Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неужто Новадесант?

Конечно, они. Я удивлен, что вопрос провисел так долго.

Плюсаните кто-нибудь Моник, у меня плюсмомет перезаряжается.

Умножьте количество присягнувших Льву рыцарских орденов Калибана на количество киаварских техногильдий, прибавьте количество Сынов Магнуса, погибших на Каменке-Тройке, отнимите количество кораблей Имперских Кулаков, сражавшихся в системе Фолл, прибавьте количество кораблей Ультрадесанта, сражавшихся в системе Нуцерии, и количество Железноруких, сражавшихся на Шарденусе.

42?

Я спрашивала не про Жизнь, Вселенную и Всё Остальное)

Изменено пользователем Daughter of Horus

! 
Предупреждение:
Шутки отставить и варианты в стиле "пальцем в небо" тоже, иначе за флуд буду считать.

Десперадо всех напугал, но надо уже решить это долбаное уравнение. :) Киаварских техногильдий вроде было 8 (Потерянное освобождение). У кого ещё есть инфа?

"791"
"13"
У Льва осталось деление на ордена в легионе, 13 вроде самый последний, можно предположить, что ордена прямые продолжатели с калибана
*
"8"
Их больше 4, так как Альфарий наладил сеть в трёх лояльных ему гильдиях (значит были и не лояльные), но меньше 200, так как всего представителей гильдий было 200
+
"873"
Принцепс гигантской машины был убит, и модератусы тоже погибли в середине Великого Крестового Похода, когда титан был повержен во время жестокой карательной кампании против варварских племен зеленокожих на Каменке-тройке. Согласно приказу Императора, Легион Тысячи Сынов вместе с Легио Асторум и Войском Жизни евгенианцев Панпасифика должен был выдворить эту расу жестоких ксеносов с трех планет Каменки-Ултизарны, на которые предъявлял права Механикум Марса.
Ариман хорошо помнил жестокость той войны, ужасные кровопролитные и изнурительные бои, повлекшие за собой потери тысяч и тысяч воинов. После двух лет непрерывных сражений Имперская Армия все же одержала победу, и боевые знамена украсились множеством наград.
Но победа далась им высокой ценой. Легион Тысячи Сынов лишился восьмисот семидесяти трех воинов, и тогда Магнусу пришлось уменьшить численность, сократив количество братств до Песеджета.
-
"363"
Наш флот был первым ответом примарха на предательство его брата. Пятьсот шестьдесят один корабль и триста рот покинули «Фалангу». Командующим был назначен первый капитан Сигизмунд, но примарх вернул его на Терру, и таким образом, мы совершили прыжок к Исствану под командованием Йоннада. Когда мы вошли в варп, на нас обрушился шторм и не отпускал нас. Навигаторы не могли найти луч маяка Астрономикона, и любой курс заводил нас все глубже в бурю. Мы заблудились, дрейфуя по течениям страшного моря. После, как казалось, многих недель навигаторы почувствовали брешь в штормах, единственное спокойное место. Мы поплыли к нему, а ярость шторма последовала за нами.
Флот перешел в реальность на границе звездной системы. Сила шторма в те последние мгновения была несравнима ни с чем из того, что мне выпадало пережить прежде. Поля Геллера вышли из строя, корпуса раскололись на куски и сгорели в пламени собственных реакторов. Некоторые корабли вышли невредимыми, но многие погибли, их остовы вырвались из варпа, чтобы замерзнуть в космосе. Двести боевых кораблей погибли, их останки вращались в свете забытой звезды. Они нашли меня в обломках одного из этих разрушенных остовов. Я был одним из немногих.
Погибли десять тысяч Имперских Кулаков. У меня в голове не укладывалась эта катастрофа.
Осталось триста шестьдесят три боевых корабля. Судьбы свыше двадцати тысяч моих братьев Имперских Кулаков теперь в моих руках. Такое бремя мне прежде не доводилось нести. «Я должен», – подумал я. – «Даже если это выше моих сил, я должен».
Я приветствовал собравшихся кивком.
Тишина. Затем сотня кулаков в унисон ударила в нагрудники.
Я указал на медленно вращающуюся проекцию системы, в которой мы оказались. Ее назвали Фолл, система столь незначительная и неизвестная, что существовала только в качестве примечания к навигационным записям. Проекция повернулась, вращающиеся планеты исчезли, когда часть изображения увеличилась, чтобы показать уцелевшие корабли Имперских Кулаков. Я позволил ему вращаться некоторое время. Всем присутствующим нужно было обсудить один вопрос.
+
"41"
Лотаре нравилось спокойствие, которое ей овладевало в такие моменты. Она была лучшей в этом деле, и ей требовалась лишь свобода действий, чтобы играть по-своему. Со стороны казалось, что она расслабленно сидит на троне, однако ее взгляд одновременно охватывал все: локационные и векторные гололиты, дисплеи целенаведения, многосекционный экран оккулуса, и даже собственных офицеров, чтобы убедиться, что те оправдывают ожидания.
В их распоряжении находилось два флагмана типа «Глориана» и «Трисагион», который относился черт знает к чему. Лотара Саррин не собиралась сдаваться без боя, каким бы чудовищным и безнадежным ни было численное соотношение сил. В сущности, она постоянно обнаруживала, что ей хочется рассмеяться.
Вражеская армада приближалась. Все ее соединения выстраивались в атакующий порядок и держались с достойным восхищения единством. Все линкоры и транспорты находились под защитой эсминцев и фрегатов, а во главе каждого соединения двигались крейсеры, обладавшие собственным эскортом меньшего размера.
— Сорок один, — произнесла Лералла. Ее голос был отстраненным, как всегда, когда она смотрела не собственными глазами, а сканерами флагмана. — Сорок один вражеский корабль.
+
"136"
На зачистку субсектора Конткуал прилетели 5 клановых рот ЖР.

Из них в битве за Шарденус участвует рота клана Раукаан: 136 ЖР, 23451 человечишка и ударный крейсер "Калач". ЖР командует Арвен Раут.

Им помогают 127 тысяч солдат: большая часть из 126-го тактического полка Ферика + хараконцы. ИГ командует Лорд-генерал Раджи Нетата, помогает ему генерал-комиссар Славо Эриа.

Также имеются титаны из Легио Асторум во главе с принцепсом Фираксом Лопи.

И основная ударная сила - хрупкая механическая женщина-магос Ис.

Рыцарских орденов Калибана, присягнувших Льву - 10 (мимоходом упоминается во "Льве" жалкого Торпика)

Киаварских техногильдий - 8

Погибших Сынов Магнуса - 873

Кораблей Имперских Кулаков - 353 (363 минус 10, которые погибли до битвы, пытаясь прорваться сквозь шторм)

Кораблей Ультрадесанта - 41

Железноруких - 136

Правильный ответ:

4e5b78ebbbcade3cf72da3bb319bd9e1.jpg

Следующий вопрос пускай задаёт... ммм... Locke.

• 4 недели спустя...

Кто предложил самую феминистичную идею в Империуме? Сама идея была принята как шутка. В чем заключается эта идея?

Какая няшная Ересь была бы. Откуда дровишки?

HH - Scars

Малкадор улыбнулся.

– Твои братья – то еще осиное гнездо. Я советовал Ему сделать вас сестрами, тогда бы дела велись более цивилизованно. Он подумал, что я шутил. А это не так.

странную почесть или унижение, оказал Абаддон Осквернитель тому, кто смог ранить его. Что именно он сделал?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...