Гость Monique Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А вообще это реализуемо физически в наше время? Хз. Варианты реализации есть, но удобно и практично это для Империума, а не для нас. У нас не используют следующие вещи: телепорт, плазменное оружие, антигравитационные двигатели. Это что, тоже русские придумали? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Орбитальные лифты? Города в космосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Орбитальные лифты Марса, Башни Циолковского. Ну, задавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Попробуем так: ИКС и ИГРЕК во многом похожи. Оба поспешили родиться и из-за этого не смогли достичь некоторых высот. Оба были приближены к сильным мира сего - и роль обоих в судьбах их владык неоднозначна. Но ИКСу было суждено всегда оставаться вторым, всегда позади. ИГРЕКа же назвали первым. Кажется, информации достаточно, чтобы назвать обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Лион Эль'Джонсон и Лютер. Изменено 31 января, 2011 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Один назван верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Икс - Лютер Игрек - Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну, кому, как не переводчику "Первого Еретика", знать правильный ответ. Конечно. Плюсаните, кто может, я на перезарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Изящные загадки я придумывать не умею, потому вопрос будет простенький. В попадавшемся мне на глаза бэке я встречал только два упоминания о случаях, когда простой человек побеждал Алчущего Крови. Первая победа принесла людям благо. Вторая - совсем наоборот. Собственно, назовите обоих победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Если спейсмар = простой человек - то один из этих товарищей - Данте... а еще один - Инквизитор Гектор Рекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Нет, Астартес не считаем. Там все-таки возможности организма и экипировка малость поболее, чем у простого смертного. Рекс - да. Он, кстати, который из двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Если мне не изменяет память, то инквизитор нагнал карантин на планету, как неисправимо зараженную хаосом... поэтому - принес людям горе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 второй -- будущий демонпринц Кхорна, забодавший Алчущего Крови в поединке. имя не помню. он и принес горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Урака Аз-Барамаэль, Демон Войны. Он самый. С плюсометом у меня какая-то ерунда - не работает он. Сочувствующих призываю влепить по плюсику обоим угадавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) это довольно крупное воинское формирование в суровой и беспощадной вселенной вархаммера было уничтожено аж два раза, причем разными противниками, если верить кодексам 4-ой и 5-ой редакции. назовите жертву произвола бэкописцев) Изменено 31 января, 2011 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 это довольно крупное воинское формирование в суровой и беспощадной вселенной вархаммера было уничтожено аж два раза, причем разными противниками, если верить кодексам 4-ой и 5-ой редакции. назовите жертву произвола бэкописцев) Мордантский 13ый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) не-а. тут именно "произвол недобросовестных бэкописцев", ну или оооочень хитрый план ГВ хD Изменено 31 января, 2011 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дай-ка я угадаю... Одними из убийцы были некроны, а вторыми Альфа Легионеры, профессионалы по убиению орденов вроде каких-нибудь Мечей Императора?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) ну разумеется, кто как ни Йорик, моя немезида, мог ответить на этот вопрос? ходи! тока чур без продуктов от FFG) з.ы.: поставьте кто-нить плюсик,у меня на перезарядке Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Для разнообразия вопрос прост. Назовите мне имена трёх великих магистров Астральных Когтей. Желательно в порядке их жизни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хурон был последним, собсно... Перед ним был Ровик Блэйк... А вот третьего (вернее, первого) не помню :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) А вот с ним вам придётся покопаться... =)))) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scincidae Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Vetala ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Vetala ? Это капитан Tiger Claws, пропавший на Терре Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Молчание такое странное. Третий - Акас Сенека это был. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти