HeHaBucTb Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Седло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Уздечка или противогаз для лошади или что-то, что втыкается в шею лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кавалерийские сапоги? Именно. Жутко удобные просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) При помощи чего активизируется кристалл в оружии Жалокрылов (Тау)? Изменено 27 мая, 2009 пользователем scorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 При помощи чего активизируется кристалл в оружии Жалокрылов (Тау)? С помощью ультразвукового резонанса. Простой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 С помощью ультразвукового резонанса. Простой вопрос. Да. С вопросами как-то у меня не очень)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Задам сложный вопрос на знание истории Вахи =) Какая фирма и какая модель вдохновляли создателей Вахи, когда они создавали концепты маринских и имперских мотоциклов? Сразу дам подсказку: изначально название фирмы и модели было заложено в названии этих самых мотоциклов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Задам сложный вопрос на знание истории Вахи =) Какая фирма и какая модель вдохновляли создателей Вахи, когда они создавали концепты маринских и имперских мотоциклов? Сразу дам подсказку: изначально название фирмы и модели было заложено в названии этих самых мотоциклов :D lukas art? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 lukas art? =) Нет. Это очень известная и дорогая фирма, но для ценителей, НЕ попса!!! Марка ваще стала легендой в США! Народ, не ленитесь!!! Даю еще один день! Дальше будет еще сложнее вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Или ямаха, хотя я не знаю, были ли она тогда, либо харлей... Хотя по внешнему виду, он не похож на истинный байк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Или ямаха, хотя я не знаю, были ли она тогда, либо харлей... Хотя по внешнему виду, он не похож на истинный байк)))) Чтобы англичане восхищались американскими или азиатскими мото? Да, не в жизни. Нет, я же сказал, что не попса)) Это очень дорогая и престижная, но знаменитая марка)) Была основана в 1917 года еще, на родине наших солдатиков))) ;) Ну же любители байков!!! Изменено 30 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Дарог, зараза, ты заставляешь людей думать))) Занзана или как-то так? верно я понял, что не гуглим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Дарог, зараза, ты заставляешь людей думать))) Занзана или как-то так? верно я понял, что не гуглим? нет)) Можешь гуглить)) Это не поможет)) я проверял))) в нете об этом нет инфы))) Продлеваю до понедельника))) Дальше будет вопрос еще прикольнее))) Скажу так, недавно этот мотик этой фирмы мелькал на широких экранах. И совсем откровенная подсказка эта фирма в первые разработала концепт спортивной посадки на мотике - именно он повлиял на создателей концепт для маринского байка)) Причем там ГВ оставило такой ЖИРНЫЙ намек на это)) Но потом его убрала, почему - отдельная история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazan Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Brough? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Brough? нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Давай тогда уж и кино угадывать)) Это "БэдманЪ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Или терминаторЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Нет))) Забейте на кино... я же прям уже назвал фирму: Англия, 1917 год, мотики, престижные... можно уже было загуглить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Эксцельсиор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazan Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Эксцельсиор наврядли мб Barrus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Триумф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Народ, ну это ж несложный вопрос! :) Это Vincent Black Shadow. :) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazan Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Народ, ну это ж несложный вопрос! :) Это Vincent Black Shadow. :) Он 1927 года, а не 1917 Изменено 30 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Просто в 1917 году Говарда Раймонда Дэвиса, пилота королевских Военно-воздушных сил сбили и захватили в плен немцы... Будучи в плену он и придумал какой мотоцикл сконструировать и как это сделать... А позже его контору купил Фил Винсент ну и понеслось... Кстати на фото модель 1948 года.:) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти