iKageFall Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 я был близок)) я сказал 21 миллениум ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Пока вы гадаете, я придумал, еще два вопроса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А на мой так никто и не ответил. А ведь ответ довольно простой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А на мой так никто и не ответил. А ведь ответ довольно простой... И на мой( Давай, что ли дадим правильные ответы и запустим все по новой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) А на мой так никто и не ответил. А ведь ответ довольно простой... И на мой( Давай, что ли дадим правильные ответы и запустим все по новой?)) Давай. Я первый. У Апостолов Слепого Короля и улей-флота Бегемот общий северный пушной зверек. А именно - "Доминус Астра". Изменено 11 мая, 2009 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) И на мой( Давай, что ли дадим правильные ответы и запустим все по новой?)) Давай. Я первый. У Апостолов Слепого Короля и улей-флота Бегемот общий северный пушной зверек. А именно - "Доминус Астра". Ааа, точно!!! » Нажмите, для отображения текста «Первая Тираническая война Одна из наиболее знаменитых битв Боевого флота Бакки имела место во время Первой Тиранической войны. Родной мир Ультрадесантников Маккраг находился под яростной атакой флота-улья "Бегемот", и орды голодных пришельцев шаг за шагом теснили сынов Жиллимана. Когда, казалось, все уже было потеряно, первые эскадры кораблей Боевого флота Бакки начали прибывать на помощь защитникам Маккраге. В космосе, Марней Калгар в восхищении наблюдал, как реальность разверзлась перед знакомыми силуэтами выходящих из варпа Имперских кораблей. Более двух сотен имперских орлов появились на голосферах, являя собой линкоры, тяжелые крейсера, торпедные эсминцы и сияющую золотую иконку орла, обозначавшую гигантский корабль класса "Император" под именем "Доминус Астра". Будто вздох облегчения пронесся по всем судам Ультрамара, поскольку теперь тираниды попали в ловушку, запертые флотом Темпестус спереди и Ультрадесантом сзади. Ну, у меня все проще. Инфа из старого кодекса маринов, 3-я редакция: Именно в М25 в трактате Хориаса (Horiax) были сформулированы и запостулированы все генетические операции, на которых основывается "превращение" неофита в астартес. А теперь, если не никто не против, я задам еще один легкий вопрос: В какие армии изначально входили Огрины? Вопрос тоже с подковыркой. И дополнительный вопрос для очень умных: Назовите создателей вселенной и игры Вархаммер 40К и найдите\обозначьте их на этом арте Ответивший на второй доп вопрос получит специальный приз, лично от меня)) Изменено 11 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 третий слева в первом ряду четвертый слева во втором ряду второй справа в предпоследнем ряду угадал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 третий слева в первом ряду четвертый слева во втором ряду второй справа в предпоследнем ряду угадал? :) Фамилии, имена)) ну, и должность, но не обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Ааа, точно!!! Ага. И он же расстрелял флагман Апостолов, фактически положив конец Окклюзиадской войне. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Richard Halliwell - первый ряд, третий слева(шляпа!) Гейм дизайнер, писал первые кодексы и рул буки. Rick Priestley - второй ряд, номер 4(boo на языке) гейм дизайнер. Bryan Ansel - третий ряд, номер 3 или 2, бластер короче. Основатель Цитадели, гейм дизайнер, владелец ГВ, в данный момент, какой-то директор(Managing Director of Games Workshop). Darog, аааа!!! Ну посомтри же тему! Изменено 12 мая, 2009 пользователем Gothican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Richard Halliwell - первый ряд, третий слева(шляпа!) Гейм дизайнер, писал первые кодексы и рул буки. Rick Priestley - второй ряд, номер 4(boo на языке) гейм дизайнер. Bryan Ansel - третий ряд, номер 3 или 2, бластер короче. Основатель Цитадели, гейм дизайнер, владелец ГВ, в данный момент, какой-то директор(Managing Director of Games Workshop). Darog, аааа!!! Ну посомтри же тему! Молодец! Kevin Adams, Jim Bamba, Paul Cockburn, Charles Elliot, Tom Kirby, Alan Merrett, John Blanche - а эти сможешь найти? Изменено 12 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Попробуем, на за дополнительный приз :) :) *ушёл искать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Попробуем, на за дополнительный приз :) :) *ушёл искать* )) Кстати, Bryan Ansel - собственной персоной, исполнительный директор ГВ, который основал Цитадель, а до этого Асгард. Ему надо говорить спасибо, что у нас есть Ваха. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Я тоже по этой картинке нашёл xD Комментарий просто убийственен. John Blanche - второй ряд, третий слева.(солнцезащитные очки) - Усем известный художнег. Alan Merrett - Последний ряд, третий(нож в руке, на лбу повязка)И жнец, и ездец, и на дуде игрец. Занимался много-много чем, ибо один из самых долго-работающих сотрудников. В данный момент следит за интеллектуальной собственностью ГВ. Tom Kirby - предпоследний в последнем ряду. Человек с лампочками на голове. - Человек стул. А точнее, владелец ГВ. Charles Elliot - Дизайнер, художник. Paul Cockburn - художнег, как я понял. Jim Bambra - Второй ряд, самый последний(Шапка 10). - Гейм дизайнер. В данный момент выдвинулся в индустрию компьютерных развлечений. Там работает гейм дизайнером. Kevin Adams - Дизайнер минек Гв. Все работали над первой редакцией. В общем, это всё что я смог найти. Не скачивая редакции :) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Gothican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Попробую силы по основному вопросу: огрины изначально входили в состав армии Орков, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Попробую силы по основному вопросу: огрины изначально входили в состав армии Орков, так? Половина ответа)) P.S. У меня есть еще круче вопрос, но придержим его)) Изменено 12 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Durdon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 2Darog Рискну предположить - изначально входили в армии Rogue Trader'ов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 2Darog Рискну предположить - изначально входили в армии Rogue Trader'ов? Нет) Locke ответил наполовину верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Орков и ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Орков и ИГ? Ага) задавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тогда так: что такое Обскурианские Восстания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В общем, Дарог. Я перерыл очень много, нашёл очень много. Но фотографий трёх человек я найти не смог, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В общем, Дарог. Я перерыл очень много, нашёл очень много. Но фотографий трёх человек я найти не смог, увы. Ладно, все равно молодец, надо будет сесть и подписать в фотошопе всю эту картинку) А выиграл ты первую отливку вип пре-хереси голов для маринов) Радуйся) Для РГ - самое-то) После 23, когда защищу диплом, встретимся, я отдам приз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Эмм... Как бы я в другом городе живу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Эмм... Как бы я в другом городе живу :( Чорт( Ладно, как-нить я тебе передам)) Вдруг заедешь к нам)) или почтой) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти