Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Разумеется.

Твой вопрос

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разумеется.

Твой вопрос

побег я арбайтать, так что вопрос вечером, если у кого-то есть что занимательное на подумать-задавайте, не стесняйтесь )))

приму эстафету, как "тот самый парень ответивший про шлем кулекуса" :)

кто/что может послужить более чем обоснованной причиной для радикального (!) инквизитора ВХ для нападения на силы/фортпосты Эльдар?

как назывался Имперский крейсер "Мститель" типа "Гадес" к моменту начала Готической Войны, и кто был там командиром? :rolleyes:

Это 100% книга Час Казни :) и водил его капитан, предавшийся хаосу, но в свое время бывший чертовски хорошим капитаном, по примерам которого в тот момент учили в академии:)

но ни названия корабля ни имени капитана - не помню:( а книжку отдал почитать другу.

как назывался Имперский крейсер "Мститель" типа "Гадес" к моменту начала Готической Войны, и кто был там командиром?

"Я капитан Хендрик Морроу, командир корабля, носившего некогда название «Мститель». Теперь мой корабль именуется «Тлетворный», и мы преданно служим Повелителю, спасшему нас в варпе и преобразовавшему нас по своему образу и подобию." -действительно Час Казни :)

p.s. а почему в вопросе ответ?

Изменено пользователем Godlin

правильно.

а вопросе ответа нет, нужно было новое, хаоситское название. отплюсуйте кто-нибудь человека... задавай вопрос))

вопрос не мой, спасибо человеку приславшему его :)

Как назывался секретный корабль Несущих Слово, сделанный специально для атаки против войск Императора в самом начале Ереси?

Как назывался секретный корабль Несущих Слово, сделанный специально для атаки против войск Императора в самом начале Ереси?

случайно не "Ненавидящий Императора"?

случайно не "Ненавидящий Императора"?

ЕМНИП, это имя получила баржа «Фиделитас Лекс», «Верный Закону». Флагман Лоргара, который он отдал Кор Фаэрону для атаки на Калт. Т.е. не новый корабль.

ЕМНИП, это имя получила баржа «Фиделитас Лекс», «Верный Закону». Флагман Лоргара, который он отдал Кор Фаэрону для атаки на Калт. Т.е. не новый корабль.

сорри не заметил преписки "новый"

ну я так и думал

просто другого не знаю :(

Изменено пользователем eNgRy

Ммм... вопрос надеюсь еще не освещенный.

Какое оружие (во вполне материальном смысле этого слова), кроме его собственного, частенько - на протяжении нескольких книг -спасало жизнь героического комиссара Кейна?

Кончаются умные вопросы... остаётся всякая фигня))

Может уже было, извиняйте тогда:

В каком году Лазерная винтовка или Лазган становиться стандартным оружием Имперской Гвардии? :)

Лазаган M-Galaxy поступает на вооружение ИГ в 254.М35

Хотя не факт, что с этого момента все поки ИГ тут же перешли на лазганы. Вон, осадные полки до сих пор часто бегают с дешевым оружием местного производства...

Изменено пользователем Юстас

Кончаются умные вопросы... остаётся всякая фигня))

Может уже было, извиняйте тогда:

В каком году Лазерная винтовка или Лазган становиться стандартным оружием Имперской Гвардии? :)

Дня два назад задавался в подфоруме DoW - "Викторина - Вопрос-Ответ" =)

На самом деле, большинство камрадов хорошо знакомы с историей вселенной, поэтому множество вопросов уже задавались и перезадавались, и придумать что-нибудь новое уже достаточно трудно (да и сложные вопросы, как показывает практика, здесь долго не живут ;) )

Источник этой информации?

Изменено пользователем Юстас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...