Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Nakatan VS Do Kier

кто победил в дуэли?  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Средневековые миры расстраивает, что многие не поняли идею ружжа. Вдохновлялся этой темой, думал что примут его (ружжо) более тепло. Тем не менее спасибо голосовавшим за меня. Добавлю лишь, что в скваде этого дедушки ласганов всего 5, остальные кто с чем - даже с голыми руками (говорю это, бо друзья уже практически готовы). Собственно как-то так, надеюсь не нарушил регламента дуэли.

зы. фбшные руки и голова не подходят к гвардейским торсам. вернее... с трудом подходят. ;)

Изменено пользователем Nakatan

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Do Kier

Очень стильный модератор, замечательно подобраны цвета, почему-то возникли ассоциации с Jin Roh)

Пират тоже очень качественно и душевно сделан, но, увы, не зацепил.

обе модели просто прекрасны, мне до такого покраса, как пешком до Бога. Но голос отдал за Do Kier, потому что у первой модельки ИМХО для такого темного (может быть запачканного) лица борода и брови выглядят слишком белыми. Хотя опять же скажу что оба автора молодцы, сделали прекрасные работы!

отписываюсь

ДоКир

ибо...

нет, не просто ибо!

мега-весчь. за визор... да и вообще за то, что титановский модер

Do Kier. Гармонично смотрится, хорошие цвета, отличный визор. Недочетом, мне кажется, является слишком контрастный фон, сильно "темнит" миньку.

• Отец-основатель

Do Kier. Гармонично смотрится, хорошие цвета, отличный визор. Недочетом, мне кажется, является слишком контрастный фон, сильно "темнит" миньку.

Осваиваю новый ЖК-монитор... :)

И ещё - едва успел докрасить:) Потом, уже после дуэли, отсниму по-новой и сделаю нормальный градиентный фон. Такую версию я выложу на кулминиорнот и отдельной темой сюда, на форум

Изменено пользователем do Kier

do Kier, ибо моделятор больше понравился, чем пират, но обе работы на высоте!

Изменено пользователем ХОЛОД

....не обижатся...

..у Nakatana понравился очень шлем,надписи..довольно аккуратно..и приятно,но очень не понравилось как высветлен зелёный на броне в сторону жёлтого,сочетание пративное. Как-то рукам фб не хватает элементов скайфай,типо налакотников,тоже ружьё можно было тоже усовершенствовать,прицелом или чем ещё..ружья с фетилём могут быть в 40к,но скорее у Детей императора(см.автор Миха "розовые сланешата")...Всё ИМХО

..do Kiera понравилась схема,техника оч хорошая,но такой скучный...хоть бы патрончик или что нибудь уранил на базу. Очень понравился фрихенд,только из за него проголосовал за do Kiera

Оба автора выполнинили работу очень быстро, и великий им почёт!!!!

весь текст Имхо...

Изменено пользователем oxotnik-kod

Мне все понравилось. но надо было выбрать более яркого.

наша выбрал подчиняясь инстинктам.

Докир

Однозначно до Кир.

Оценивается ведь покрас в основмном так как дуэль по покрасу а не по конверсии или атмосферности.

Накатан очень удивил такой сильной работой но все таки не дотянул кожа на руках плоха кажется что это вообще 2 слоя просто. У модератора титана очень понравились металики .

№1. Nakatan +1

Понравилась вся композиция, более живой товарищ, за что и поставил.

Хотя ружье мне совсем никак не пошло и тени слишком сильны.

№2. Do Kier

Покрас значительно лучше (на мой взгляд), но по динамики - "просто" солдатик)

Голосовал за модератора титана работы Do Kier'a. Покрас более реалистичен, образ получился цельным.

В работе Nakatan'a нравится, как сделано ружье (хотя само оно, в моем представлении, с трудом вяжется с гранатами и бронежелетом). Не нравится цветовая гамма лица, чуть более светлое, возможно, выглядило бы лучше.

вот в частности почему и нужен отдельный дуэльный форум. обе дуэли постоянно уезжают вниз т.к. далеко не каждый голос комментируется, а других тем на форуме масса. должно быть место куда люди специально зайдут посмотреть файты...

Пират

№1. Nakatan +1

Понравилась вся композиция, более живой товарищ, за что и поставил.

Хотя ружье мне совсем никак не пошло и тени слишком сильны.

№2. Do Kier

Покрас значительно лучше (на мой взгляд), но по динамики - "просто" солдатик)

не могу не согласиться

Do Kier +1 - намного более атмосферная минька, да и уровень покраса на мой взгляд несколько выше (например нммл сделан гораздо более реалистично).

Nakatan- парень не понравился некоторой разухабистостью, и некой (слегка) мультяшностью...(этим выделяется ружо)

• Отец-основатель

вот в частности почему и нужен отдельный дуэльный форум. обе дуэли постоянно уезжают вниз т.к. далеко не каждый голос комментируется, а других тем на форуме масса. должно быть место куда люди специально зайдут посмотреть файты...

Тут всё не совсем вот так вот просто... Я тоже склоняюсь к форуму, но мне представили такую кучу аргументов против, что пока ничего не ясно. Думаю, прикрепленная тема с ссылками на все проходящие или уже прошедшие дуэли могла бы решить всё. В этой же теме все желающие постят вызовы, после этого связываются друг с другом через личку, договариваются обо всё. Тема регулярно чистится.

Но под такой объём работы нужен отдельный куратор на: миниатюры, арт и литературу.

Другой вариант: прибивать текущую дуэль сверху. Дешево и сердито. А если их сразу 3-4-5? А потом их куда девать?

Думаю, во всех разделах уже отголосвало подавляющее большинство активных пользователей в голосованиях, которые я делал специально в каждом творческом форуме. На неделе сведу результаты в единую таблицу и буду (вернее, будем) думать. Сразу решать ничего никто не будет - слишком высока вероятность ошибки.

тема со ссылками и прибивка сверху вполне себе вариант. опять же, второй вариант подразумевает время дуэли не более 2 дней (да и вообще больше не надо, первая сотня человек проголосовала в первые сутки), к тому же если о дуэлях будут информированы пользователи форума (т.е. идея будет продвинута форумной администрацией) то тогда вообще все чудно будет.

Голос отдал за пирата.

Красивая минька и необычная , очень ружьё понравилось :)

Кстати по поводу ружья что вам не нравится ? Там же написано пират из мира со средневековым развитием вы что лазганы хотели видеть?:) а то что бронник ,шлем и гранаты есть как это в рейде добыто :) Кстати он походу всё это с "белого щита" снял =)

Модератор тоже очень хорош но...не цепляет както.

Обе миньки понравились, обе высший класс. Поэтому рассудил так: если бы мне предложили на выбор, какую-бы миньку я захотел-бы себе? поэтому do Kier.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...