Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Во время битвы за Макардж.

Дредноут Ультрамаров порвал сфинктр Тирану...

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, не совсем, он внёс большой вклад но был и второй персонаж, нанёсший последний удар. Имена назовёшь?

Изменено пользователем Winger

Ок."За дни, что я прячусь здесь, ......... криков моих людей, на которых охотились захватчики, их тела, разбросанные повсюду, заставляют меня содрогаться каждый раз в ужасе. Становится понятно, что проект Гомо Сапиенс Новус ......... был обречён на старте. Я распечатал скрытую лабораторию и молюсь, чтобы её содержимое никогда не увидело дневного света. "Откудого взяты эти слова и к чему они относятся?

Ок."За дни, что я прячусь здесь, ......... криков моих людей, на которых охотились захватчики, их тела, разбросанные повсюду, заставляют меня содрогаться каждый раз в ужасе. Становится понятно, что проект Гомо Сапиенс Новус ......... был обречён на старте. Я распечатал скрытую лабораторию и молюсь, чтобы её содержимое никогда не увидело дневного света. "Откудого взяты эти слова и к чему они относятся?

Из статьи про Легионы Проклятого Основания?

Да,именно)))С тебя вопрос

Назовите прозвище Карнифекса, дарованное ему Имперской Гвардией

Изменено пользователем Chaplain

Вроде только Крикун-убийца...Или я ошибаюсь?

Правильно, правда есть еще и другие варианты, в зависимости от "комплектации". Но ответ дан, твоя очередь

Эта пара псайкеров-единственные из тех,кому удалось сбежать с Черного корабля Инквизиции за всю историю их существования.В реестрах Инквизиции им предписана категория выше,чем "альфа плюс",они стары,как сам Империум,и главное их оружие-невинный внешний вид.Кто это?

Близняшки.

Эти с виду безобидные создания - само воплощение обмана! Они выглядят как хорошенькие, невинные молодые девочки с лентами в волосах с ангельским поведением, которые побуждают чувства любви и стремления защитить их. Одинокий псайкер сам по себе представляет огромную опасность для Империума, но псайкеры-близнецы просто бросают вызов нашей Вере.
Изменено пользователем Mr.Woland-DCLXVI

Кому принадлежить следующее высказывание :

"In the open field armies are commanded by their generals. In cities armies are commanded by their sergeants "

Граф Тощенко

"In the open field armies are commanded by their generals. In cities armies are commanded by their sergeants "

Можно, пожалуйста, подсказку, откуда сие изречение?

безымянному востройскому командиру? :)

Граф Тощенко

нет.

Это полковник.

Можно, пожалуйста, подсказку, откуда сие изречение?

"In the open field armies are commanded by their generals. In cities armies are commanded by their sergeants ".

Чего вы к Вальгале и Вострои привязались.

Если до 2х часов ответ не появиться, то напишу.

ЗЫ.

Кодекс Battlezone Cityfight.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...