Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Брат Калистарий является единственным, кому удалось побороть Красную Жажду.

ответ (ясен пень) неправильный

;)

Марлео Мориар...

насколько я знаю он не побеждал Красную Жажду... он её периодически утоляет... это не победа.

Изменено пользователем Дядюшка

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ответ (ясен пень) неправильный

;)

post-7489-1221836916_thumb.jpg

Ну, расскажи это ГВ и кодексу бладов :rolleyes: =)

Изменено пользователем tilindir

Он, наверно, Лоренцо?

О, Император, точно - Лоренцо O_o Если скажу, что это опечатка, мне поверят :rolleyes:

Назовите всех известных Кровавых Ангелов, поборовших Красную Жажду.

Только два космодесантника смогли побороть в себе Проклятие - Высший Библиарий Мефистон и брат Рафен

Ну, расскажи это ГВ и кодексу бладов :rolleyes: =)

молодец, возьми с полки пирожок.

О, Император, точно - Лоренцо O_o Если скажу, что это опечатка, мне поверят :rolleyes:

Только два космодесантника смогли побороть в себе Проклятие - Высший Библиарий Мефистон и брат Рафен

был ещё один.

(вы все его знаете)

ну еще старикан Клотен... любитель цепных пил)

но боюсь что и он не последний)

Изменено пользователем SAS

ну еще старикан Клотен... любитель цепных пил)

но боюсь что и он не последний)

да!!! верно

старина Клотен!

Капитан Тихо, нет?

Капитан Тихо, нет?

чтото терзают сомнения, ну снесло полрепы, ну поиздевались орчата... но жажда тот тут причем)

Капитан Тихо, нет?

нет.

в общем - насколько я знаю - SAS и Warprunner на двоих дали правильный ответ.

пусть кто-нибудь из них задаёт вопрос.

(если, вдруг, сейчас кто-нибудь доказательно назовёт ещё какого-нибудь Кровавого Ангела, победившего Жажду, то будет признан победителем. но, вроде бы, о других таких Кровавых Ангелах никто ничего не слышал.)

Не Кац не из той оперы. Он неспятивший дредноут хаоситов. Изменено пользователем Blood moon

скромно попробую, если что - следующий вопрос будет по варианту Дядюшки)

кто была первая Мученица Кракена, и чем она известна

скромно попробую, если что - следующий вопрос будет по варианту Дядюшки)

кто была первая Мученица Кракена, и чем она известна

Мне известна только одна мученица, которая имеет отношение к Кракену:

Saint Praxedes

Saint Praxedes of Ophelia VII, former Canoness in the Order of Our Martyred Lady fought in the Second Tyrannic War (against the Hive Fleet Kraken) on the Cardinal World of Okassis. She led the Caladenian Imperial Guardsmen with her Sisters into battle and single handedly defeated a Hive Tyrant. After buying enough time to allow those of the world to escape, all contact was lost and she was honored as a Martyr for her valiant effort.[1]

угу, Darog, все верно, только цитата твоя не полная) она не просто укатала тирана, она потом еще занималась партизанщиной против тиранид) да и поговаривают что и не померла паночка а гдето еще продолжает тараканов топтать.

вопрос твой, если не выполниться условие Дядюшки)

Спасибо.

Какие исследования Ordo Sepulturum, по мнению инквизиторов, могут дать ключи к возвращению Импи и раскрытию природы Золотого трона?

Дядюшку прошу не отвечать, он и так это знает)) Зато я после правильно ответа, попрошу его рассказать всем нам о кое-чем по-подробней, поскольку сам что-то запутался в одно вопросе.

Какие исследования Ordo Sepulturum, по мнению инквизиторов, могут дать ключи к возвращению Импи и раскрытию природы Золотого трона?

Ordo Sepulturum занимаются исследованиями Чумы Нургла (Zombie Plague?) в целом, и вируса Облитератора в частности (также его представители являются специалистами по охоте и уничтожению чумных десантников Нургла). Рост этих исследований был инициирован многочисленными представителями фракции Торианцев, которые верили, что в какой-то из своих форм Чума может стать ключом к разгадке природы бессмертия Императора. Однако все добытие формы вируса были подвержены мутациям. Вирус Облитератора обладает не только физическими характеристиками, но и необъяснимой варп-природой, что намного усиливает сам вирус при контакте с сущностями варпа. Существует теория, что внедрение вируса в технологии Золотого Трона может способствовать возрождению Императора. Также многие Техножрецы проводят параллели между действиями Чумы и процессами, протекающими внутри Трона (что скорее служит не прогрессу науки, а увеличению числа Темных Механикусов).

Ordo Sepulturum занимаются исследованиями Чумы Нургла (Zombie Plague?) в целом, и вируса....

МаладЭц)) Задавай) Хорошая книга, читаю на аглицком и все больше нравится)

Прошу прощения за задержку, были дела :)

Какова судьба главы ордена Белых Шрамов, Великого хана Куиблая (с переводом имени скорее всего опять напутал, по анлгицки оно выглядит так - Kyublai)?

Изменено пользователем Warprunner

Прошу прощения за задержку, были дела :)

Какова судьба главы ордена Белых Шрамов, Великого хана Куиблая (с переводом имени скорее всего опять напутал, по анлгицки оно выглядит так - Kyublai)?

В 41.943 году он погиб, сражаясь против темных эльдаров. Насколько я понимаю, это все, что о нем известно :(

Изменено пользователем tilindir

В 943.М41 году без вести пропал, сражаясь с темными эльдарами?

В 41.943 году он погиб, сражаясь против темных эльдаров. Насколько я понимаю, это все, что о нем известно :(

Ну да =) Просто, правда?

Ок, несложный вопрос.

Великий Инквизитор Антигоний Балородин - чем он известен?

Антигон Балородин носит Soul Helm, при помощи которого делит всех на плохих и хороших.

более подробно с его историей можно ознакомиться в сорсбуке Торианцев ;)

Антигон Балородин носит Soul Helm, при помощи которого делит всех на плохих и хороших.

более подробно с его историей можно ознакомиться в сорсбуке Торианцев ;)

Ну я бы акцентировал внимание на том, что он ловил-ловил, да так и не выловил беглую ассассинку храма Каллидус, но в общем-то, конечно, правильно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...