Gothican Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кстати, внимательно изучая арт, я тут подумал... А мне кажется, или кто-то, кого я не угадал из этой тройни(скорее всего Charles Elliott) крайний, справа снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кстати, внимательно изучая арт, я тут подумал... А мне кажется, или кто-то, кого я не угадал из этой тройни(скорее всего Charles Elliott) крайний, справа снизу? А вот хз, я его идентифицировал, как другого, вот его фотка Кстати, не понятно, где он сейчас... Кстати, мужик в правом нижнем углы - это в самом деле загадка... а у него значок ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Чего?! о.О Это всё таки он? Чёрт!!! Я его находил, но думал просто однофамилец, как бы. Он в какой-то телепередаче продюсером работает, чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Про мой вопрос забыли или пора дать ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoRTeX_Inc Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Уже четыре дня прошло.... давай лучше ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Может ответ. А то дней прошло уже много. Да и вопрос может кто задаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Давайте, задам я. Сколько нужно совершить боевых прыжков элезианскому десантнику, чтобы нарисовать красную полосу на наплечнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Давайте, задам я. Сколько нужно совершить боевых прыжков элезианскому десантнику, чтобы нарисовать красную полосу на наплечнике? Случайно не восемь? Изменено 25 мая, 2009 пользователем scorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Сколько нужно совершить боевых прыжков элезианскому десантнику, чтобы нарисовать красную полосу на наплечнике? 50 ? Изменено 26 мая, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Давайте, задам я. Сколько нужно совершить боевых прыжков элезианскому десантнику, чтобы нарисовать красную полосу на наплечнике? один удачный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Случайно не восемь? Ты прав. Твой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Где расположена главная база флота Сегмнтума Солар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Где расположена главная база флота Сегмнтума Солар? Луна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Марс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Возле Юпитера... На Ио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Марс. Да, Марс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да, Марс. :) Скорп, ты наверное знаешь, ответ на следующий вопрос, поэтому, подожди с ответом до завтра пожалуйста. Пусть люди подумают. Какой предмет экипировки, криговские офицеры, после службы в кавалерии, никогда и ни за что не променяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Кавалерия?.. Ну тогда, наверное, шпоры (хотя используют ли их в сороковом тысячелетии?) :rolleyes: Или все-таки кавалерийская сабля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 противогаз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Нет и нет. :D Вопрос-то легчайший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) *пожимает плечами* Просто еще не все скачали купили второй том Вракса? Изменено 27 мая, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Нет и нет. :D Вопрос-то легчайший. Лошадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 копье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кавалерийские сапоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти