Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Пока затишье, задам лёгкий вопрос: один имперский святой попал в плен к оркам. Чем он так поразил их, что они его отпустили?

Изменено пользователем ~Legend~

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм... размером челюсти?:)

Хм, возможно именно это ему как-то и помогло...

Впрочем, таких подробностей не описывается.

2~Legend~

Видикус Злосчастный (Vidicus the Forlorn)? За то что отгрыз собственные руки (и да, размер челюсти тут ему мог помочь).

Даже как-то одновременно и неловко и приятно - ведь я эту статью переводил :rolleyes:

Изменено пользователем Tayler Durdon

Вопрос (довольно простой):

Скольких Падших Ангелов заставил покаяться Капеллан Асмодей из Ордена Тёмных Ангелов ?

Назовите все ЧКП. И тех, кто в них участвовал. Возможно, вопрос был, и я поставлю + тому, кто откопает его на 240 предыдущих страницах.

Вопроса не было, я читал все 240 страниц темы - слежу за ней с того дня, как открыл.

Хинт: левый нижний угол - поиск по теме. Очень помогает.

Вопрос по Асмодаю, например, уже был. И число доведенных им до покаяния с тех пор не увеличилось.

Собственно, ответом на поставленный вопрос будет если не полное, то максимально приближенное к полному описание.

1ый ЧКП-первая атака на Кадию в 31ом тысячелетии. Стороны, собственно, кадианцы и Абби с легионами. Первый из длинной череды былинных отказов Абби.

2ой ЧКП-еще одна атака на Кадию, но уже в 32м тысячелетии, возглавляемая Абби. второй фэйл парня со странной прической.

3ий ЧКП в конце того же тысячелетия. Стороны думаю и так ясны.

4ый ЧКП-разрушение цитадели некого Кромарха (видимо имперца) на Эль`Фаноре. Абби не так уж и зафэйлил.

5ый и 6ой ЧКП в 723ем и 901м годах 36го тысячелетия соответственно. Судя по небольшому отрезку времени между ними-ничего интересно не представляют.

7ой ЧКП или "Ghost War". Блады, ЕМНИП, шумно отгребли.

8ой и 9ый ЧКП. Ничего толкового о них не помню.

10ый ЧКП. Iron Warriors VS Iron Hands бьют друг друга тяжелым на Медузе. Видимо не поделили слово в названии.

11ый ЧКП. Видимо был уныл.

12ый ЧКП. Готическая война. Абби угоняет Блэкстоун Фортрессы у имперцев, попутно гоняя/отгребая от Ультвэ. На одной из BF гибнет (гибнет ли?) Эльдрад Ультран. Парень боящийся парикмахеров не такой уж и неудачник.

13ый ЧКП. Вроде как еще продолжающийся конфликт на Кадии. Но мы то знаем как все кончится.

Изменено пользователем Кларенс фон Клиренс

Собственно, чего игру затягивать. Если за час не дадут более полного ответа, можешь задавать свой вопрос.

Ну, собственно гря, ждем вопроса.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Час вроде как прошел :)

Задаю ооочень легкий: Сколько форджей в солнечной системе?

Legend быстрее, Legend задает :)

И плюсаните ее кто-нибудь, а то у меня еще плюсоган не перезарядился.

Изменено пользователем Кларенс фон Клиренс

Ох, в голову ничего не лезет путного.

Давйте так:

Что может сделать эльдар из определённого клана, гарантировав этим поступком себе титул Лорда Феникса?

эээ, надеть доспехи умершего лорда-феникса??

прошу прощения, конечно же сначала найти, а потом надеть. Желательно того же аспекта, к которому относится сам.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Банально и в лоб: эльдар, следующий Пути Воина может стать Лордом Фениксом, основав храм нового аспекта этого самого пути.

Серый Мышелов в чём-то близок. Только вот речь идёт о ещё большем самопожертвовании, а определённые кланы упомянуты не зря. Вообще, членов этих кланов, ввиду их специфическго образа жизни, другие эльдар считают чуть ли не чужаками.

пальцем в небо - снайпера? именно они, шататели по просторам большго театра, в основном и находят эти доспехи? м.б. если этот "искатель пути" принесет доспех на "базу синих" сам таким же и стать может? Но типа, всегда отказывается, ибо бродяга есмь в душе и навсегда.

Совсем не в то небо, я бы сказала. При надевании доспеха ФЛ эльдар "отдаёт" свою душу, сливается с со всеми прошлыми обладателями, здесь происходит нечто подобное. Подумайте, у кого среди кравтворлдовцев есть кланы? Есть у диких наездников Сейм-Хана, есть у...

Подумайте, у кого среди кравтворлдовцев есть кланы? Есть у диких наездников Сейм-Хана, есть у...

Только не говори мне, что они есть у пилотов шагоходов или гравитанков. :)

Только не говори мне, что они есть у пилотов шагоходов или гравитанков.

Ок, не скажу ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...