Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Полистаю книжки может придумаю что умное :) Но если кто хочет может задавать, я не против :) Кому принадлежат эти слова: "Knowledge is power. Do not waste it on the masses"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Библиарий из ДоВы? Клич КВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Кому принадлежат эти слова: "Knowledge is power. Do not waste it on the masses"? Ahriman? Хотя вряд ли.... Там не много по-другому было.... Но вдруг он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Библиарий из ДоВы? Клич КВ? нет Ahriman? Хотя вряд ли.... Там не много по-другому было.... Но вдруг он? и еще раз нет. Это не хаосит и не Космодесантник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Вообще знание-сила это латинская поговорка:) Агриман врядли. Это Инквизитор. Мо Квиксос? Изменено 8 марта, 2008 пользователем Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вообще знание-сила это латинская поговорка:) Агриман врядли. Это Инквизитор. Мо Квиксос? нет, судя по всему, вопрос оказался слишком сложным. Задать другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Да погоди, просто я заметил, что если вопрос приходится на выходные, то ответы долго ждать приходится. Мой вопрос висел 2 дня. Отцы бэка просто в выходные расслабляются :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Лучше ответ сажи и откуда взято:) (Мо это вообще какой Кодекс Астартес?) И другой задай;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Лучше ответ сажи и откуда взято:) (Мо это вообще какой Кодекс Астартес?) И другой задай;) В 22.00 скажу ответ, если никто не догадается. А пока: "There is nothing to fear but failure" "Character is forged upon the anvil of war, and hammered by sircumstance and shaped by will". Назовите автора этих высказываний Изменено 8 марта, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Может, Азария Видья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Может, Азария Видья? К сожалению, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Яррик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Яррик? нет, личность "калибром поменьше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 нет, личность "калибром поменьше" Это ведь из ДоВ'а одна из мыслей дня при игре за ИГ? Ну тогда может Антон Гэббет, тамошний полковой комиссар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Это ведь из ДоВ'а одна из мыслей дня при игре за ИГ? Ну тогда может Антон Гэббет, тамошний полковой комиссар? нет. Эти слова принадлежат Губернатору Сектора Скарус Мариусу Хаксу Ну ответьте хотя бы на мой второй вопрос ;) Это изречения вармастера. Какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 нет. Эти слова принадлежат Губернатору Сектора Скарус Мариусу Хаксу Ну ответьте хотя бы на мой второй вопрос ;) Это изречения вармастера. Какого? А их несколько было? Вармастеров я имею в виду. Сорри, если нубский вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) А их несколько было? Вармастеров я имею в виду. Сорри, если нубский вопрос. Да. Навскидку: Хорус/Гор, Махариус, Деметриус. Но были и другие. З.Ы. Ни один из перечисленных выше вариантов не является правильным =) Изменено 8 марта, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Эмм....я еще знаю Вармастера Абаддона (тот который Эзекиль) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Эмм....я еще знаю Вармастера Абаддона (тот который Эзекиль) :) не, это имперский вармастер, чуть менее известный, чем Махариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Может это Вармастер Граф Харазан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Может это Вармастер Граф Харазан? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Кто-то из магистров ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вармастер Слайдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Да. Навскидку: Хорус/Гор, Махариус, Деметриус. Но были и другие. З.Ы. Ни один из перечисленных выше вариантов не является правильным =) Извините что встреваю с офтопом, а кто такой Вармастер Деметриус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вармастер Слайдо, Кресовый поход Саббат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти