Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Книга называется "Книга Рана Дандра", а вот где она сейчас точно не знаю. Если верить "Миссии Инквизитора", эльдары успели ее спасти из горящего особняка, так что она скорее всего вернулась обратно в Черную Библиотеку.

передаю эстафетную палочку :)

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Процитируйте последние записанные слова комиссара Джа'им Баэлстуса (Commissar Jai'm Baelstus).

"А что будет если я нажму на эту кнопку?"

или

"Да орки и с пяти метров в стену не попадут"

или

"Я не боюсь демонов, Император защитит меня"

Не, все мимо =), его убил сосдат-повстанец, возможно шпион из его собственного подразделения.

И еще хочу напомнить, что это его последние записанные слова ;)

Не, все мимо =), его убил сосдат-повстанец, возможно шпион из его собственного подразделения.

И еще хочу напомнить, что это его последние записанные слова ;)

"Здесь был Джа'им" гвоздем на стене перед входом в хаотское капище..где ты его вообще откопал :)

Изменено пользователем Drunken Brahman

"Здесь был Джа'им" гвоздем на стене перед входом в хаотское капище..где ты его вообще откопал :)

=) Ладно, похоже это был слишком туманный вопрос.

Даю подсказку: это его размышления о фразе "Познай своего врага" ("Know thine Enemy"). Источник вполне официальный, и недавно вышедший на русском языке :rolleyes:.

Дабы не стопорить тему, разглашаю источник информации: книга Саймона Спуриэра Lord of the night :)

Изменено пользователем Umbra

=) Ладно, похоже это был слишком туманный вопрос.

Даю подсказку: это его размышления о фразе "Познай своего врага" ("Know thine Enemy"). Источник вполне официальный, и недавно вышедший на русском языке :rolleyes:.

Дабы не стопорить тему, разглашаю источник информации: книга Саймона Спуриэра Lord of the night :)

Никогда, никогда я не буду загадывать чужие цитаты..а ведь была такая еретическая мысля :) Но, все равно спасибо, может, хоть книгу прочту :)

Он сказал:

Я хотел бы знать, кто впервые сказал:"Познай своего врага". Это выражение всегда коробило меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика.

| should like to know who it was that first said "Know thine Enemy." It has always struck me as the sentiment of an unrepentant heretic'

Никогда, никогда я не буду загадывать чужие цитаты..а ведь была такая еретическая мысля :) Но, все равно спасибо, может, хоть книгу прочту :)

Он сказал:

Я хотел бы знать, кто впервые сказал:"Познай своего врага". Это выражение всегда коробило меня сентиментальностью нераскаявшегося еретика.

| should like to know who it was that first said "Know thine Enemy." It has always struck me as the sentiment of an unrepentant heretic'

Правильно :), задавай вопрос.

Да с цитатой я перегнул :), просто в этой теме отвечали на такие вопросы (в том числе с цитатами), что мне показалось что и эту разгадают минут за пять =)

Правильно :), задавай вопрос.

Да с цитатой я перегнул :), просто в этой теме отвечали на такие вопросы (в том числе с цитатами), что мне показалось что и эту разгадают минут за пять =)

Ну просто, как я понимаю, твой комиссар только этими словами и известен, потому и искать оч сложно :)

Если кому что в голову придет, задавайте-не стесняйтесь, уступаю право, пока ищу интересный вопрос

Где впервые появились дредноуты типа "Фуриозо"?

где в смысле в каком бою или в каком чаптере/когда?

Если второе, то тип Фуриосо был разработан бладангеловским Master of the Forge(не знаю как правильно перевести в рамках вселенной) в M35

Какая операция Оффицио Ассасинорум,проведенная во время 13 ЧКП, уникальна по своей сложности и размеру потерь ( целая команда ассасинов?).

"Избранные Абаддона" - они должны были пробраться на флагман и уничтожить 4 врагов Империума. На данный момент статус команды неизвестен...

Кстати, приношу свои извинения за то что в прошлый раз из-=за меня игра застопорилась... :image040:

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Спасибо. :) Вот такой вот от меня вопросец:

Все знают о том какое специальное и тяжелое оружие используется в вооруженных силах Империума. А вот то, что использется в качестве "боеприсов" и главное, в чем они хранятся знают гораздо меньше людей. А вы знаеете? Перечислите их пожалуйста. Например:

Автопушка - снаряды - ящик. и т. д.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Болтер - концентрированная вера в Императора - болты - цинк/магазин/лента

Ласпушка/лазган - батареи(ки) ААААААААА и АААААА - короба/ящики

Плазма - материя - плазменная ловушка

Огнемет - прометиум - баки

Мельта - газ (?) - баки/контейнеры

У плазмагана вроде вещество храниться в нормальном состоянии в балоне там или другой емкости а уже в момент выстрела нагреваеться до температуры плазмы и направляеться э/м полями в сторону цели.

в остальном все вроде верно.

Ракеты наверное хранят также как и сейчас то есть в ящиках.

Ну и товарищ Паладин нам чего-нибудь ответит?..задал вопрос-и в омут. <_<

Был в отъезде. К сожалению, без доступа к Интернету и другим благам цивилизации. :)

Серый Мышелов прав отчасти... И LucRed тоже прав про плазму... Просто в одной из книжек есть примеры наиболее сложных в этом вопросе орудий мельтагана и лазпушки... Кстати для лазпушки не надо называть в чем хранят батареи, но у них есть точно название :)

Для подсказки: книжка не художественная... Ну что немного еще поломаете голову?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...