Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Киньте мне кто-нибудь бэк этово сержанта в личку - перевести охота)

Киньте мне кто-нибудь бэк этово сержанта в личку - перевести охота)

Тебе нужен White Dwarf 195, стр. 10-15.

» Нажмите, для отображения текста «
Centarius1.jpg

Veteran Sergeant Centurius, Sculpted by Jes Goodwin

Изменено пользователем Darog

Конечно же он - Центурий... Просто второпях написал... :) За плюсики спасибо :)

Ну и с меня вопрос, если позволите... Несложный (из серии прочитал-ответил), поэтому камрадов Darog`а и da Ыш прошу немножко потерпеть (я уверен, что вы точно ответ знаете)... Итак...

Прославленные подразделения охотников на орков Стального Легиона Армагеддона предпочитают брать на задания автоган, а не стандартный для Имперской Гвардии лазган. Почему?

Изменено пользователем Paladin_61RUS

У него громче звук выстрела, что полезно при психологическом воздействии на орков?)

Чтоб попасть в орка(толпу) не надо целиться...Автоган скорострельный и убет больше орков чем 2-3 вистрела лазгана...(пока орк до тя добереться)

На Армагеддоне воздух загажен промышленными выбросами, лазерные лучи быстро теряют мощность и рассеиваются :)

Возможно Автоган обладает лучшим чем у фонарика останавливающим действием-орков не только ранит,но и с ног сбивает.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

2 вопроса у меня.

1 Вопросы может кто угодно загадывать? (Обязательно по Бэку? Можно ли по правилам настолки?

2 И ещё Был вопрос про мертвых персонажей . Вроде бы к ним ещё Велиал относится. т.к в кодексе орков указано что его убил Газгулл.

Возможно Автоган обладает лучшим чем у фонарика останавливающим действием-орков не только ранит,но и с ног сбивает.

"Но, если подобный лазерный огонь мог бы уничтожить целую армию людей, орочью атаку он едва замедлил. Лазерные выстрелы могли рассечь или прожечь тело врага, но им не доставало кинетической энергии металлического заряда. А орки не обращали внимания на всё то, что не калечило их. Жажда битвы полыхала в их красных глазах." (с) С.Паркер, "Неукротимая зима" :)

Изменено пользователем Sidecrawler

2 вопроса у меня.

1 Вопросы может кто угодно загадывать? (Обязательно по Бэку? Можно ли по правилам настолки?

2 И ещё Был вопрос про мертвых персонажей . Вроде бы к ним ещё Велиал относится. т.к в кодексе орков указано что его убил Газгулл.

1) Да, отгадал чужую загадку, задавай. Или же, если в теме никто не писал долго. Но только по бэку 40к.

2) Газзя Белиала не убивал. Покалечил немного, да. И кажись, не Газзи, а Наздрег.

Ну там написано. Разорвал практически надвое .Хмм я думал он умер.

А на что он десантник?

Они все превозмогают ;)

По вопросу - думаю, что автоганы надежнее для климата Армагедонских джунглей :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...