и я ... а) Лишний Данте. б) 1. Калгар 2. Азраэл 3. Данте 4. Гримнар 5. Хелбрехт 6. Кантор Не верно)) NigatiF, я верю в тебя)) поднажми)) [ Добавлено спустя 23 секунды ] 1) Данте Калгар, Кантор Гримнар Азраэль Данте Хелбрехт Одна ошибка)) Очень горячо, просто кипит)) Но раз я тут вам подсказываю, тогда уж указывайте редакции, во время которых появились УПОМИНАНИЯ об этих героях) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1) Данте Калгар, Кантор Гримнар Данте Азраэль Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1) Данте Калгар, Кантор Гримнар Данте Азраэль Хелбрехт холоднее)) До этого было совсем горячо, только укажи редакции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) а.Данте б.Калгар,Гримнар,Кантор,Данте,Ази,Хел Буду Угадывать :D (Ну вроде помню волчие мини были одни из первых....А Калгара смешного на троне тож помню) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Redgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1. Данте 2. Калгар Кантор Данте Азраэль Гримнар Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Даете с Азраэлем вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Даете с Азраэлем вместе? Да [ Добавлено спустя 19 секунд ] а.Данте б.Калгар,Гримнар,Кантор,Данте,Ази,Хел Буду Угадывать :D (Ну вроде помню волчие мини были одни из первых....А Калгара смешного на троне тож помню) Нет. [ Добавлено спустя 4 секунды ] присоеденяюсь (опередил) Нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1) Данте Калгар, Кантор Гримнар Данте,Азраэль Хелбрехт Редакции не укажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) 1. Данте 2. Калгар Кантор Данте Азраэль Гримнар Хелбрехт Праивльно)) Только вот так 1) Калгар, Кантор - 1-ая редакция, вышли почти одновременно 2) Азраэль\Данте, Гримнар - Сначал вышли Ангелы смерти: ДА\БА, потом волки - тоже почти одновременно 3) Хелбрехт - самый запоздалый))) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) 1) 2) 3) ... ты сазнательно ввел народ в заблуждение указав что строчек более 3х! читер! блин, только сейчас заметил что у меня кодекс ангелов смерти ущербный... =( Изменено 2 июня, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а.Данте б.Калгар,Кантор,Гримнар,Хелбрехт,Ази,Данте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ура!!!! Хотя только что прочитав внимательно твои предыдущие подсказки поняла, что именно в одну строчку надо было расположить и хотела именно так и отправить, но решила подождать... А еще можешь какую-нибудь интересную задачку подкинуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а.Данте б.Калгар,Кантор,Гримнар,Хелбрехт,Ази,Данте Ответ уже дан правильный)) [ Добавлено спустя 27 секунд ] ты сазнательно ввел народ в заблуждение указав что строчек более 3х! читер! Я и так много подсказок дал)) [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] А еще можешь какую-нибудь интересную задачку подкинуть?) Если настаиваете)) Вопрос очень простой, на 5 минут)) Были ли когда-нибудь в Вахе в армилистах гражданские машины и где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А не в генокульте ли они были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти