Leonid Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Кстати, а максимальное ограничение на объем работы есть? А то уже пять страниц наваял, интерестно - это кто-нибудь читать будет? :) Нет, нету. Пиши как пишится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ...у меня в ворде двадцать страниц уже, мамамия... Там правда бэк, моделинг еще + многие описания через перечисление в столбик, но все равно - такую кипу никто читать не будет=(( Седня-завтра пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) А что бэк и моделлинг тоже можно было описывать? Сейчас тоже докатаю страничек 5 :) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ...как можно более полное описание юнита какой-либо армии :) ...Но я не злоупотреблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Стоп, стоп, стоп! O_o Какой бэк и моделлинг. Ребят, не впадайте в творческий раж. Конкурс на статью по тактике и выкладываться будут статьи по тактике. Если там будет стопицот страниц написаных по теме, то работа будет выложена в полном объёме. Но все бэковые врезки, описания моделлинга, арты и т.д. я, перед выкладыванием работ на голосование, вырежу. Уж не обессудьте, но пожалеем читателей и не будем грузить их ещё и кучей матерьяла не по теме конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Да там всего с три странички бэка-моделинга! Ну можно хоть вступление в лит. форме оставить? Оно в треть страницы всего! А остальное я сам вырежу, обещаю-обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Да там всего с три странички бэка-моделинга! Которые и будут вырезаны :) Ну можно хоть вступление в лит. форме оставить? Оно в треть страницы всего! Ты присылай, а там посмотрим. Но, если это не треть вордовской страницы исписаная восьмым-десятым шрифтом, то пусть будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Лёнь, а завтра день ещё есть, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Лёнь, а завтра день ещё есть, да? Да, есть ещё сегодня и завтра. Всем: господа, кто хочет учавствовать, но ещё не прислал работы, у вас осталось два дня. Поторопитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Бэк я могу весь взять. присылайте мне, выложим отдельным топиком и создадим ссылку. кому надо зайдет с конкурса туда и прочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Можно про виндикатор написать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Можно про виндикатор написать? =) За два дня? :rolleyes: Ну, если ты уверен, что успеешь сделать качественную работу, то попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Бэк я могу весь взять. присылайте мне, выложим отдельным топиком и создадим ссылку. кому надо зайдет с конкурса туда и прочитает. Да нет, не стоит - там не такие прям хроники, а просто некоторые мысли по бэковым аспектам описываемого юнита, в общем, мелочи. Тем более, что похоже только я таким делом заморачивался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) У меня работа, что сегодня, что завтра пахаю как негр "Закачек у него не много" :) В основном писать о тактическом приминении, и взаимодействии с другими юнитами. +или можно еще шумовых маринов, но про них в разы больше писать. ПС: критерии оформления какие ? Изменено 9 февраля, 2008 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 У меня работа, что сегодня, что завтра пахаю как негр "Закачек у него не много" :) В основном писать о тактическом приминении, и взаимодействии с другими юнитами. + можно еще шумовых маринов, но про них в разы больше писать. Про нойзмариновов уже пишут. Не, попробуй написать про виндик. Если успеешь, то никаких проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Я думаю, что не успею дописать, учёба главнее) Может потом вне конкурса выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Может бэк от Степана разрешить вне конкурса? ИМХО, никто не пожалеет :) Должна же быть какая-нибудь скидка лучшему игроку года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 я помню про вас)) я пишу. надеюсь успею "вскочить на уходящий поезд" и сегодня ночью пришлю текст. Правда можно вопрос - я все хотел в лит. форме написать - мол воспомнинания и переживания старого ИГ солдата (наполнение и смысл тексат от этого не пострадают) или все же лучше написать сухим текстом, но по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Правда можно вопрос - я все хотел в лит. форме написать - мол воспомнинания и переживания старого ИГ солдата (наполнение и смысл тексат от этого не пострадают) или все же лучше написать сухим текстом, но по теме? Лучше в форме сухого текста. Когда все статьи в одном стиле читателю легче их сравнивать и объективно оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения