Хаосит Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Маска=аватарка? Ищем модера без аватарки или с фотой морды лица вместо аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Рядом с этим загадочным местом расположен зверинец. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Неужто Белка-Дельтапланерюга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) ...Меняющий облик? O_o Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Неужто Белка-Дельтапланерюга??? Нет... Зато явным поклонением этому аспекту Тзинча иногда занимаются двое из модеров этого подфорума... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Нет... Зато явным поклонением этому аспекту Тзинча иногда занимаются двое из модеров этого подфорума... =) Это как-то связано с флеймом? (флеймерами тзинча, я имею ввиду) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Нет, все чуть хитрее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Нет, все чуть хитрее. ;) Фух... Ещё так: Лорд Амбиций... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Кажется, понял, о чем речь, но такого прозвища Тзинча не знаю. Что-то вроде Плетущий Прокладывающий Сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 это часом не "куратор", что переводится как наблюдатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ни то, ни другое. Прозвище связано с нелюбовью к чехлам, скатертям, покрывалам и зановескам. Найти же его можно рядом со зверинцем в темном месте, где не носят масок. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Срывающий Покровы. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Обращение к остальным. 'Темная Ересь: Приспешники Темных Богов'. Статья про культ Менигерэ (фр. слово 'зверинец'), в которой есть цитата с повторением 'он не носит маску' и искомое прозвище Тзинча - Render of Vales, что значит Срыватель Покровов или Срывающий Покровы. Твой вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну тут не забудешь, тем более помнится нас в эти самые срыватели однажды записала как "троицу" одна из важнейших частей форумного организма, хех. Т.к. нынче популярен Слаанеш, а думать лень: Какой демон, не принадлежащий этому богу, часто действует чисто слаанешитским методом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Тзинчев Перевертыш маскируется под слаанешиста? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Очень тепло, но не перевёртыш. У загаданного это врождённое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Розовый ужос? Который размножается, пусть даже и делением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 С кого это они покровы срывают? С 'заблуждающихся и не знающих истинного пути, правил (Дарог) и бэка (Сов)' пользователей. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Sculltaker? Он перфекционист почище Люция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Нет. Всё банальней. Намёк: в кодексах этот демон есть, но обсуждаемой слаанешитской части его возможностей нет. [ Добавлено спустя 7 минут 25 секунд ] M'Kachan - образец тзинчита. При чём тут он? Dhar'leth - я может чего не знаю, но вроде это классический Принц Демонов, да к тому же андивайнед, хоть и прославленный. Гадать что ли будем на каждого ДП? Не надо, существо заурядно. PS. 2 Super Mario Стирать свои посты - моветон. А то я будто с пустотой разговариваю. ;) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Нет. Всё банальней. Намёк: в кодексах этот демон есть, но обсуждаемой слаанешитской части его возможностей нет. [ Добавлено спустя 7 минут 25 секунд ] M'Kachan - образет тзинчита. При чём тут он? Dhar'leth - я может чего не знаю, но вроде это классический Принц Демонов, да к тому же андивайнед, хоть и прославленный. Гадать что ли будем на каждого ДП? Не надо, существо заурядно. PS. 2 Super Mario Стирать свои посты - моветон. А то я будто с пустотой разговариваю. ;) Тогда нурглинги, они всякую там ерунду вытворяют со своим "папкой" =) (больше стирать не буду :blush: ) Всё, молчу. И вовсе я не такой.... -_- Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Флудер вы, батенька. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Крикуны Тзинча?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А чем они слаанешитские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Гритер тзинча? Мастер перемен или чтото в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти