Дядюшка Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Иннеад? Йннеад (это имя составлено из букв Й А Н Д Е Н). Нет. Йннеад не переживал Падение Эльдар. И, как я понимаю, его ещё как бы и нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Предположим Морай-Хег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Предположим Морай-Хег? я же просил - не надо гадать. ясен пень, количество эльдарских богов ограничено, и можно тупым перебором назвать правильный вариант. специально для этого я просил не просто назвать имя бога, но и рассказать, что с ним случилось... если ты отвечаешь: Морай-Хег, то, будь добр, назвать и её судьбу... хотя можешь не утруждаться, это не Морай-Хег. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Таки предположу :) Быть может, Ваул? А что с ним приключилось - стал "подпиткой" для Чернокаменных крепостей (одну из которых после Аббадон спер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Таки предположу :) Быть может, Ваул? А что с ним приключилось - стал "подпиткой" для Чернокаменных крепостей (одну из которых после Аббадон спер) так если (по предположению) он стал "подпиткой", то разве может он считаться выжившим? (не очень подходящее объяснение) выживший бог сохранил свою сущность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Ваула же вроде приковали цепями к его наковальне, разве нет? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ваула же вроде приковали цепями к его наковальне, разве нет? Это было еще ДО падения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 может ещё кто-нибудь что-нибудь "предположит"?? ;)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Брат Кроворукого? Asuryan the Phoenix King? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Может Смеющийся Бог? Просто звали, наверное, его до падения не так. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Гитарист Слаанеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Может Смеющийся Бог? Просто звали, наверное, его до падения не так. его и ДО и ПОСЛЕ Падения звали: Цегорах. Брат Кроворукого? Asuryan the Phoenix King? может сразу весь список эльдарских богов с вопросительными знаками после каждого имени запостим? =))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Дядюшка, не совсем понятно, откуда инфа о ещё одном выжившем боге. Я вот посмотрел в кодексе (старом, наверное) и вот сейчас в Википедии. Там написано. Slaanesh slew the Eldar gods viciously - Lileath, Isha, Asuryan, even old blind Morai-Heg were murdered one after the other by Slaanesh and her daemonic servants. Khaine, the mightiest warrior of the gods, did battle with Slaanesh and was cast down and shattered into a million pieces, which became the mighty Avatars of Khaine that could be summoned to the battlefield from their eternal slumber at the heart of each craftworld. Thus did Lileath's prophecy come true, and the Eldar were the cause of Khaine's destruction - even as he battled to save them. Only Cegorach, the Laughing God who is the patron or master of the mysterious Harlequins, managed to escape Slaanesh alive, hiding in the webway. Cegorach and the hideous Prince of Pleasure continue to do battle to this day, dancing the Dance Without End. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 может сразу весь список эльдарских богов с вопросительными знаками после каждого имени запостим? =))) ;) Почему всех, это один. Брат Кейла Меша Кейна, Асурян :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Дядюшка, не совсем понятно, откуда инфа о ещё одном выжившем боге. Я вот посмотрел в кодексе (старом, наверное) и вот сейчас в Википедии. Там написано. и тем не менее, существует одна легенда, согласно которой один бог остался в живых... (инфа современная, официальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 n.b. если до завтрашнего утра никто не расколет бога, то я (чтобы игра не застаивалась) расскажу всю правду =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) мб Ynnead, God of the Dead? Насколько я знаю ето некий новый божок ответсвенный за то чтобы души ельдаров нормально существовали в *матрице* также насколько я знаю он там и дрыхнет в этой самой матрице. В пантеоне эльдаров считаетса спасителем ельдаров хотя ето и противоречит легенде насчет того что для его пробуждения необходимы обсалютно все души ельдаров т.е. геноцид всей рассы. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 мб Ynnead, God of the Dead? Игра на знание бэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Игра на знание бэка Нууу он ведь не был убит. Он всеголиш спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Нууу он ведь не был убит. Он всеголиш спит. но во время Падения его вообще не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Тогда имхо единственный вариант ето Morai-Heg притянутый за уши в ваху 40к из вахи фентезийной. Насколько я знаю ето некое друвнее существо которое являетса матерью детей кхайна. Детей насколько я знаю 3 все дочери и мамочка послала их устраивать головную боль папочке. F за избавление от дочек данная фуфыра попросила кхайна отрубить ей руку(и)(Зачем незнаю) за ето кхайн получил аспект банший а она сама некую кровавую силу . Вобщем аспект банший ето отображение дочерей кхайна с тех пор. как-то так. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Папа Что-то всё не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Однако, существует одна легенда, согласно которой Падение пережил ещё один эльдарский бог. Назовите его. Вопрос уже закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вопрос уже закрыт? октрыт. никто ведь ещё не дал правильного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Император что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Император что ли? =) Император - эльдарский бог?! как говорит одна моя знакомая лошадь: "не смешите мои подковы" =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти