Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс на лучший обзор юнита.

Рекомендуемые сообщения

формат текста?

через ворд можно? картинки, арты можно?

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

формат текста?

через ворд можно? картинки, арты можно?

Форма текста стандартная. Например: вот так. Можно включать картинки с тактическими схемами. Арты, видео, пафосная музыка в качестве саундтрэка не требуется :)

Dire Avengers свободны??

Заняты.

отделения тяжвооружения ИГ???

Уже заняты. Пиши про танчик :)

Кризисы? :) (Тема пока не раскрыта, уж поверьте)

Если все-таки избито, могу про дрончегов написать (всех не только ган, т.к. очень мало и не вариативно: 4-6-8). ;)

Пиши в любом случае даже вне конкурса. Обычно все ограничиваются этим: есть такие варианты закачки и надо не забывать делать прыг скок.

если вдруг освободятся, напиши, плиз...

Не освободится 100%. Так что ждать не стоит.

Рацпредложение - написать в первом посте кто и чего забил. Так путаницы меньше должно стать.

Рацпредложение - написать в первом посте кто и чего забил. Так путаницы меньше должно стать.

Сделал.

Жаль, потому как статья уже готова... :(

если вдруг освободятся, напиши, плиз...

не не освободяться, статья уже отослана;)

Буду писать про Тандерболт.

Как я поздно подошел))))

Самые вкусные некрончики уже разобраны))) А так хотелось написать о Париях, которых я долго и разнообразно тестил в разных ростерах.... (если вдруг Тайлер не станет писать о них - я готов поднять упавшее знамя)))

в любом дугом случае напишу о:

- Некрон Лорд - со всеми возможными закачками и применениях в разных ростерах, с описанием всего варджира

- Монолит - для чего и как использовать

что вам больше нравится - то мне и припишите в первом посте - я о том и напишу....

если ничего из предложенного не нравится - тогда накрайняк можно о Томб спайдерах или Ктанах написать, но если честно - их почти не тестил и могу рассуждать о них лишь на уровне теории, редкой практики и просто богатом опыте игр.... Правда при этом про победу можно забыть)))

п.с. Вобщем жду появления своего ника в первом посте с выбранным для меня юнитом....

Изменено пользователем LLlyT

Обновление списка участников.

Мдааа....

Сказать по правде,имею вот что сказать:

1)Всё нижесказанное-ИМХО

2)По-моему,организаторы несколько повременили с началом конкурсаи,ибо:

-на носу новая редакция Правил и гайды не будут нести особой ценности,ибо роль юнитов/их закачка однозначно поменяется.

-Лучше б готовили,,обновление''старых любимых гайдов(Светоч СР,Вич Хантеры,Хаос и т.д.)

3)Уже сейчас имеется около 30 конкурсантов-это ~25 работ-кто это всё прочитать осилит? О о

А у меня два в одном :) Все-все-все через призму отряда СР (практически, дополнение "ССР").

До 5 редакции еще далеко, да и принципиально она меняет что-то далеко не у всех отрядов.

Скоринг только пешая трупса - это очень сильное изменение у всех отрядов.

Блокирование лоса пехотой как для врагов, так и для своих - это очень сильное изменение у всех отрядов.

Так что, я Черепка поддерживаю. Либо перенести, либо в разрезе новых правил как-то проводить. К чему конкурс, если через три месяца после него, все статьи потеряют акутальность?

Чувствую,авторы уже готовых статей уже собирают деньги на киллера для некого скромного Черепка....

Лучше так-это я поддерживаю Дивера(ему ничего не будет-он авторитет:) )...

:)

Я думаю переносить не надо, а вот ввести желательный/обязательный анализ "сферических коней", как юнит будет играть в новой редакции по слухам, стоит.

Согласен. "Слухи" уже достигли некого более менее правдоподобного статуса, поэтому вполне можно(и нужно) написать статью со скидкой на будущие изменения. Сложнее всего ИГшникам - у них и кодекс скоро меняется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...