Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) любят Варп и часто тусуются около двигателей космических кораблей.Наверно Инквизиция использовала какой-нибудь корабль в качестве приманки и затащила бедолагу куда-нибудь,например,на Титан.)) 1-я часть правильно. Но слабость так и не была названа. Про захват подробнее. Судя по всему никто не знает, значит, в 19.30 скажу правильный ответ Ответ: Умбра не любит свет, поскольку атакует с помощью теней, преобразовывая их в когти, щупальца и т.п. С помощю света эту тварь и загнали в адамантьевую клетку. Ладно, вопрос полегче- где сложил свою голову Максимильян Вейсманн (планета и место)? Изменено 16 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Неизвестно умер ли он, но скорее всего да... Последний раз видели около его танка, близ реrи Cambria. Планета, кажется, Colonia... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Неизвестно умер ли он, но скорее всего да... Последний раз видели около его танка, близ реrи Cambria. Планета, кажется, Colonia... Правильно. Задавай свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Посколько ничего не придумывается, вопрос будет не сложный: Их очень мало, они сражаются в тишине, формально их больше нет в живых. Кто они? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Посколько ничего не придумывается, вопрос будет не сложный: Их очень мало, они сражаются в тишине, формально их больше нет в живых. Кто они? :) Legion of The Damned?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Legion of The Damned?? Ну я же сказал легкий. :) Твой ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 у меня тоже ничего сложного нет.Кто из Ультрамаринов может позволить себе обратиться к Калгару:"Молодой(юный) Калгар"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Древний Гельветик? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Каппелан Кассиус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Каппелан Кассиус? Да.Я Кассия загадывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Когда Импи был ранен, его принесли к Золотому Трону и посадили вместо уже сидящего там человека. Назовите его имя и кем он был. Надеюсь вопрос не :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Когда Импи был ранен, его принесли к Золотому Трону и посадили вместо уже сидящего там человека. Назовите его имя и кем он был. Надеюсь вопрос не :boyan: Малкадор Сигиллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Малкадор Сигиллит Нда, не получаются у меня вопросы сложными. Задавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Нда, не получаются у меня вопросы сложными. Задавай... Я спать хочу...но ладно.Кто считается самым сильным псайкером Империума и контакт с каким существом выдержал его разум(хотя это и считалось невозможным)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я спать хочу...но ладно.Кто считается самым сильным псайкером Империума и контакт с каким существом выдержал его разум(хотя это и считалось невозможным)? Тигуриус. Контакт с Хайв Майндом жуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Тигуриус. Контакт с Хайв Майндом жуков. Тигурий.Задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ок, если идет такой пробел, задам вопрос я. Назовите имя самого долгоживущего волка, и то, чем он занимается, когда не дерется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Бьёрн, дредноут который. Спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Ответ верный, но не во всем. Имеется в виду - когда не дерется и не спит. Изменено 17 января, 2008 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Рассказывает сказки Сказания Космоволков всяким нубам Изменено 17 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Близко, но неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ммм... командует вроде... и планы строит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2 Winger язык до киева доведет. =) Самый близкий ответ - Юстаса. Только вот не рассказывает, а проверяет знание матчасти. И не у нубов, а у старшего жреческого коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Не, парни, я спать пошел Продолжайте без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Коль Юстас отбыл ко сну тогда я задам: Когда была зарегистрирована первая победа в рукопашной над хайв тираном, и кто, собственно, победил оного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти