Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Итак:

СИЛА - это пафос

ПОТОМКИ керамической плитки - это стекло

Кто же такие ОНИ?

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серые Рыцари? Инквизиция? Примархи? Импи?!

УЛЬТРАМАРИНЫ!!!!!!!!!

Изменено пользователем Welial

Серые Рыцари? Инквизиция? Примархи? Импи?!

Они не обладают и десятой долей этой СИЛЫ. От нее же в реальном мире стекло монитора трескается =)

ТОЧНО!!!! ИМЕННО ОНИ!!!

Вам не раз приходилось читать эту фразу или говорит ее - "Оооо, Ультры, ща стекло монитора трещинами от пафоса пойдет"

Изменено пользователем samurai_klim

Самурай. Уж на что я путал людей Хастурами, Душераздирающими и Самым Форумным Именем Тзинча... Но ты реально отжег. XD

Самурай. Уж на что я путал людей Хастурами, Душераздирающими и Самым Форумным Именем Тзинча... Но ты реально отжег. XD

Гыыыыы, знаешь скока я вынашивал этот вопрос. Я даж специально заливную плитку взял - про нее прямая ссылка на вики есть - что это предок стекла. =) =) =)

Активнее ставим плюсики Welialу (а че аватарка такая? я ж по пьяни могу письмо написать)))))))))))))))))))))))))))))

Ну, если отжег, да еще реально, можешь в башфордже запостить

Изменено пользователем samurai_klim

(жен? муж?)

А в профиль глянуть?) А что персонажа любимого на авку повесить низя? К Дарогу я думаю ты не пристаешь?)

Ну ладно попробую я задать.

Он был в чем то первым, в чем то уступал остальным. Он часто совершал действия ничего не объясняя. Однажды с ним произошло событие которое переменило всю его ( и не только его ) жизнь. Кто же он?

А в профиль глянуть?) А что персонажа любимого на авку повесить низя? К Дарогу я думаю ты не пристаешь?)

Ну ладно попробую я задать.

Он был в чем то первым, в чем то уступал остальным. Он часто совершал действия ничего не объясняя. Однажды с ним произошло событие которое переменило всю его ( и не только его ) жизнь. Кто же он?

Уж не сержант ли это ультрамаринов Пазаниус?

Имейте совесть :D Под такую формулировку попадает 3/4 населения вселенной W40k X-

Изменено пользователем Razdvakr9ik

Нет никто из предложенных вариантов. Переменило жизнь довольно большого кол-ва людей. Это сужает круг ;)

Нет никто из предложенных вариантов. Переменило жизнь довольно большого кол-ва людей. Это сужает круг ;)

Ну начнем попорядку.

Император,Хорус, Магнус, Сангвиний ... ну вы поняли все примархи.

Далее. Любой космодесантник проживший более 100 лет, любой десантник предатель,любой демон,некоторые эльдары, ктаны...

Ну тут можно перечислять ОЧЕНЬ долго... <_< Намекни хоть как то... =)

В одном из постов была правильная ветка. Он не варп-сущность. И к Хаосу имеет не очень близкое отношение.

Ну не умею я загадывать правильно :( Просто все молчат, а темку то поднять надо :)

В одном из постов была правильная ветка. Он не варп-сущность. И к Хаосу имеет не очень близкое отношение.

Ну не умею я загадывать правильно :( Просто все молчат, а темку то поднять надо :)

Таааак.... миллион личностей отсеялся,давай гадать дальше.... =) Он человек(в смысле не примарх,десантник,асасин,сервитор..)?

Не совсем человек. Он не инквизитор. Когда он появился инквизиции еще небыло.

Не совсем человек. Он не инквизитор. Когда он появился инквизиции еще небыло.

Вооот... Это часом не тот летописец который придумал в Императора верить? Зиндерман или как то так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...