Tevet Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Книга называется "Книга Рана Дандра", а вот где она сейчас точно не знаю. Если верить "Миссии Инквизитора", эльдары успели ее спасти из горящего особняка, так что она скорее всего вернулась обратно в Черную Библиотеку. передаю эстафетную палочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Процитируйте последние записанные слова комиссара Джа'им Баэлстуса (Commissar Jai'm Baelstus). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Канальи! Тысяча чертей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Процитируйте последние записанные слова комиссара Джа'им Баэлстуса (Commissar Jai'm Baelstus). "А что будет если я нажму на эту кнопку?" или "Да орки и с пяти метров в стену не попадут" или "Я не боюсь демонов, Император защитит меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Не, все мимо =), его убил сосдат-повстанец, возможно шпион из его собственного подразделения. И еще хочу напомнить, что это его последние записанные слова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Не, все мимо =), его убил сосдат-повстанец, возможно шпион из его собственного подразделения. И еще хочу напомнить, что это его последние записанные слова ;) "Здесь был Джа'им" гвоздем на стене перед входом в хаотское капище..где ты его вообще откопал :) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) "Здесь был Джа'им" гвоздем на стене перед входом в хаотское капище..где ты его вообще откопал :) =) Ладно, похоже это был слишком туманный вопрос. Даю подсказку: это его размышления о фразе "Познай своего врага" ("Know thine Enemy"). Источник вполне официальный, и недавно вышедший на русском языке :rolleyes:. Дабы не стопорить тему, разглашаю источник информации: книга Саймона Спуриэра Lord of the night :) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) =) Ладно, похоже это был слишком туманный вопрос. Даю подсказку: это его размышления о фразе "Познай своего врага" ("Know thine Enemy"). Источник вполне официальный, и недавно вышедший на русском языке :rolleyes:. Дабы не стопорить тему, разглашаю источник информации: книга Саймона Спуриэра Lord of the night :) Никогда, никогда я не буду загадывать чужие цитаты..а ведь была такая еретическая мысля :) Но, все равно спасибо, может, хоть книгу прочту :) Он сказал: Я хотел бы знать, кто впервые сказал:"Познай своего врага". Это выражение всегда коробило меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика. | should like to know who it was that first said "Know thine Enemy." It has always struck me as the sentiment of an unrepentant heretic' Изменено 23 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Никогда, никогда я не буду загадывать чужие цитаты..а ведь была такая еретическая мысля :) Но, все равно спасибо, может, хоть книгу прочту :) Он сказал: Я хотел бы знать, кто впервые сказал:"Познай своего врага". Это выражение всегда коробило меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика. | should like to know who it was that first said "Know thine Enemy." It has always struck me as the sentiment of an unrepentant heretic' Правильно :), задавай вопрос. Да с цитатой я перегнул :), просто в этой теме отвечали на такие вопросы (в том числе с цитатами), что мне показалось что и эту разгадают минут за пять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Правильно :), задавай вопрос. Да с цитатой я перегнул :), просто в этой теме отвечали на такие вопросы (в том числе с цитатами), что мне показалось что и эту разгадают минут за пять =) Ну просто, как я понимаю, твой комиссар только этими словами и известен, потому и искать оч сложно :) Если кому что в голову придет, задавайте-не стесняйтесь, уступаю право, пока ищу интересный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Где впервые появились дредноуты типа "Фуриозо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Где впервые появились дредноуты типа "Фуриозо"? В ордене кровавых ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Где впервые появились дредноуты типа "Фуриозо"? где в смысле в каком бою или в каком чаптере/когда? Если второе, то тип Фуриосо был разработан бладангеловским Master of the Forge(не знаю как правильно перевести в рамках вселенной) в M35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Тонза первый ответил. Его очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 У ныне погибшего первого капитана Ультрадесанта Инвикта былы уникальная пушка. Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Плазменный бластер как замена штормболтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Верно. С тебя вопрос, с меня плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Какая операция Оффицио Ассасинорум,проведенная во время 13 ЧКП, уникальна по своей сложности и размеру потерь ( целая команда ассасинов?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) "Избранные Абаддона" - они должны были пробраться на флагман и уничтожить 4 врагов Империума. На данный момент статус команды неизвестен... Кстати, приношу свои извинения за то что в прошлый раз из-=за меня игра застопорилась... :image040: Изменено 23 июля, 2008 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Паладин,правильно,твоя очередь. З.Ы. Мы тебя прощаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Спасибо. :) Вот такой вот от меня вопросец: Все знают о том какое специальное и тяжелое оружие используется в вооруженных силах Империума. А вот то, что использется в качестве "боеприсов" и главное, в чем они хранятся знают гораздо меньше людей. А вы знаеете? Перечислите их пожалуйста. Например: Автопушка - снаряды - ящик. и т. д. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Болтер - концентрированная вера в Императора - болты - цинк/магазин/лента Ласпушка/лазган - батареи(ки) ААААААААА и АААААА - короба/ящики Плазма - материя - плазменная ловушка Огнемет - прометиум - баки Мельта - газ (?) - баки/контейнеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 У плазмагана вроде вещество храниться в нормальном состоянии в балоне там или другой емкости а уже в момент выстрела нагреваеться до температуры плазмы и направляеться э/м полями в сторону цели. в остальном все вроде верно. Ракеты наверное хранят также как и сейчас то есть в ящиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Ну и товарищ Паладин нам чего-нибудь ответит?..задал вопрос-и в омут. <_< Изменено 26 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Был в отъезде. К сожалению, без доступа к Интернету и другим благам цивилизации. :) Серый Мышелов прав отчасти... И LucRed тоже прав про плазму... Просто в одной из книжек есть примеры наиболее сложных в этом вопросе орудий мельтагана и лазпушки... Кстати для лазпушки не надо называть в чем хранят батареи, но у них есть точно название :) Для подсказки: книжка не художественная... Ну что немного еще поломаете голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти