Super Mario Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Zhadsnark Da Rippa? правильно. твой вопрос. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Попробуем: так или почти так звали демона. Так или почти так звали мальчика. Так или почти так называется choice в кодексе... а в чьем, собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Имеется в виду Damien 1427 из кодекса Инквизиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ммм, нет. Damien - это ведь арко-флагеллант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ммм, нет. Damien - это ведь арко-флагеллант? Да. И мальчик с таким же именем тоже небезызвестный был в одной книжке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Увы, чойс назвается не "Damien", не "Ddamien" и даже не "Dameen", а арко-флагелянт. Хотя, версия красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Что-то как-то все затихло. Видимо, слишком закрутил. Подскажу что ли: мальчика и демона следует искать в одной и той же книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Заель? в каком кодексе бтв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Чойса "Заэль" нет ни в одном кодексе, насколько мне известно. Да и демона Заэля я навскидку не назову. Но рядом, очень рядом. И, заметьте: я не говорю об отряде. Я говорю о чойсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 невероятная активность отвечающих намекает - подсказку бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Почти взяли ведь. Итак, Заэль тут очень даже причем. Искомый "чойс" - не отряд, а именно чойс. И, как добивающая подсказка - этот чойс представляет собой расу, не имеющую собственного кодекса. Это, на мой взгляд, сводит количество вариантов к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а в чьем, собственно? тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну, не настолько очевидно. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Темные Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я знал, знал, что кто-то поймет ход моих мыслей! Правильно. Отплюсуйте, пожалуйста - у меня перезарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Назовите имя полководца, в честь которого был назван танк, переживший его армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Махариус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да скорее наугад. распиши логику своего вопроса, нихрена не понятно до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Демон - Слайт. Фамилия Заэля - Слит. В кодексе ДЭ есть чойс ретюны для архона - змеевидная четырехрукая раса наемников Sslyth (на слух - также). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 подсказки будут, или вечно ждём ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Махариус?Под армией я имел в виду организацию. Имперская Гвардия пока цела. Подсказка: Танк этот в M41 использует исключительно Космический Десант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ахилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) У меня 2 варианта:либо генерал Виндиктис,либо адмирал Дамокл(т.к.он потерял армию тоже).В честь 1 был назван Виндикатор,в честь 2- Носорог Дамокл Изменено 16 января, 2011 пользователем эльдарянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) генерал Виндиктис Браво. Твой вопрос. И отплюсуйте кто-нибудь. Изменено 16 января, 2011 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Ок ;) Назовите род Круутов,помешанных на убийстве орков. Изменено 17 января, 2011 пользователем эльдарянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти