Gideon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Disciples of Caliban Ога. + я тебе уже ставил. И вообще, дайте новичкам поотвечать, для вас, старичков - это все легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ога. + я тебе уже ставил. И вообще, дайте новичкам поотвечать, для вас, старичков - это все легко. Тогда тему надо переименовать в "плюсы за правильные ответы". Сразу народу набежит - страсть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Как называются огромные склады на планетах Империума? ("+" в репу) Изменено 10 января, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Целларионус? Изменено 10 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Келларионы Изменено 10 января, 2008 пользователем Decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ога. + я тебе уже ставил. И вообще, дайте новичкам поотвечать, для вас, старичков - это все легко. Блин. Раз правильно, то моя очередь. Кто руководил Dethwing'ом и Ravenwing'ом на момент компании на Писцине. Ну уж и до кучи кто выступал главнокомандующим сил ДА на Писцине и хотя бы пару имён чапланинов учавствовавших в этой бойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Целларионус? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Командующим был ИИРЦ Белиал (тогда капитан 3ей роты) Равенвигн и Десвинг - Гидеон и Габриэл соответственно Про чаппиков ничего сказать не могу - давно это читал( Изменено 10 января, 2008 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Командующим был ИИРЦ Белиал (тогда капитан 3ей роты) Равенвигн и Десвинг - Гидеон и Габриэл соответственно Так и есть. Ещё бы парочку чапланинов назвал бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Командующим был ИИРЦ Белиал (тогда капитан 3ей роты) Равенвигн и Десвинг - Гидеон и Габриэл соответственно Про чаппиков ничего сказать не могу - давно это читал( Ага, помню) Весело будет! Свист болтеров, мой резвый джет-байк, яркие всполохи плазмы) Я буду мочить всех своей грозной шашкой) Как называется модель моего джет-байка aka джет-байк магистра рейвенвинга (старички! молчать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Так и есть. Ещё бы парочку чапланинов назвал бы Сам не помню, пришлось на ГВ залесть Уриэль, Бореас, Сарпедон ЗЫ Давайте уж определимся! ИМХО по подобию такройже темы в ФБ вопрос должен задавать тот кто правильно ответил на предыдущий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Как называется модель моего джет-байка aka джет-байк магистра рейвенвинга (старички! молчать!) Марк14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Mark 14. Только, напомню, тема называется не "Вопросы и ответы Гидеона", а "Игра на знание бэка". Соблюдайте очередность! Да, и большая просьба не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Очень простой вопрос. Что означает на языке Эльдар название рукотворного мира Ультве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ага, помню) Весело будет! Свист болтеров, мой резвый джет-байк, яркие всполохи плазмы) Я буду мочить всех своей грозной шашкой) Как называется модель моего джет-байка aka джет-байк магистра рейвенвинга (старички! молчать!) а он разве не на спидере катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Ультанаш Шелве - песня Ультанаша? Можно теперь я задам вопрос: как зовут создателя деффкопты? Изменено 10 января, 2008 пользователем Digganob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Марк14? Да. 2Locke - пока тема не развилась и не набрала обороты, дай посты понабивать))) я хотел чуть-чуть всех помучать, тем более Бочулаз притих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2Digganob Ага, оно=) Задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Очень простой вопрос. Что означает на языке Эльдар название рукотворного мира Ультве? Песня Ультанеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ультанаш Шелве - песня Ультанаша? Можно теперь я задам вопрос: как зовут создателя деффкопты? Оркимед? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мну тормоз... Воть: какой Легион Титанов погиб в полном составе при крушении корабля во время Осады Терры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мну тормоз... Воть: какой Легион Титанов погиб в полном составе при крушении корабля во время Осады Терры? :) Псы Варпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Псы Варпа? Именно. :) Только извините, отплюсовать пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Оркимед? К сожалению нет. Оркимед - это мек Наздрега. Если ответа никто не знает, можно пропускать и отвечатть на следующий. Мож потом кто другой скажет(и получит от меня плюс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 На какой планете Хаос завладел Хорусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти