Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

LND, хватит уже людей мучать, рассказывай, чего там. Задавай следующий вопрос или передай кому-нибудь.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь объект А - Мунарк Непрощенный, а объект В - демонический меч, продолжение его руки.

ЙААА! Да, да, да! Я верил что пытливый ум найдёт ответ. И Seraf ты справился. Теперь ты задавай, форум ждёт.

Изменено пользователем LND

Один аристократ смог скрыть свою сущность псайкера пробравшись в стройные ряды уважаемой Имперской организации. Предположительно он, используя своё положение для получения необходимых ресурсов, пытался очень нестандартно контролировать свои силы и обезопасить свой статус. Но точно известно, что в конце концов он стал пешкой влиятельных еретиков в игре против инквизиции, а его тело стало порталом для демона.

Вроде он не был псайкером, или я путаю? Тем более в любом случае он не использовал ресурсы инквизиции для нестандартного контроля своих способностей.

Дополнительная информация - он знал, что он псайкер, когда "пробирался".

Вроде он не был псайкером, или я путаю? Тем более в любом случае он не использовал ресурсы инквизиции для нестандартного контроля своих способностей.

Дополнительная информация - он знал, что он псайкер, когда "пробирался".

Затупком точно не был - ментально общаться мог... Как я понимаю, в инквизиции, "если слышишь голоса - значит - псайкер - пащоль суды".

Ресурсы инквизиции (можно сказать) использовал, когда стекляшки прятал/возил и (емнип) собирал.

В любом случае, я нупЬ В) Стою в сторонке и не выпендриваюсь ;)

• 3 недели спустя...

Подсказка. Насколько известно он был классическим псайкером. Владел телекинезом. Первая буква имени "Г". Не слишком значимый персонаж одной из книг по бэку.

• 2 недели спустя...

Что-то заглохло. Если никто не против, обновлю тему.

Когда-то он был обычным (насколько это возможно в данной ситуации) гвардейцем. Точнее, просто солдатом Армии. Потом он стал носить тяжелый доспех, который впоследствии стал ещё тяжелее. На чьем знамени есть его упоминание, и в каком звании служил знаменосец?

Олланий Пий на знамени XXIV Некромундского?

А знаменосец-то кто? Ответь и задавай!

Изменено пользователем White Techmarine

• 5 недель спустя...

Влезу с вопросом.

Они носят красную броню, покрытую оккультными символами. Помимо стандартной для им подобных организации в их формировании существует параллельная, состоящая из объединений с пафосными названиями вроде Разрушенной Башни. Они имеют над демонами особую власть. Назовите их одним словом.

Очередной его эпический подвиг заключался в освобождении звездного чудовища. Честь уничтожить это чудовщие он скоромно уступил своему подчиненному.

Простой вопрос.

Назовите ваховский аналог подобных жутких созданий

9df5fa7bdc0a3a8aa6ffa2ef3580177.jpg

Изменено пользователем Desperado

Демонетки!

Нет.

Да вы что, это же проще простого. В описании этих тварей даже прямая отсылка ко всяким страшилкам такого рода идет.

Изменено пользователем Desperado

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...