Юстаc Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Через 3 минуты, в 00-30 по форумному времени дам правильный ответ. Собственно, он уже проскакивал, но нужна расшифровка :) Изменено 10 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 MkIIc Rhino Rh1 N0 - а это название СШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 еще минуток 10 дай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) 2 ВомбатЪ: :image054: Если быть более точным, то полное название- RH1-N-0 Tracked Exploration and Multi-Pupose Defence Venicle © IA vol 2 Фсе, я иду спать. Если вопрос был интересный, отплюсуйте меня плз. Изменено 10 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Уф за вами не успеешь))) Ват из некст мастер? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Ну Phino- PH1-N-O Tracked Exploration and Multi purpose Defence Vehicle? З.Ы. Не успел =( Изменено 10 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Гг)) Мой вопрос: Сколько офицерских званий в ИГ? Желательно перечислить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Эзекиль из Темных Ангелов и Эзекиль Абаддон :) Верно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Junior officer, Senior Officer, Heroic Senior Officer? =) Изменено 10 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Junior officer, Senior Officer, Heroic Senior Officer? =) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я читал про такую иерархию- вроде в старом Кодексе ИГ было 1-Lord Commander Militant of the Imperial Guard 2-Lord Commander Militant (High Commander Militant) 3-Lord General Militant 4-Lord Marshal 5-Lord General 6-General 7-Lieutenant General 8-Major General 9-Brigadier Marshal 10-Brigadier General 11-Brigadier - to be found in the field. 12-Colonel 13-Lieutenant Colonel 14-Major 15-Captain 16-Lieutenant Итого 16 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Я читал про такую иерархию- вроде в старом Кодексе ИГ было 1-Lord Commander Militant of the Imperial Guard 2-Lord Commander Militant (High Commander Militant) 3-Lord General Militant 4-Lord Marshal 5-Lord General 6-General 7-Lieutenant General 8-Major General 9-Brigadier Marshal 10-Brigadier General 11-Brigadier - to be found in the field. 12-Colonel 13-Lieutenant Colonel 14-Major 15-Captain 16-Lieutenant Итого 16 :? Правильно. Можно 16 или 18( с Комиссаром и Вармастером) Плюс будет как только 300 наберу) Изменено 10 января, 2008 пользователем ВомбатЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Правильно. Можно 16 или 18( с Комиссаром и Вармастером) Плюс будет как только 300 наберу) Надо же, память мне еще служит =) Все, я спать, кто-нибудь другой задайте вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ВОПРОС В СТУДИЮ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.IRoD Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ниче если я спрошу? Что из себя представляет база серых рыцарей ( спейс шип, планета, ...) и как она называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ниче если я спрошу? Что из себя представляет база серых рыцарей ( спейс шип, планета, ...) и как она называется? Титан, луна Сатурна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) крепость на Титане Опередили( Изменено 10 января, 2008 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.IRoD Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Титан, луна Сатурна. точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Могу добавить от себя что вся планета представляет собой крепость с уходящими в глубь самой планеты катакомбами(которые в свою очередь являються гробницами и если можно так выразиться - памятниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Текс, это уже не Дов-форум, надо задать что-то по-заковыристее... :) Как звали человека, фактически обратившим Хоруса к Хаосу, какую должность он занимал и в что за татуировки были у него на голове? Му-ха-ха! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Элементарно - Эреб Главный Каппелан Прехереси Несущих слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.IRoD Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Текс, это уже не Дов-форум, надо задать что-то по-заковыристее... :) Как звали человека, фактически обратившим Хоруса к Хаосу, какую должность он занимал и в что за татуировки были у него на голове? Му-ха-ха! :) капелан Эреб. книга Лоргара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Элементарно - Эреб Главный Каппелан Прехереси Несущих слово Ну да. Первый капеллан. А татуировки? :) Первый полностью ответил St.IRoD! Твой вопрос! Изменено 10 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Символ(ы) Хаоса (Локен узнал их так как такие же были и на книги Лоргара) И кудаеэто все в пол 2ого делись?))))))) Изменено 10 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Раз никого нету, я задам свой вопрос без очереди Лорд Солар Махариус за время своей кампании имел 2 флагманских корабля Назовите оба, и, по возможности, причину, по которой Махариус сделал флагманом второй корабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти