der_gonza Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не ленд рейдеры случаем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не ленд рейдеры случаем? =) Точно не они! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вопрос что такое "бенбейды второго поколения", а не просто перечисление всей имперской техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Танки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Хоть намекни чуток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Намек: Источник информации- одна из книг ИА, и существует минька этой машинки Изменено 11 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Не Дэна нашего Аббнета случаем? Тьфу глупость сморозил - Имперал Армор с Иг попутал)))) Изменено 11 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не Дэна нашего Аббнета случаем? Тьфу глупость сморозил - Имперал Армор с Иг попутал)))) Флудер-рецидивист! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 джип не? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Транспорт на основе Бенлейда? Гордон, Махариус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Второе поколение использует только стандартные снаряды к пушкам, а не мощные реактивные. Ещё ряд конструкционных особенностей. Ну и изготовлены форджами не обладающими полным набором СШК. А! У оригиналов индивидуальный номер и имя в секретном месте Изменено 11 января, 2008 пользователем Uriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Гы. Бейн мк.1 - беня, отлитый Арморкастом мк.2 - беня, отлитый Форджворлдом и мк.3 - пластиковый ГВшный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) 2 Uriel: Ответ засчитан как правильный. В общем, бенблейды второго поколения- это к тому же и сверхтяжелые танки, строящиеся на крупных Мирах-Кузницах, не обладающими СШК-шаблонами длоя производства бенблейдов и др. машин на его базе Поэтому к "бенблейдам второго поколения" относится в том числе и танк Махариус Изменено 11 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Второе поколение использует только стандартные снаряды к пушкам, а не мощные реактивные. Ещё ряд конструкционных особенностей. Ну и изготовлены форджами не обладающими полным набором СШК. А! У оригиналов индивидуальный номер и имя в секретном месте И еще у них может быть простой баттлкэннон заместо демолишера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я вобщем-то цитирую ИА1. Там про Махариус ещё не слова :) Мой вопрос прост: как, где, когда и при каких обстоятельствах Каифа Каин, Герой Империума, Освободитель, потерял пальцы на правой руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Хм, насколько я знаю, он потерял их при своей первой встрече с некронами. Кажеться планета - Интерус (или Интеритус) Прайм Изменено 11 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мне кажется, что тёмные эльдары отгрызли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мне кажется, что тёмные эльдары отгрызли а он с ними встречался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а он с ними встречался? Встречался. Он даже в яме побывал. Но это не они. Берзеркер Кэт прав, но нужны подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Про планету написал в предыдущем посте. Подробностей о потере пальцев я не знаю. Я так понял, они описаны в рассказе "Echoes of the Tomb", но я его не читал. В первых двух книгах - только название планеты. Ответ скажет: а) Дядюшка б)Лорд Ламер в)Уриэль Изменено 11 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Помоему он побывал на некронском мире - гробнице и был единственным кто от туда выбрался живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ладно. Шоу маст го он. Полный ответ: "в 928 году на Интеритус Прайм при атаке экспедиции механиков некронами. Ему их отстрелил воин до того как Каин прыгнул в портал, став первым (и единственным) живым человеком прошедшим через некронский портал и оставшимся в живых." Кот, итс ёр турн. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Помоему он побывал на некронском мире - гробнице и был единственным кто от туда выбрался живым. Судя по обрывкам информации, он потерял их, когда удирал из гробницы, чтобы донести какие-то важные сведения. Ты смотри! Я еще и прав оказался! :) Как назывался знаменитый Лэнд Рейдер ордена Красных Когтей, принимавший участие в битве за Амион, и какого класса (типа) он был? Изменено 11 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) "Орлиный Коготь" обычный ленд райдер. Изменено 11 января, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Судя по обрывкам информации, он потерял их, когда удирал из гробницы, чтобы донести какие-то важные сведения. Ты смотри! Я еще и прав оказался! :) Как назывался знаменитый Лэнд Рейдер ордена Красных Когтей, принимавший участие в битве за Амион, и какого класса (типа) он был? какой-то Claw.. Raven's Claw? Eagle's? Обычного типа Изменено 11 января, 2008 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти