monsieur Hereticus Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) -Как ты знаешь, брат Герхарт, в нашем ордене существет заложенная еще самим Сигизмундом традиция воинского братания. Помимо маршалов и их указов существуют еще и крепкие узы братства и взаимопонимания между воинами, когда и без внимания командира мы способны выполнить поставленные задачи. Возможно, по этой причине у нас нет сержантов, ибо настолько сильна дисциплина меж братьями, что приказы выполняются четко и бесприкословно. А еще у нас важен тот факт, что бойцы сражаются вместе еще и по той причине, что их связывают узы дружбы и взаимные обеты. -Братья, мой обет был принесен, так поклянитесь и вы именем Примархов и Императора что не подведетм друг друга в бою, что всегда прикроем спину брата своего, не по крови, но по призванию; что не устрашимся ужасов супостата. Аминь. складывает руки в знаке аквиллы Изменено 13 января, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) - Да так. Старые знакомцы. Старые шрамы. - Капитан нервно потер правое предплечье, хотя это и было бессмысленно через доспех. - Вы знали... Джозефа? - Рэндольфа передёрнуло при произнесении имени, и не в силах смотреть на знакомые черты, он стал рассматривать Самаэля, с которым не был лично знаком. Инквизитор приблизился к огромному десантнику. - Я бы не сказал что знал его. Но, я был одним кто Вершил правосудие над ним...Он слишком далеко зашел в своих изысканиях. К сожалению, он погубил себя. В какой то мере он был хорошим Инквизитором. А я так понимаю что вы его хорошо знали. Вы произнесли его имя, с такой дрожью... Они помолчали, капитан все еще всматривался в картину Самаэля, инквизитор еще секунду назад улыбавшийся, изменился в лице. -Признайтесь,капитан,вы не ожидали увидеть картину Кервина, этого еретика, отщепенца, проклятого Ксенос. Вы с удивлением обнаружили для себя что Мендозу еще помнят, хотя он совершил злодеяния, достойное маньяка Хоруса. 50 десантников в один день, казненных самым жесточайшим способом. И Самаэль сжигавший планеты и целые сектора по сиюминутным подозрениям. Эти персонажи...наша История, вместе с остальными безумцами, сумасшедшими, что когда то делили Терру...они дополняют галерею. Прекрасно дополняют. Десантник посмотрел на Инквизитора. В этих глазах Наблюдатель прочел недоумение и непонимание. - Идемте- мрачно сказал адепт Императора-Можете рассказать о Кервине по дороге. Если хотите разумеется. Изменено 13 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 - Чтобы думать - есть командир, товарищ Томас, а чтобы верить - Император. В данный момент моя обязанность - проверка тяжелого и специального оружия, чем я и собираюсь заняться. Герхарт уходит Заяфго: иду туда, где оставлено тяжелое и специальное оружие команды, занимаюсь его чисткой, сборкой-разборкой, освящением молитвами. Также лично знакомлюсь с каждым духом оружия, возношу им дары в виде машинного масла и специально привезенного священного ладана, окропляю оружие своей кровью и пою им боевые гимны. Никуда ты пока не уходишь. Пока не кончится брифинг сидишь на месте и лупишь глаза на инквизитора или теребишь его. Как только он кончится, вот тогда и займешься делом. Поправь текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Никуда ты пока не уходишь. Пока не кончится брифинг сидишь на месте и лупишь глаза на инквизитора или теребишь его. Как только он кончится, вот тогда и займешься делом. Поправь текст. вы же свалили оттуда и мы с аколитом остались - кого тут слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Инквизитор приблизился к огромному десантнику. - Я бы не сказал что знал его. Но, я был одним кто Вершил правосудие над ним...Он слишком далеко зашел в своих изысканиях. К сожалению, он погубил себя. В какой то мере он был хорошим Инквизитором. А я так понимаю что вы его хорошо знали. Вы произнесли его имя, с такой дрожью... Они помолчали, капитан все еще всматривался в картину Самаэля, инквизитор еще секунду назад улыбавшийся, изменился в лице. -Признайтесь,капитан,вы не ожидали увидеть картину Кервина, этого еретика, отщепенца, проклятого Ксенос. Вы с удивлением обнаружили для себя что Мендозу еще помнят, хотя он совершил злодеяния, достойное маньяка Хоруса. 50 десантников в один день, казненных самым жесточайшим способом. И Самаэль сжигавший планеты и целые сектора по сиюминутным подозрениям. Эти персонажи...наша История, вместе с остальными безумцами, сумасшедшими, что когда то делили Терру...они дополняют галерею. Прекрасно дополняют. Десантник посмотрел на Инквизитора. В этих глазах Наблюдатель прочел недоумение и непонимание. - Идемте- мрачно сказал адепт Императора-Можете рассказать о Кервине по дороге. Если хотите разумеется. - Ничуть не удивлен. Инквизиция отличается приверженностью к традициям, особенно Ордо Ксенос. Вы говорите о Кервине в прошедшем времени. А я ведь читал отчет команды караульных, посланных осуществить павосудие. Капитан Декстер Ворд, из Кровавых Воронов. Собственно, он один и остался в живых. Выводы об успехе операции столь неоднозначны, что для меня бывший Инквизитор Кервин еще жив. То, что ему в грудь попал болт и он упал в колодец в своем имении на Провиденс еще ни о чем не говорит - я однажды видел,как ему оторвало руку вместе с плечевым суставом, а через месяц он тепло приветствовал меня рукопожатием - и это была не аугментика. А то, что я не люблю о нем говорить... Собственно, то, что я вернулся под команду учителя инквизитора Алавара, было связано с тем, что Инквизитор Кервин больше не нуждался в услугах Караула. Он завел собственные... кадры. И для меня большая загадка, почему Святая Инквизиция не сожгла его еще тогда, сразу, при первой же возможности. Вы в курсе, что отряды его "флагеллянтов" были, как бы это сказать, не совсем живые? Я был в его команде, когда он собирал материалы для этого "проекта", а также на ранних этапах его осуществления. Инквизитор Кервин - одна из причин, по которой я люблю оставаться в тени. Лучше занять эту позицию заранее - а то вдруг первым там окажется он. Изменено 13 января, 2008 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 вы же свалили оттуда и мы с аколитом остались - кого тут слушать? Вашего командира-Инквизитора Сида Алавара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) - Ничуть не удивлен. Инквизиция отличается приверженностью к традициям, особенно Ордо Ксенос. Вы говорите о Кервине в прошедшем времени. А я ведь читал отчет команды караульных, посланных осуществить павосудие. Капитан Декстер Ворд, из Кровавых Воронов. Собственно, он один и остался в живых. Выводы об успехе операции столь неоднозначны, что для меня бывший Инквизитор Кервин еще жив. То, что ему в грудь попал болт и он упал в колодец в своем имении на Провиденс еще ни о чем не говорит - я однажды видел,как ему оторвало руку вместе с плечевым суставом, а через месяц он тепло приветствовал меня рукопожатием - и это была не аугментика. А то, что я не люблю о нем говорить... Собственно, то, что я вернулся под команду учителя инквизитора Алавара, было связано с тем, что Инквизитор Кервин больше не нуждался в услугах Караула. Он завел собственные... кадры. И для меня большая загадка, почему Святая Инквизиция не сожгла его еще тогда, сразу, при первой же возможности. Вы в курсе, что отряды его "флагеллянтов" были, как бы это сказать, не совсем живые? Я был в его команде, когда он собирал материалы для этого "проекта", а также на ранних этапах его осуществления. Инквизитор Кервин - одна из причин, по которой я люблю оставаться в тени. Лучше занять эту позицию заранее - а то вдруг первым там окажется он. Они прошли еще одно освещенное ответвление коридора. Здесь были пустые стены, картин, гобеленов не было. Мрачные атрацитовые стены еле-еле отражали все тот же противный зеленый свет. Инквизитор все время молчал,слушая глухой голос капитана. Казалось что капитану хотелось выговорится, наверно он слишком много держал в себе. И слишком долго. И даже для него, для десантника Императора Рэндольфа Картера нужно было спустить пар.То что накопилось. То о чем он думал долгие годы. Они прошли еще с десяток метров, пока их путь не преградила массивная переборка со знаком Инквизиции. Инквизитор нажал на руну справа и жестом пригласил Картера зайти первым. Когда Рэндольф зашел внутрь, словно по мановению волшебной палочки зажегся яркий слепящий свет. Но все чувства сверхчеловека были готовы к этому. Какие сотые секунды потребовались капитану привыкнуть к обстановке. Это была без сомнения Оружейная. Арсенал корабля - Иллюзион-. По правую руку за массивным стеклом таились чудеса Механикус. разрушительная мощь человечества. Болтеры, оружие...всевозможной конфигурации и конструкции, от примитивных древних образцов...и примитивных ли...до громадных псевдопик, видимо энергетических. Можно было рассмотреть даже извращенные ксенообразцы. По левую руку тысяча полок, каждая под определенным шрифтом, скрывала убийственную мощь Караула Смерти. Боезапас, гранаты, святые масла. Массивные камня с начертанными на них рунами Механикус скрывали в самом дальнем углу некий зловещий контейнер. Немного поодаль стояли массивная колба каждая под своим знаком, на дне лежало нечто странно знакомое. Сзади раздался голос инквизитора. -Если бы Декстер Ворд использовал нечто большее чем болт, капитан...возможно у нас , у вас...да и меня не было сомнений в смерти Кервина... Но она есть. Где то в самом грязном уголке моего сознания забилась мысль, что Декстер Ворд промахнулся. Лорд Кервин, лорд-мясник жив. Мы предлагали команде Декстера эксклюзивную помощь. Я настаивал на храмовых воинах-ассасинах. лорд Гифферт предлагал вообще поистине страшное решение всех проблем.- капитан обернулся к Инквизитору- Было сделано много ошибок и то что мы пропустили его эксперименты, и то что некоторые из адептов Инквизиции вместо того что бы боротся вместе, начали грызню тем самым давая Кервину время. Время на создание его собственного Ада. Изменено 13 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 - Надо было просто послать туда меня. Ибо оружием водит рука. Чтобы убить человека, достаточно обычной зубочистки. Главное - желание. У меня оно есть, и жгучее. Но вы послали Ворда, который более известен как аналитик и искатель артефактов, а не чистильщик. Интересно, кто подписал назначение? Уж не Лорд ли Инквизитор Крэйвен, учитель Кервина? Эта мысль возвращает меня к нашей нынешней ситуации. В отличие от Декстера, я известен как чистильщик. Означает ли это, что наш приоритет все же заключается в стерилизации объекта, что бы это не стоило? Я так понимаю, эту тему не стоило поднимать перед остальными братьями и Инквизитором. Он ведь очень любопытен, как все молодые Инквизиторы, не так ли? Может захотеть что-нибудь рассмотреть, изучить... Капитан отвернулся от Наблюдателя и обвел широким жестом арсенал. - Мы знаем друг друга давно, Наблюдатель. Я могу делать разные заявки и возьму, что нам может пригодится, но мне кажется, что вы точно знаете, что нам ПОНАДОБИТСЯ. - Рэндольф вопросительно поднял брови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 - Надо было просто послать туда меня. Ибо оружием водит рука. Чтобы убить человека, достаточно обычной зубочистки. Главное - желание. У меня оно есть, и жгучее. Но вы послали Ворда, который более известен как аналитик и искатель артефактов, а не чистильщик. Интересно, кто подписал назначение? Уж не Лорд ли Инквизитор Крэйвен, учитель Кервина? Эта мысль возвращает меня к нашей нынешней ситуации. В отличие от Декстера, я известен как чистильщик. Означает ли это, что наш приоритет все же заключается в стерилизации объекта, что бы это не стоило? Я так понимаю, эту тему не стоило поднимать перед остальными братьями и Инквизитором. Он ведь очень любопытен, как все молодые Инквизиторы, не так ли? Может захотеть что-нибудь рассмотреть, изучить... Капитан отвернулся от Наблюдателя и обвел широким жестом арсенал. - Мы знаем друг друга давно, Наблюдатель. Я могу делать разные заявки и возьму, что нам может пригодится, но мне кажется, что вы точно знаете, что нам ПОНАДОБИТСЯ. - Рэндольф вопросительно поднял брови. Инквизитор кивнул. -Крэйвен.Именно он настоял на Ворде и его команде Караула. Я тогда воздержался, предлагал остановится на ассасинах. Как на идеальном варианте. Я видел ту бумагу о уничтожении Мясника. Ее подписали три человека. Главный- лорд-инквизитор. По моему старик до сих трясется от ужаса. Ему кажется что изо всех щелей на него смотрит тень Кревина. Немного о задаче. Если все пойдет не так, как нужно на начальном этапе. А я просто уверен в этом.- последнее инквизитор прошептал- Так вот если все пойдет не так...я не хочу повторять ошибки Крэйвена. Ни глупцов вроде него. Алавар конечно захочет изучить и исследовать тварь, лорд Сид слишком ослеплен собственной значимостью и гордыней, он этакий Ворд. Аналитик и охотник за артефактами.- Наблюдатель приблизился к капитану- Уничтожайте Существо и его Вторичные формы безжалостно. Эта тварь или твари хитры. То что мы о них знаем, обрывки информации, но...эти обрывки это воплощение страха и ужаса. Оно способно заразить даже Десантника Караула Смерти? Вы понимаете о чем идет речь, Рэндольф? И поэтому мне были нужны вы, когда я собирал Команду. Вы и никто другой. Уничтожать и не спрашивать вот ваше кредо. Это то что нужно сейчас. На первых порах не перечьте Сиду, пусть почувствует волю. Но если сделает ошибку- Инквизитор поднес к губам указательный палец- Не промахнитесь, Картер. А то за чем мы пришли... здесь. Я привел вас сюда- Наблюдатель подошел к контейнеру что стоял рядом с массивными колбами- Я знаю вас давно. И ценю вас, Рэндольф. Не хочу что бы вы закончили как Ворд, с промытыми мозгами, глотающим свои собственные сопли, от страха перед темнотой. С этими словами Наблюдатель откинул ткань с контейнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) 2 Даввол - извини, опоздал. ) Взгляд инквизитора стал снова осмысленным, вернувшись из одному ему ведомых далей памяти, когда он услышал просьбу кулака. Взглянув на десантника, привтсав и взяв со стола книгу, Сид снял с креплений запянный потемневший кусочек истории и поднёс на весу его ближе к глазам. Алавар, в своём возрасте, обладал прекрасным зрением - ему скорее хотелось снова самому рассмотреть древнее свидетельство того, с чем скоро предстояло столкнуться. Немного повертев перед собой документ, инквизитор хотел было начать зачитывать сухие строки отчёта... но на мгновение прервался. Обычно твёрдая как камень рука, не исптывая на себе нагрузки внимания даже чуть приопустила документ. Осознание того факта, что эти строки написаны ничего не подозревающим простым человеком о том.. что в скорости погбит всех его близких, знакомых и незнакомых, всех и всё вокруг... как-то повлияло даже на инквизитора. Заметив взгляд Конрада, Сид вышел из своего кратковременного транса. - Управлению... - далее инквизитор что-то зашептал, видимо пытался вчитаться в нерзборчивую надпись, пропуская непонятные или уничтоженные временем слова. - ... седьмого сбора. - бровь Сида чуть поползла вверх, видимо этот участок представлял загадку и для него самого.- От младшего научного офицера Сиберия Ви... непонятно. похоже Визнора. - Инквизитор отрвался от документа и взглянул на десантника - Наши специалисты пришли к выводу, что научный офицер -это какой-то аналог эксплоратора. Так.. - Алавар снова погрузился в текст - Вот.. тут далее понятней. ...обнаруженный объект в походе 14 27, велкийская пустошь: 1721-1948; 21, происхождение - неизвестно. Структура биологическая, вид - неизвестен, ветвь - неизвестна, .... - в данном состоянии определить не представляется возможным... Направление по запросу а4-12 общих изысканий... обнаружен, на глубине двадцати трёх метров, предполагаемый возраст слоя отложений - 18 миллионов лет... Цикл обращения Вильнёма-4 больше такогового у сытой Терры, а, судя по всему, летоисчесление там велось по местным циклам. Это же вызвало проблемы с более точной датировкой. Внешне объект напоминает гуманойда, четыре конечности, судя по строению нижних конечностей и их пояса - вероятно прмоходящ, верхние закручены в спираль и сросшиеся. Череп искривлён, причина... Инквизитор поднял глаза от строчек. - Далее документ обрывается. Остаток уничтожен огнём. Изменено 13 января, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Инквизитор кивнул. -Крэйвен.Именно он настоял на Ворде и его команде Караула. Я тогда воздержался, предлагал остановится на ассасинах. Как на идеальном варианте. Я видел ту бумагу о уничтожении Мясника. Ее подписали три человека. Главный- лорд-инквизитор. По моему старик до сих трясется от ужаса. Ему кажется что изо всех щелей на него смотрит тень Кревина. Немного о задаче. Если все пойдет не так, как нужно на начальном этапе. А я просто уверен в этом.- последнее инквизитор прошептал- Так вот если все пойдет не так...я не хочу повторять ошибки Крэйвена. Ни глупцов вроде него. Алавар конечно захочет изучить и исследовать тварь, лорд Сид слишком ослеплен собственной значимостью и гордыней, он этакий Ворд. Аналитик и охотник за артефактами.- Наблюдатель приблизился к капитану- Уничтожайте Существо и его Вторичные формы безжалостно. Эта тварь или твари хитры. То что мы о них знаем, обрывки информации, но...эти обрывки это воплощение страха и ужаса. Оно способно заразить даже Десантника Караула Смерти? Вы понимаете о чем идет речь, Рэндольф? И поэтому мне были нужны вы, когда я собирал Команду. Вы и никто другой. Уничтожать и не спрашивать вот ваше кредо. Это то что нужно сейчас. На первых порах не перечьте Сиду, пусть почувствует волю. Но если сделает ошибку- Инквизитор поднес к губам указательный палец- Не промахнитесь, Картер. А то за чем мы пришли... здесь. Я привел вас сюда- Наблюдатель подошел к контейнеру что стоял рядом с массивными колбами- Я знаю вас давно. И ценю вас, Рэндольф. Не хочу что бы вы закончили как Ворд, с промытыми мозгами, глотающим свои собственные сопли, от страха перед темнотой. С этими словами Наблюдатель откинул ткань с контейнера. - Ого. Даже так. - Капитан снова бережно закрыл контейнер тканью. - Я все понял. Будет сделано. Можете на меня положиться. Но огнеметы и прочее я тоже все же возьму. Для... близких контактов. Заяфго - 1. Огнемета x 2, с баллонами, 2. 4 канистры прометиума (2 дозаправки на каждый огнемет) 3. Лампы каждому 4. Две дюжины световых шашек. 5. Мельта? 6. Взрывчатка. 4 шашки на нос, с детонаторами. Скажем, каждая шака эквивалентна гранате. 4 - большой бадабум. 7. Изолента, чтобы все это склеивать. 8. Спирт (кроме шуток, для обеззараживания) 2 фляги. Изменено 13 января, 2008 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Интересно, спасибо лорд Сид - улыбнулся Конрад - зов предков из глубины времен. После чего повернулся и обратился к Герхарту: -Брат мой, если ты желаешь скрепить нас еще одной клятвой, то делать это следует не здесь, а в месте более престойном детям Его, в часовне корабля перед Его ликом, скрепляющим ее своим благословлением, ибо проклят будет тот, кто нарушит слово данное пред очами отца нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Александр задумался над тем, что было сказано в этой зале. Ему не нравилась ситуация. Она была неправильной, даже противоестественной. Изучение, расследование таинственной ситуации - к чему оно? Разве не подобает слугам Владыки Человечества обрушиться на угрозу подобно всесокрушающему молоту, с избыточной силой, растоптав в пыль всё, что смеет противоречить Его плану, а потом стереть с лица галактики даже память об этой битве? Ему хотелось спросить учителя об истинных целях миссии. В последний момент он вспомнил, что сверхчеловеческий слух десантников уловил бы его слова, как старательно бы он не пытался сохранить конфиденциальность разговора. Не желая проявить сомнение перед ангелами смерти и тем более не желая ставить Алавара в неудобное положение, он решил оставить вопросы на потом. (слушаю, запоминаю, что ещё тут делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) - Ого. Даже так. - Капитан снова бережно закрыл контейнер тканью. - Я все понял. Будет сделано. Можете на меня положиться. Но огнеметы и прочее я тоже все же возьму. Для... близких контактов. Заявка 1. Огнемет x 2, 2 балона к каждому. 2. 4 канистры прометиума (2 дозаправки на каждый огнемет) 3. Лампы каждому. 4. Две дюжины световых шашек. 5. Мельта(аколиту) 6. Взрывчатка. -10 шашек 7. Изолента, чтобы все это склеивать. 8. Спирт (кроме шуток, для обеззараживания) 2 фляги. - Рэндольф этого разговора не было. Весь груз переправят на челнок, где вы можете его разобрать и упаковать. Давайте теперь вернемся к нашим друзьям. В конце концов я не показал третий фильм. Инквизитор приглашающим жестом указал на переборку. Изменено 13 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 - Да, пойдем, а то уже заждались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Алавар меж тем, захлопнув книгу и вернув её на место, склонился над тактической картой. Что я там вижу и разумею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Когда Алавар склонился над тактической картой.перед глазами Инквизитора замигала серая с красными прожилками руна. Внутри нее был еще один знак, странный символ похожий на цифру 4. По правую руку от черных непонятных кнопок, была панель с цифрами и буквами. Еще пять серых рун в разной последовательности злобно подмигивали соглядатаю. Словно насмехаясь над Сидом. У Алавара есть Возможность пройти тест на интеллект и вспомнить последовательности набора Тест пройден. Алавар нажимает руны в последовательности третья, пятая, первая, игнорируя руну под цифрой 4, все это проделывает вспоминая что делал недавно Наблюдатель. Ему открывается новая панель, красные сполохи отражаются по бокам новой руны. Запрос 1258-066-КС Изменено 13 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Интересно, спасибо лорд Сид - улыбнулся Конрад - зов предков из глубины времен. После чего повернулся и обратился к Герхарту: -Брат мой, если ты желаешь скрепить нас еще одной клятвой, то делать это следует не здесь, а в месте более престойном детям Его, в часовне корабля перед Его ликом, скрепляющим ее своим благословлением, ибо проклят будет тот, кто нарушит слово данное пред очами отца нашего. Кхем :) Ничего не перепутал? -Храм Императора в пастве его. Где есть носители веры, там и храм оный. Изменено 13 января, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) - Идите, - обратился инквизитор к десантникам - проведите необходимые ритуалы и позаботтесь об оружии и снаряжении, как и напутсовал вам капитан. Казалось, Алавар отпускал десантников с закончившегося брифинга, давая формльную отмашку. Или не казалось?... Но что-то в его голосе указывало скорее на желание остаться одному. Что-то, от чего не хотелось воспринимать это как формальность и уж тем более ослушаться инквизитора. Изменено 13 января, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Наблюдатель закрыл новым кодом переборку, черной руной заблокировал Арсенал и обернулся к Картеру. - Скоро сервиторы займуться вашим багажом, капитан. Не беспокойтесь у того кто зайдет в эту Оружейную после меня не будет полномочий кроме тех, что я ему утвердил. Идемте. И два человека шагнули в отвратительную зелень коридора. Их путь лежал мимо картин и гобелен. Мимо диктаторов и тиранов. Обратно в брифинговый зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Заява - смотрю на картины