WarpRunner Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Может Криптман, вроде он тоже был отлучен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MF1 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Инквизитор Лихенштейн. ("Принц Пиратов" Алантрасил служил имперцу за то, что он спас его от смерти) Изменено 20 мая, 2008 пользователем MF1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) MF1, верно. Инквизитор Лихтенштейн. (Источник книга "The Inquisition" и "Codex: Daemonhunters") Плюс в репутацию поставить не могу, из-за отсутствия плюсомета. Может у кого он есть не пожалеет плюсика... :) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MF1 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 У меня вопрос легкий: "Godsplitter" - чё это такое? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 У меня вопрос легкий: "Godsplitter" - чё это такое? ;) Оружие инквизитора Mordecai Toth? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MF1 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да! Поставьте кто нибудь плюс GEV89 - а то я не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Вопрос следующий - Назовите личность изображённую на арте. Изменено 21 мая, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MF1 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вопрос следующий - Назовите личность изображённую на арте. неужели Аркхан Лэнд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 неужели Аркхан Лэнд? Он самый. С вас вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MF1 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Ну про Лэнда я просто наугад сказал. :rolleyes: Теперь вопрос - Сколько патронов в одном магазине минигана Тау? (сразу говорю - много). Смотрите в игре FireWarrior. Вот эта пушка на кризисном костюме: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Image:Burstcannon.jpg Изменено 21 мая, 2008 пользователем MF1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Толи 128 толи 256. Круглое число запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MF1 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 256. Ай - маладес! =) Поставьте ктонить morrond плюсик!!! А то у меня болты с маркировкой "+" закончились. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Ну, возрождаем тему :) Вопрос в связи с последними новостями, конкретно- скан со списком известнх полков Имперской Гвардии. Картинка мелкая, но полки вполне узнаваемы. Вопрос- перечислите полки в этом порядке: ссылка. Пример: 1- ново-зажопинский полк 2- нижне-краснобуденновский полк ... Изменено 26 мая, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 1-Кадия 2-Катачан 3-Мордия 4-Талларн 5-Валгалла 6-туннельные что-то там 7-Танит 8-Востроян 9-Криг 10-какие-то хантеры(orks hunters?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Не согласен насчет 6 и 7 пунктов, а также не уверен в правильности 10 пункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 6- Армагеддонский Стальной Легион, 7 и 10 ваще не понял что, остальное вроде верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 угу, под № 6 идут армагеддонцы. Итак, остается невыясненными номера 7 и 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 7 - Атонианские Туннельные крысы, 10 - Каледонские охотники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 7 - Некромундские(?) Туннельные Крысы 10 - Балдакийские Фузильеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Про крыс и охотников: информация с 40КTerra, там глазастые люди разглядели :) Причем, как я понял, эти полки - новенькие, раньше их в бэке не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Про крыс и охотников: информация с 40КTerra, там глазастые люди разглядели :) Причем, как я понял, эти полки - новенькие, раньше их в бэке не было :) Ну раз так, то мы тебе верим. ТВой вопрос следующий :) Я кстати и сам точно не знал кто такие №10, думал на Савларцев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Хорошо. Надеюсь, мой вопрос не баян :) Цитата: "There can be no bystanders in the battle for survival. Anyone who will no fight by your side is an enemy you must crush". Вопрос: как называется имперский источник, из которого она взята? Подсказка: каждый из игроков почти наверняка видел эту цитату, причем с указанием источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) "Скрипторум Мунификантус" (Эта цитата была в рулбуке) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Да, верно, это оттуда. Похоже, вопрос был слишком легким :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Долго думал над вопросом... Вот что придумалось: Все знают об Аркхане Лэнде, его экспедициях в поисках новых технологий и о тех открытиях которые он сделал. Но на фоне немеркнущей славы гусеничных крепостей космодесанта - Лэнд Рейдеров, и быстрых и грозных Лэнд Спидеров это его более скромное открытие часто не замечают, хотя один из миров смерти даже его смог поставить на служение войскам Императора. Как называется это транспортное средство? И какие боевые единицы созданы на его основе (их три штуки)? Изменено 27 мая, 2008 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти