n0ldor Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 вообщем может быть и боян или же не полезно,но нашел на ю-тубе видео в котором мужик описывает как он сделал самопальный дроп под.Лично мне идея понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Спасибо, посмеялся)) Мужик прикольно рассказывает. "Awesooomeee!" =) По сабжу - я вообще не подозревал, что по покраске и террейну есть видео на ютубе, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Забавно. Особенно порадовал мужичок :) Хотя дроппод простенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) По сабжу - я вообще не подозревал, что по покраске и террейну есть видео на ютубе, спасибо :) На Ютубе у конторы "Blue Table Painting" очень много видео (много полезного, 391 видяха, систематически обновляются), в т.ч. и баттлрепорты приятные. А ведущий (Шон) ваще мировой мужик, хочу открыть контору, как у него. :) Изменено 10 января, 2008 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Молодец мужик! Жаль только, что я понял мало :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 На Ютубе у конторы "Blue Table Painting" очень много видео (много полезного, 391 видяха, систематически обновляются), в т.ч. и баттлрепорты приятные. А ведущий (Шон) ваще мировой мужик, хочу открыть контору, как у него. :) Да, это кстати, парни серьёзные.У них армии нидов огромные, тау и другие рвсы...террейн клёвый делают. Интересно, сколько они платят сотрудникам, и вообще как это дело раскупается.. ЗЫ откроешь контору - свистни, я ктому времени красить научусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ради интереса начал искать про грин стаф ) вначале окромя курильшиков ничего нопотом вылез на то как делать формы для копирования и потом на уроки и потом ...... а кто нибуть остановите меня. Ютуб зло _))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Ради интереса начал искать про грин стаф ) вначале окромя курильшиков ничего нопотом вылез на то как делать формы для копирования и потом на уроки и потом ...... а кто нибуть остановите меня. Ютуб зло _))) Дай ссылку на формы, пожалстааа!!! :ork-cry: Зы А я вот смотрю как этот Шон из Blue painting table режется в ваху. У них там целая армия тау-дронов. Дрон-Шас'О ^_^ Изменено 10 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Зачем ты показал...ночь потеряна.. - начало - жесть :P Изменено 10 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=i0GqQSbA5ZY просто немног интересного про грин стаф. http://ru.youtube.com/watch?v=YwzJkE2gKhA формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Чем они смазывают руки,что к ним зелёнка не прилипает?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вазелином. Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ага, спасибо, кудаж без него=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти