Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Быстрый вопрос про Инквизицию

Рекомендуемые сообщения

Собственно, быстрый вопрос.

Я конверчу миньку, хочу чтобы она по мере надобности могла использоваться и как инквизитор, и как алколит.

Будет ли нсигния смортеться бэково на алколите? Конечно, можно сказать, что это не инсигния, а просло красивая побрякушка, однако меня терзают сомнения.

Вдруг окажеся, что значок ][ могут носить только инкизиторы, и никто другой?

Ответьте плз, только да или нет

Спасибо

Чего только в Вахе не бывает! =)

Изменено пользователем Dark™

Инсигнии бывают разные. Даже инквизиторская может отличаться цветом, в зависимости от статуса владельца.

Инсигнии бывают разные. Даже инквизиторская может отличаться цветом, в зависимости от статуса владельца.

Да, а можно об этом подробнее? Читал где-то, что еще и от Ордоса зависит... Но без подробностей.

Да, а можно об этом подробнее? Читал где-то, что еще и от Ордоса зависит... Но без подробностей.

Насколько мне известно, это ерунда. Как и то, что на обложках разных Ордосов Абнетта помещены разноцветные инсигнии. Нет деления по цветам.

А во второй книге про Рейвенора пишется, что если инкв действует без поддержки местного Ордоса, он достает гламурную синюю инсигнию "особых обстоятельств" и пользуется ей.

У того же Абнетта, по моему в Маллеус было написано, что у разных ордосов разные инсигнии, а насчет аколита: они тоже бывают разными - там всякие дознаватели, младшие и старшие и т. д. , но в игре особого значения мне кажется не имеет, вон у Котеза аколит с инсигнией больше чем у самого инквизитора, и ничего.

Если делаешь инквизитора не обязательно показывать инсигнию. Инквизитор может работать под прикрытием. В принципе можно сказать что он нарядился в форму какого то чина иг, но твой оппонент быть не очень доволен этим. Хотя я бы не возражал.

Все выше сказанное мое имхо. Сильно ногами не пинать.

И еще нубский вопрос - есть ли в инсигнии какие-либо средства "защиты от копирования" (где-то слышал, что она является универсальным ключом к стандартным системам защиты данных Империума, значит, не является всего лишь куском драгметалла), позволяющи избежать массовых случаев, аналогичных фанфику Giv'а?

И еще нубский вопрос - есть ли в инсигнии какие-либо средства "защиты от копирования" (где-то слышал, что она является универсальным ключом к стандартным системам защиты данных Империума, значит, не является всего лишь куском драгметалла), позволяющи избежать массовых случаев, аналогичных фанфику Giv'а?

есть средства защиты. В "Рейвеноре" проверяли подлинность

ЕМНИП, есть разница между знаком Инквизиции (его и штурмовики носят, не то, что аколиты!), и инсигнией в том варианте, который выведен Абнеттом. Та инсигния, фактически – уникальный идентификатор с чрезвычайно высоким уровнем защиты. И, судя по всему, выдается только полноправным инквизиторам: не только как знак их ранга, но и как рабочий инструмент, обеспечивающий однозначное подтверждение полномочий.

Кстати, у МакНила в «Воинах Ультрамара» инсигния описана в том же ключе, что и у Абнетта.

помнится вроде бы в сборнике рассказов Какова Цена Победы был рассказ, про кекса, который использовал чужую инсигнию и водил "на поводке" забавную зверюшку - эльдарского гибрида. Никто деталей не помнит а то у мну книшку зажилили :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...