Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Позволите, камрады? ;)

Это течение в Инквизиции придерживается идеологии, которая делает их непримиримыми врагами амалатиан. Однако, как ни парадоксально, у них есть с амалатианами одна общая черта.

О ком идет речь?

Реконгрегаторы??

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, об этом было крайне сложно догадаться :D

Ты конкретизируй ;) Дай точный ответ

Ну Амалатинцы пытаются стабилизировать ситуацию в Империуме, а Реконгрегаторы пытаются изменить состав правящей части империи, сходство в том, что они обращают намного меньше внимания на ереси чем остальные, так??

Изменено пользователем IronWrath

Позволите, камрады? ;)

Это течение в Инквизиции придерживается идеологии, которая делает их непримиримыми врагами амалатиан. Однако, как ни парадоксально, у них есть с амалатианами одна общая черта.

О ком идет речь?

Торианцы? :boyan:

Да, об этом было крайне сложно догадаться :D

Ты конкретизируй ;) Дай точный ответ

вопрос был: "о ком идёт речь?".

по-моему, человек дал предельно точный ответ. надо вопросы лучше формулировать.

так что IronWrath может со спокойной совестью следующий вопрос задавать.

Изменено пользователем Дядюшка

Я не против, но ответ предельно точным все же не является. Его все еще можно конкретизировать.
я ещё раз повторю, вижу, что нужно. O_o

поставленный вопрос был: "о ком идёт речь". на него был дан исчерпывающий ответ.

p.s. уверен, что если взять статью Торпа про фракции инквизиции (или мой перевод её), то там всё есть. :boyan:

Чьорт. Не читайте сборники сорсов на ночь глядя.

Задавать вопрос по бэку на основе фанских хоумрулов - стыдно. Mea culpa. Можете минусовать.

Пойду посплю.

Изменено пользователем Daniarcum

Задайте кто нибудь за меня, а то мне в голову ничего кроме элементарных вопросов в данный момент не лезет X-

Простой вопрос с подковыркой: что Задкиль со своими ВордБирерами хотел уничтожить, чтобы стереть Ультрамаринов во время Ереси? Обращаю внимание на подковырку.

Простой вопрос с подковыркой: что Задкиль со своими ВордБирерами хотел уничтожить, чтобы стереть Ультрамаринов во время Ереси? Обращаю внимание на подковырку.

Он хотел разнести Формаску, чтобы она в свою очередь разнесла флот ультры у Макрагге, чтобы Фаэрон потом мог разнести из засады флот Ультрапапы.

Он хотел разнести Формаску, чтобы она в свою очередь разнесла флот ультры у Макрагге, чтобы Фаэрон потом мог разнести из засады флот Ультрапапы.

Близко, но логика была другая

Изменено пользователем Ayse

Фаэрон хотел уничтожить ультрамаров на самом Макрагге, псле уничтожения их флота на орбите + осколки Формаски должны были повредить сам Макрагг, вроде бы.

Мелкую кучку маринов, которая преследовала его на Fist of Macragge и мешала ему ?

Изменено пользователем Damian Kouton

Ладно. Моя основная версия, схожая с книжкой =) Задкиль должен был уничтожить луну Формаску, чтобы та снесла часть флота И наземную защиту Макрага, ибо лобовая атака Макрага была бы смертельной для Вордбиреров. В это время должен был подрулить Кор Фаэрон и добить Ультрамаринов на Калте и Макраге. Вот :rolleyes:

Damian Kouton был близок, предлагаю ему задавать вопрос...

Спасибо, мой вопрос:

Какие три ритуала (испытания) проводят Серые рыцари для проверки чистоты человека от губительных сил?

Спасибо, мой вопрос:

Какие три ритуала (испытания) проводят Серые рыцари для проверки чистоты человека от губительных сил?

Психическое вскрытие, палят огнём и поединок.

Психическое вскрытие, палят огнём и поединок.

Не совсем (второй ритуал не такой)

Не совсем (второй ритуал не такой)

Что-то я и на память не помню и в Индекс Астартес с Кодексом Демонхантеров не нашел ответа...

Единственное, что: test of faith, strengh, endurance and courage. А потом их психоиндоктринируют 666 методами...

Что-то я и на память не помню и в Индекс Астартес с Кодексом Демонхантеров не нашел ответа...

Единственное, что: test of faith, strengh, endurance and courage. А потом их психоиндоктринируют 666 методами...

Нет, вопрос про испытания которым Серые Рыцари подвергают не кандидатов в орден, а сторонних людей ;). Этим испытаниям подверглись два очень известных мара.

Ага, понял. Тогда первое - это Леодегариус сканировал их мозги, потом раны заживлялись как у нормальных маринов, потом они проиграли ему поединок, что их освободило, так как выиграть поединок они могли только с помощью волшебства... Деталей не помню...

Ага, понял. Тогда первое - это Леодегариус сканировал их мозги, потом раны заживлялись как у нормальных маринов, потом они проиграли ему поединок, что их освободило, так как выиграть поединок они могли только с помощью волшебства... Деталей не помню...

Можно сказать правильно. Второе испытание - достать из горячего священного масла предмет, раны от масла должны зажить нормально, без осложнений.

Плюс поставить к сожалению не могу :blush: , а вопрос задавай.

Нет, не совсем, на одном из его осколков "Скалу" построили т.е. укрепили останки крепости, и сделали из нее подобие "фаланги".

Изменено пользователем leks

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...