по дороге, вдруг чего нового высмотрю, типа утраченного примарха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) В картинах не было ничего удивительного, все это капитан или видел, или не предавал значение этим людям Прошлого. А может просто не считал нужным обременять себя образами Кровавых Вождей способных на нечто больше чем шагавший рядом с ним палач Кервина. А вот гобелены дело другое. Пару из них могли занять время капитана. На них было изображено нечто интересно, нечто вроде забытых битв прошлого. Здесь не было пафосных битв с изображением десантников. Один были из гобеленов, они по левую сторону от Десантника, изображал громадную многорукую тварь что попалась в ловушку полную страшных кольев. Тварь умирала в муках. Художник был исскусен и передал это в совершенстве. Но больше всего капитана занимали люди стоявшие немного выше ловушки-ямы. Они не торжествовали, а лишь опирались на оружие, на их лицах не было эмоций, одна усталость не более, как будто они выдохлись, потратили все свои силы выполнив свою тяжелою работу. Надпись под гобеленом гласила. Humanity Изменено 14 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 - Идите, - обратился инквизитор к десантникам - проведите необходимые ритуалы и позаботтесь об оружии и снаряжении, как и напутсовал вам капитан. Храмовник усмехнулся. - Да, мы с братом Томасом достаточно похожи, чтобы нас можно было перепутать, брат Конрад. Думаю, было бы логично Заняться нашим вооружением, а вместе с тем произнести клятву верности боевым братьям и вознести молитву Императору об успешном исходе данной операции. Герхарт уходит Заяфго: иду туда, где оставлено тяжелое и специальное оружие команды, занимаюсь его чисткой, сборкой-разборкой, освящением молитвами. Также лично знакомлюсь с каждым духом оружия, возношу им дары в виде машинного масла и специально привезенного священного ладана, окропляю оружие своей кровью и пою им боевые гимны. Если есть желающие скрепляться клятвами и прочим - милости прошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 В картинах не было ничего удивительного, все это капитан или видел, или не предавал значение этим людям Прошлого. А может просто не считал нужным обременять себя образами Кровавых Вождей способных на нечто больше чем шагавший рядом с ним палач Кервина. А вот гобелены дело другое. Пару из них могли занять время капитана. На них было изображено нечто интересно, нечто вроде забытых битв прошлого. Здесь не было пафосных битв с изображением десантников. Один были из гобеленов, они по левую сторону от Десантника, изображал громадную многорукую тварь что попалась в ловушку полную страшных кольев. Тварь умирала в муках. Художник был исскусен и передал это в совершенстве. Но больше всего капитана занимали люди стоявшие немного выше ловушки-ямы. Они не торжествовали, а лишь опирались на оружие, на их лицах не было эмоций, одна усталость не более, как будто они выдохлись, потратили все свои силы выполнив свою тяжелою работу. Надпись под гобеленом гласила. Humanity Капитан на секунду задержался у гобелена, потом последовал дальше за инквизитором. Интересно, человечество на картине символизировалось охотниками или многорукой тварью? По мнению Рэндольфа, вероятность того или другого была 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) - Подождите, Инквизитор, - Везалий преградил путь собирающимся покинуть залу, - Еще два ролика. Я хотел бы посмотреть остальные свидетельства и описания того, с чем мы должны столкнуться. Насмешливо поклонившись, он сделал шаг в сторону, уступая дорогу десатникам. Прикрепленная к поясу чаша тихим звоном сопроводила это движение: - У моих братьев, видимо, есть куда более важные дела. А вот я никуда не спешу и с удовольствием выслушал и посмотрел бы всю возможную информацию о том, раны от чего потом буду лечить. Изменено 14 января, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения