Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Кстати, внимательно изучая арт, я тут подумал... А мне кажется, или кто-то, кого я не угадал из этой тройни(скорее всего Charles Elliott) крайний, справа снизу?

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, внимательно изучая арт, я тут подумал... А мне кажется, или кто-то, кого я не угадал из этой тройни(скорее всего Charles Elliott) крайний, справа снизу?

А вот хз, я его идентифицировал, как другого, вот его фотка

charleselliot_resize1.jpg

Кстати, не понятно, где он сейчас...

Кстати, мужик в правом нижнем углы - это в самом деле загадка... а у него значок ГВ...

Чего?! о.О Это всё таки он? Чёрт!!! Я его находил, но думал просто однофамилец, как бы. Он в какой-то телепередаче продюсером работает, чтоль.

Давайте, задам я. Сколько нужно совершить боевых прыжков элезианскому десантнику, чтобы нарисовать красную полосу на наплечнике?

Давайте, задам я. Сколько нужно совершить боевых прыжков элезианскому десантнику, чтобы нарисовать красную полосу на наплечнике?

Случайно не восемь?

Изменено пользователем scorp

Сколько нужно совершить боевых прыжков элезианскому десантнику, чтобы нарисовать красную полосу на наплечнике?

50 ?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

один удачный?

Да, Марс.

:) Скорп, ты наверное знаешь, ответ на следующий вопрос, поэтому, подожди с ответом до завтра пожалуйста. Пусть люди подумают.

Какой предмет экипировки, криговские офицеры, после службы в кавалерии, никогда и ни за что не променяют?

Кавалерия?.. Ну тогда, наверное, шпоры (хотя используют ли их в сороковом тысячелетии?) :rolleyes:

Или все-таки кавалерийская сабля

*пожимает плечами*

Просто еще не все скачали купили второй том Вракса?

Изменено пользователем Юстас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...