Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Во время битвы за Макардж. Дредноут Ультрамаров порвал сфинктр Тирану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Нет, не совсем, он внёс большой вклад но был и второй персонаж, нанёсший последний удар. Имена назовёшь? Изменено 17 января, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ЭЭ, тогда ХЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Дрэд-Северус,а вмешался Фабиан,капитан 3-ей роты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2 Curse: Верно. Задавай вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ок."За дни, что я прячусь здесь, ......... криков моих людей, на которых охотились захватчики, их тела, разбросанные повсюду, заставляют меня содрогаться каждый раз в ужасе. Становится понятно, что проект Гомо Сапиенс Новус ......... был обречён на старте. Я распечатал скрытую лабораторию и молюсь, чтобы её содержимое никогда не увидело дневного света. "Откудого взяты эти слова и к чему они относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ок."За дни, что я прячусь здесь, ......... криков моих людей, на которых охотились захватчики, их тела, разбросанные повсюду, заставляют меня содрогаться каждый раз в ужасе. Становится понятно, что проект Гомо Сапиенс Новус ......... был обречён на старте. Я распечатал скрытую лабораторию и молюсь, чтобы её содержимое никогда не увидело дневного света. "Откудого взяты эти слова и к чему они относятся? Из статьи про Легионы Проклятого Основания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Да,именно)))С тебя вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimion Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Падение Ангела Воскресения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Собития на Инкабуле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Да,именно)))С тебя вопрос Назовите прозвище Карнифекса, дарованное ему Имперской Гвардией Изменено 17 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вроде только Крикун-убийца...Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вроде только Крикун-убийца...Или я ошибаюсь? Правильно, правда есть еще и другие варианты, в зависимости от "комплектации". Но ответ дан, твоя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Эта пара псайкеров-единственные из тех,кому удалось сбежать с Черного корабля Инквизиции за всю историю их существования.В реестрах Инквизиции им предписана категория выше,чем "альфа плюс",они стары,как сам Империум,и главное их оружие-невинный внешний вид.Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Близняшки. Эти с виду безобидные создания - само воплощение обмана! Они выглядят как хорошенькие, невинные молодые девочки с лентами в волосах с ангельским поведением, которые побуждают чувства любви и стремления защитить их. Одинокий псайкер сам по себе представляет огромную опасность для Империума, но псайкеры-близнецы просто бросают вызов нашей Вере. Изменено 17 января, 2008 пользователем Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 To Mr.Woland Да,это Apex Twins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кому принадлежить следующее высказывание : "In the open field armies are commanded by their generals. In cities armies are commanded by their sergeants " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 безымянному востройскому командиру? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Граф Тощенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 "In the open field armies are commanded by their generals. In cities armies are commanded by their sergeants " Можно, пожалуйста, подсказку, откуда сие изречение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 безымянному востройскому командиру? :) Граф Тощенко нет. Это полковник. Можно, пожалуйста, подсказку, откуда сие изречение? "In the open field armies are commanded by their generals. In cities armies are commanded by their sergeants ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Неужели полковник Ильич Шрадислав (Illyich Szradislav) (простите за мой хай готик)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Чего вы к Вальгале и Вострои привязались. Если до 2х часов ответ не появиться, то напишу. ЗЫ. Кодекс Battlezone Cityfight. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Полковник Толстен Харт. З.Ы. Сразу понял, что Ситифайт, но так лениво было искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ога. Ваш ход, Locke. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти