Hamsterling Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Хамстерлинг, зато нам не больно и мы бессмертны даже за пределами ока. Да знаю я, знаю. Но цена очень уж высока. Такую цену действительно платить только в безвыходной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 На Терре он пробил брешь в защите Императорского Дворца, и заклинание-послание просочилось прямиком в мозг Императора, моментально передав ему всю информацию о видении Магнуса и детали приближающегося предательства Хоруса Но он не поверил? Я читал что Император до последнего обманывал себя, и даже когда Хорус собирал войска на востоке галктики, предпочел не вмешиваться. Судя по всему это либо старый бек,либо Импи был ужасно недальновиден. Злишься ты или нет, но так сказать факт предательства на лицо. Можно было хоть проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Как по мне - единственный "невиноватый" ренегат - это Фулгрим. Которого тупо демонами заразили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) frei Судя по всему это либо старый бек,либо Импи был ужасно недальновиден. Злишься ты или нет, но так сказать факт предательства на лицо. Можно было хоть проверить. Угу, различия между артбуком и флаффом есть. Насколько большие, пока я не могу сказать. Но это новое издание, поэтому, надо полагать, что.. история теперь выглядит так. Импи, скорее, не учел всего. Собсно, и не мог он этого сделать, потому как человек он. Причиной его удаления на Терру был не какой-то там каприз или приступ мизантропии, а усилившееся давление Хаоса. Император должен был быть на своем Золотом Троне, чтобы сдерживать варп. Сил кустодианцев уже не хватало. Но - этого не знал ни один примарх. :) Император обо всем рассказал Дорну уже во время осады Терры. Враги валят скопом, напряжение неимоверное... а орудие-сыночка подкладывает такую свинью. И это после нескольких разъяснительных бесед. Времени на еще одну нет, пахнет жареным. И Император рубит с плеча и от души. "Лучше побить десять невинных, чем прпоустить одного виноватого". Cryogen Фулгрима не заразили, он сам впустил демона, по словам тех, кто уже прочел роман "Фулгрим" (он пока только на английском). Изменено 9 января, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения