Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 верно. Chaplain ваш ход. Что поют Капелланы Кровавых Ангелов, уводя будующих бойцов Роты Смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2Orkss Merci! 2Davvol имхо это слишком жестоко,да и надо назначить официального минусометчика,иначе начнется резня.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Он его в результате и задал.)) Хотя вопросы вне очереди это конечно нехорошо.А Артемис из какого ордена был?это я не вопрос задаю,а для себя интересуюсь,можно личкой. Не путайте ники. А то еще не того отминусуете! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerand Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Морипатрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkadar Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Морипатрис ..чорт...че-т тупанул..надо было сразу отвечать))хи Изменено 11 января, 2008 пользователем Akkadar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Морипатрис и еще кое-что ... З.Ы. 2 Veerand :не стыдно не знать, Кровавый Ангел ведь :) ? Изменено 11 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerand Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 З.Ы. 2 Veerand :не стыдно не знать, Кровавый Ангел ведь :) ? Я не дивный <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Я не дивный <_< Я же пошутил. Но бэк своей армии знать надо Ну все-таки, Капелланы поют Морипатрис (Moripatris). З.Ы. Извините народ, меня переклинило:Морипатрис и Месса Рока- это одно и тоже, так что Veerand, первым давший правильный ответ, задает вопрос Изменено 11 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я не дивный <_< :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Чаплейн, не задерживай народ, рассказывает что они там за "на поле танки грохотали..." поют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkadar Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Морипатрис и Мессу рока угадал? Изменено 11 января, 2008 пользователем Akkadar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Сдаюсь. Скажи еще источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Оглашай правильный ответ ( а вот в гвардии когда в штрафники отправляют почему то ничего не поют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Морипатрис и Мессу рока угадал? Морипатрис, Месса Рока. Это одно и тоже З.Ы. Все-таки разное, поэтому Akkadar следующий. А я пойду спать, дабы не смущать умы собственными косяками в голове... или нет. Изменено 11 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Обряд Обескровливания (Rite of Exsanguination)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkadar Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Да..помучил ты этим вопросом)) вопрос такой:Что такое "крепкая хватка" (true grit)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Морипатрис это название на латыни,а Месса Рока это перевод на английский(русский),то есть это имхо одно и то же. А названный мной обряд используется уже в самой Роте Смерти,так что не подходит,но ничего другого я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Из правил. Не бек. Умение маринада пользоваться в рукопашной болтером как пистолетом. Изменено 11 января, 2008 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Из правил. Не бек. Умение маринада пользоваться в рукопашной болтером как пистолетом. Тру грит, крепкая хватка, 3 очка на модель у грейхантеров и грейнайтов есть по базе Изменено 11 января, 2008 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkadar Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 "Некоторые ордена обучают своих адептов использованию болтера в ближнем бою наряду с оружием ближнего боя. Это известно как «крепкая хватка» («true grit»)." Вот так про это написано в Википедии...только сейчас специально стал искать... Значит может быть и бэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Использование внутренних резервов организма,увеличение силы и скорости? чушь спорол,сорри. Изменено 11 января, 2008 пользователем Gemlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мы отвечаем по БЕКУ ) давайте следующий вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Да..помучил ты этим вопросом)) вопрос такой:Что такое "крепкая хватка" (true grit)? ни фига себе вопрос. ну, так скажем, это совокупность приемов и навыков, чтобы держать болтер 1 рукой тем самым получая возможность второй использовать какой-либо другой видоружия, как то: нож, пистолет, чейнсворд, немезиду и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Использование внутренних резервов организма,увеличение силы и скорости? фуриоз чардж что-ли? яростная атака то-есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 фуриоз чардж что-ли? яростная атака то-есть... Я не вопрос задавал,я про "тру грит" фигню ответил,еще раз извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти