Baalzamon Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я задаю?))Доставайте флафф.... Как звали убийцу Конрада Кёрза? М'Шен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) М'Шен Блин не успел :) Изменено 11 января, 2008 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) М'Шен из асасинов дома Калидус Блин не успел) Изменено 11 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) М'Шен хахахаха... Изменено 11 января, 2008 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 М’Шен (M'Shen ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Baalzamon первый :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну, я задам? ;) Как назывался Боевой крейсер Космических Волков, атакованный и захваченный впоследствии Красными Корсарами в системе Parenxes? (Бу-га-га =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну, я задам? ;) Как назывался Боевой крейсер Космических Волков, атакованный и захваченный впоследствии Красными Корсарами в системе Parenxes? (Бу-га-га =) Волк Фенриса? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Волк Фенриса? :D Верно))) лови плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Тякс... Вопрос: Какой Орден Хаоса виновен в участии Ваксгальских чисток и ответственен за смерть 14.000.000.000+ человек? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Тякс... Вопрос: Какой Орден Хаоса виновен в участии Ваксгальских чисток и ответственен за смерть 14.000.000.000+ человек? :P Чистильщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Чистильщики Правильно! Садись плюс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 задайте кто нить за меня вопрос ниче в голову не приходит и ваще немного занят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Какой легион ХСМ засветился на Врексе и кто их на этом самом Врексе возглавлял? Изменено 11 января, 2008 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Альфа Легион...а кто возглавлял, не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Альфа Легион...а кто возглавлял, не знаю :( Верно, но неполно. Жду, пока кто-то назовет лидера Альфа Легиона на Врексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Какой легион ХСМ засветился на Врексе и кто их на этом самом Врексе возглавлял? Альфа Легион и возглавлял их Аркос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Альфа Легион и возглавлял их Аркос Абсолютно верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мой вопрос- как звали Мефистона до того, когда он переборол в себе Красную Жажду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Brother Calistarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Arkos the Faithless/Scion of Alfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Мой вопрос- как звали Мефистона до того, когда он переборол в себе Красную Жажду? Калистариус. Блин, ну и скорости! Изменено 11 января, 2008 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Brother Calistarius MoonPhoenix был первым и получает заслуженный плюс. Теперь его очередь задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Назовите орден Космодесанта, который был создан для поимки одного единственного "человека" Кстати этого "человека" назовите тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Назовите орден Космодесанта, который был создан для поимки одного единственного "человека" Кстати этого "человека" назовите тоже. Было. Disciples of Caliban и Сайфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти