Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

simple scratch build drop pod

Рекомендуемые сообщения

вообщем может быть и боян или же не полезно,но нашел на ю-тубе видео в котором мужик описывает как он сделал самопальный дроп под.Лично мне идея понравилась

Спасибо, посмеялся)) Мужик прикольно рассказывает. "Awesooomeee!" =)

По сабжу - я вообще не подозревал, что по покраске и террейну есть видео на ютубе, спасибо :)

По сабжу - я вообще не подозревал, что по покраске и террейну есть видео на ютубе, спасибо :)

На Ютубе у конторы "Blue Table Painting" очень много видео (много полезного, 391 видяха, систематически обновляются), в т.ч. и баттлрепорты приятные. А ведущий (Шон) ваще мировой мужик, хочу открыть контору, как у него. :)

Изменено пользователем Hydra

На Ютубе у конторы "Blue Table Painting" очень много видео (много полезного, 391 видяха, систематически обновляются), в т.ч. и баттлрепорты приятные. А ведущий (Шон) ваще мировой мужик, хочу открыть контору, как у него. :)

Да, это кстати, парни серьёзные.У них армии нидов огромные, тау и другие рвсы...террейн клёвый делают. Интересно, сколько они платят сотрудникам, и вообще как это дело раскупается..

ЗЫ откроешь контору - свистни, я ктому времени красить научусь =)

Ради интереса начал искать про грин стаф ) вначале окромя курильшиков ничего нопотом вылез на то как делать формы для копирования и потом на уроки и потом ...... а кто нибуть остановите меня. Ютуб зло _)))

Ради интереса начал искать про грин стаф ) вначале окромя курильшиков ничего нопотом вылез на то как делать формы для копирования и потом на уроки и потом ...... а кто нибуть остановите меня. Ютуб зло _)))

Дай ссылку на формы, пожалстааа!!! :ork-cry:

Зы А я вот смотрю как этот Шон из Blue painting table режется в ваху. У них там целая армия тау-дронов. Дрон-Шас'О ^_^

Изменено пользователем Baalzamon

Зачем ты показал...ночь потеряна..

- начало - жесть :P Изменено пользователем Dark™

http://ru.youtube.com/watch?v=i0GqQSbA5ZY

просто немног интересного про грин стаф.

http://ru.youtube.com/watch?v=YwzJkE2gKhA

формы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...