Berzerker Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) "Орлиный Коготь" обычный ленд райдер. Да, "Орлиный Коготь" Нет, извиняюсь, это был обыкновенный Лэнд Рейдер. Я невнимательно читал и подумал, что это - Прометей. Komandante, твой вопрос! Изменено 11 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Ну кроме Гелиоса вроде нет больше ленд райдеров с лазпушками ( могу ошибаться). Ну я бек знаю не очень хорошо так что мой вопрос скорее всего удет лёгким. Как называют 1патрульную роту 16 Талларанского полка? Изменено 11 января, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkadar Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Как называют 1патрульную роту 16 Талларанского полка? Могильщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Верно) 2Akkadar задавай вопрос. Изменено 11 января, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkadar Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Первый вопрос легкий) Он родился на планете Виор'ла. Получил свое знаменитое прозвище в войне Аркунаша за хитроумные планы. Впоследствии эта война ожесточила его. Назовите его имя и прозвище. Изменено 11 января, 2008 пользователем Akkadar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Шас'о Виорла Шова Кайус Монтир длинновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkadar Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Верно) Думаю прозвище ты тоже знаешь)) задавай вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Имя основателя Администратума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Имя основателя Администратума? единственный кто приходит в голову это Малкодор. Или как его там..... Малкадор?.... :) Изменено 11 января, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Первый лорд Терры Малкадор-хранитель печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2frei ты был первым) задавай вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Читерский вопрос из Нави годовалой давности, я просто вообще туплю.... Весь день учу..... Как зовут главного библиария Черных Храмовников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Читерский вопрос из Нави годовалой давности, я просто вообще туплю.... Весь день учу..... Как зовут главного библиария Черных Храмовников? У Черных Храмовников нет Библиариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) никак, их не существует (библиариев этого ордена) ЗЫ блин, опоздал Изменено 11 января, 2008 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 у них нету библиотекаря они не любят читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Chaplain Да. Они не признают псайкеров. Это был вопрос с конкурса бека на ДоВ-турнире)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Chaplain Да. Они не признают псайкеров. Это был вопрос с конкурса бека на ДоВ-турнире)))) Мой вопрос- как звали Варбосса, чей Спейс халк свалился на Медузу V? А там что ответили? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ДоВ-турнир))) Ничего,засыпались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 горгутц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkadar Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мой вопрос- как звали Варбосса, чей Спейс халк свалился на Медузу V? Наздрег Уг Урдгруб...как-то так по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Наздрег Уг Урдгруб...как-то так по-моему... Именно, лови плюс. Твоя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkadar Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Именно этот военный губернатор взял в свои руки управление планетой Кронус, позволил изучить Адептус механикус Титановую пушку и собрал компромат на один из орденов Космодесанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Лукас александер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkadar Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Лукас александер Верно)) хоетл вопрос посложнее...но похоже играют знающие люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Лукас александер Халява... Где ж я был? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти