Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Nakatan VS Do Kier

кто победил в дуэли?  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Подводим итоги голосования!
победил в дуэли Do Kier со своим модератором титана!
вторым на финиш, дыша лидеру в затылок, пришел Nakatan и его пират с очаровательным мушкетом.

статистика для фанатов!
Nakatan - do Kier
голосование 63-77 (1 к 1.22)
комментарии 27-35 (1 к 1.23)
результаты взяты вчерашние.

итак, результаты первой дуэли:

№1. Nakatan

бунтовщик - космопират со средневекового мира

0000dx79.jpg

№2. Do Kier

Модератор титана из Легиона Титанов Металика

titanmoderatilidw9.jpg

голосуем! убедительная просьба - прокомментируйте свой голос, напишите ваши впечатления об обеих миниатюрах и поясните свой выбор. Изменено пользователем RussianKamikaze

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Накатан.

Идея космопирата вооруженного ружьем с фитильным замком странная. Ружье не вяжется с броником и ботинками. Это минус.

Покрас неплох. Это плюс.

До Кир.

Покрас хорош. Это плюс.

Уместный фрихенд. Это плюс.

По сумме выходит, что больше понравился парень в шлеме (хотя, насколько я знаю, пилоты Адептус Механикус не имеют отношения к ИГ, если это так, то это тоже минус.)

Изменено пользователем Alxin

буду краток: Do Kier

1. Накатан: очень понравилась композиция, но ружьё для меня подпортило общее впечатление.

2. До Кир: есть в этом товарище (не в До Кире) что-то опасное, атмосфера какой-то тревоги + очень приятный покрас.

Отдал голос модератору титана. На то есть несколько причин.

1. не понравилась бандура у пирата.очень

2. стиль и атмосферность у До Киера выдержана как раз в духе вахи

3. кому как, но мне очень понравился визор шлема.

Do Kier

2 Nakatan - интересная конверсия и отличный покрас, но не лежит душа к дядьке в кожаном шлеме, бронике и с пищалью:)

Изменено пользователем Coorsah

Накатан

Ибо отличная конверсия, очень тематичная для космопиратов :)

Проголосовал.

1. накатан - вообще концептуальные идеи не похожих на другие армии - это да,да, еще раз да.

но

2. До Киер - интересная конверсия и именно единость и законченность.

Посему при этом отдал предпочтение завершенности, а не концептуализму, хотя подозреваю армия ИГ-пиратов будет смотреться ооочень хорошо в целом...

накатан .

Работа сделана живописнее и цветовые решения интереснее . Подставка много интереснее. Ружо не к месту.

Do Kier , увидев голосование от работы ожидал много большего.

Nakatan - голосовал за него, потому что понравился НММ и то, как он покрасил шлем и ружьё, особенно надпись на пушке ("Мария"?).

У Do Kier я в восторге от подобранных цветов, фрихенда и освещения, но Nakatan взял харизмой :)

Ребята, как вы так быстро покрасить успели такую красоту - так вам отдельно памятник ставить надо :D

№1. Nakatan

Покраска очень приятная, техничная :)

Исполнения базы просто замечательное.

Приятная композиция, еслибы не ружье. Фитильное ружье и космо пираты несовместимо ИМХО.

Итог: Если бы не ружье :))))

№2. Do Kier

Порас хорош, фрихен к месту.

База средняя (для художки)

Сори конверсии не заметил стандартный форджовский модератор титана.

Итог: Хорошая, приятная модель. Все в балансе :)

Голосовал за Do Kier

Кратко. Do Kier. Причины? Самые субъективные - больше понравилось. Хотя конверсия Nakatan'а интересна, но в данном случае модерат титана для в моих глазах выигрывает.

Nakatan - тематично, свежо, замечательный покрас и приятная подставка.

Do Kier - у меня осталось впечатление недоделанной работы. Если коротко, то можешь намного лучше.

Голос за Nakatana

А я, честно говоря, даже не знаю кому отдать предпочтение, т.к. в обоих работах, на мой взгляд, одинаковое количество плюсов и минусов.

Честно говоря, космопират понравился. Понравился идеей кожаного подшлемника под бронешлемом. Сам шлем тоже очень глянулся. Но... Но ружьё всё убило.

Докеровский Адептус впечатлил не меньше - в первую очередь стеклом шлема и цветовой гаммой.

Голос отдан Докеру.

У Накатана очень понравилась подставка, руки от ФБ классно вписались (возьму на вооружение, если не против), мушкет разит своей ФБшностью, но кто сказал, что в 40к и такого быть не может? :)

Тем более покрашено, на мой взгляд, очень качественно.

У До Кира очень понравился фри хэнд, покрас очень хороший, имхо. Теперь я знаю, что красный лазган выглядит красиво ;)

Но по общему впечатлению отдаю голос за Накатана.

Do Kier, потому что модератор выглядит "как живой" - очень красиво покрашен )

бунтовщик - космопират понравился несколько меньше.

• Отец-основатель

Пишу не как участник, а как организатор:

Вижу, что часть голосовавших не отписались в самой теме (это минус, при подсчёте голосов и определении победителя учитываться будет не только голосование), но большинство пишут, и это приятно.

Докер и пилот титана, однозначно.

Ну просто сама реализация пирата своеобразная - доспех современный, а ружье фитильное аж. Покрас хорош, но вот идея хромает. А модертитанус - в духе и покрашено хорошо.

Накатановский космопират ) Понравился, антуражный такой перец. Наверное, смешно будет от меня читать ) Но по-моему, покрас на одном уровне и тут уже только эмпирическое восприятие целиком решает. И чем-то меня подкупает этот дикий мэн... Выглядит более теплым, и Мария трогает тоже )

Голос отдал Накатану ;)

От До Кира ждал большего :?

Отдал голос за Докера...

Оба автора молодцы. Обе модели отлично покрашены. Технично.

Смутил даже не ФБэшный карамультук у пирата. Больше всего смутила покраска рук, а именно пальцев.

за Накатана.

покраска хороша и там и там.

бородатый дядька с ружжом понравился очень. больше чем пилот титана. поэтому за него и голосую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...