Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предавшие примархи

Рекомендуемые сообщения

Я разве говорю что примархи невиновны? :) Я говорю что ВСЕ виновны, только на мой взгляд кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей.

либо мы договоримся, что все виноваты одинаково, либо спор никогда не кончится.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Вот только ненадо перегибать, про планеты-кладбиза и все такое. Ну или цитаты встудию. Я флафф читал, даже найтлорды, со своей тактикой не оставляли после себя планеты-кладбища. А коплексы ессно были, и что? Импи надо было исходить из того что комплексы есть, а не делать вид что их нету.

Так что тут ГГолос из Варпа прав, Император сам виноват в Ереси.

Продвижение Несущих Слово было медленным, зато основательным. Никто из врагов Империи не мог избежать огня болтера и удара кройциуса. Целые миры были просто стерты с лица галактики, если они отказывались принять Императора всем сердцем.

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...task=view&id=82

А инцидент, когда Повелители Ночи разбомбили всю планету из-за того, что один маленький культ покланялся Слаанешу (Slaanesh), стал явным доказательством чрезмерного использования силы легионом Конрада Курзе. Ночной Призрак приказал своим десантникам украшать доспехи символами смерти и страха, чтобы закрепить свою жуткую репутацию. Крылатые черепа, агонизирующие лица, кости, все это наносилось на силовые доспехи Повелителей Ночи с особой тщательностью. Порой, засушенные головы побежденных врагов так же становились украшением доспехов космодесантников ночи.

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...task=view&id=83

И т.д.

Император поставил перед всеми примархами цель и потребовал её исполнения, ожидая полного понимания этой цели - они, как никак, юберменши.

Просто лоялисты сразу поняли, зачем их, собственно, сделал Император (а сделал он всех примархов с конкретной, обозначенной целью), а ренегатов больше занимала их собственная личная жизнь и межличностные проблемы. Что-то вроде мальчика-робота из фильма "AI".

Изменено пользователем Cryogen

Вот, кстати, цитата про порядочных и справедливых Найт Лордов:

Во времена Великого Крестового Похода (The Great Crusade) многие из легионов космодесанта освятили свое имя актами героизма и доблести. Но Повелители Ночи имели собственное видение войны. Их методы полностью отражали всю философию легиона: методическое планирование Имперских Кулаков было не для них, хирургические спецоперации Стражей Воронов (Raven Guard), так же не импонировали Повелителям Ночи. Повелители Ночи предпочитали доводить противника до безумия психологическими атаками, а затем полностью уничтожали его, неся смерть всем, от мала до велика. Именно тогда судьба Примарха Повелителей Ночи и Ацербуса была предопределена.

Список зверств, совершенных Повелителями Ночи во время Крестового Похода длинен и удручающ. Конечно, было уничтожено множество врагов Человечества, но на каждого убитого одержимого, еретика и культиста приходилась тысяча невинных жизней. На планете Джуно 4 (Juno IV) Ацербус провел штурм одного из культов - ксенофилов. Была получена информация, что культисты просочились в правительство планеты, и Ацербус приказал уничтожить около двух миллионов человек, чтобы полностью исключить возможность упустить хотя бы одного еретика. На Плага Секондус (Plaga Secondus) Ацербус безоговорочно выполнил приказ Ночного Призрака и разбомбил вирусными бомбами целый континент, всего лишь ради уничтожения одного храма Хаоса.

Такое варварство не могло пройти незамеченным для Императора, и действия Повелителей Ночи были осуждены.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Продвижение Несущих Слово было медленным, зато основательным. Никто из врагов Империи не мог избежать огня болтера и удара кройциуса. Целые миры были просто стерты с лица галактики, если они отказывались принять Императора всем сердцем.

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...task=view&id=82

А инцидент, когда Повелители Ночи разбомбили всю планету из-за того, что один маленький культ покланялся Слаанешу (Slaanesh), стал явным доказательством чрезмерного использования силы легионом Конрада Курзе. Ночной Призрак приказал своим десантникам украшать доспехи символами смерти и страха, чтобы закрепить свою жуткую репутацию. Крылатые черепа, агонизирующие лица, кости, все это наносилось на силовые доспехи Повелителей Ночи с особой тщательностью. Порой, засушенные головы побежденных врагов так же становились украшением доспехов космодесантников ночи.

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...task=view&id=83

И т.д.

Император поставил перед всеми примархами цель и потребовал её исполнения, ожидая полного понимания этой цели - они, как никак, юберменши.

Просто лоялисты сразу поняли, зачем их, собственно, сделал Император (а сделал он всех примархов с конкретной, обозначенной целью), а ренегатов больше занимала их собственная личная жизнь и межличностные проблемы. Что-то вроде мальчика-робота из фильма "AI".

Принято. Признаю, что кладбища таки были. Значит я невнимательно читал.

Вот, кстати, цитата про порядочных и справедливых Найт Лордов:

"Такое варварство не могло пройти незамеченным для Императора, и действия Повелителей Ночи были осуждены"

Осуждены, это как? Пальчиком пригрозили, и сказли ай-яй-яй?

Да за такое расстреливать как максимум, в психушку на реаблитацию как минимум.

Изменено пользователем Curator

"Такое варварство не могло пройти незамеченным для Императора, и действия Повелителей Ночи были осуждены"

Осуждены, это как? Пальчиком пригрозили, и сказли ай-яй-яй?

Да за такое расстреливать как максимум, в психушку на реаблитацию как минимум.

Так и знал, что последнее предложение вставлять не недо... :)

Импи не успел... Как раз началась Ересь.

Помимо всего вышесказанного следует отметить,что все примархи изначально создавались как орудия войны. Воины,которые должны были помочь Императору завоевать галактику обратно и противостоять варпу. И в цикле ХорусХереси эта тема присутствует. В том смысле что вот галактика завоевана, а что делать примархам? Роль сторожевых псов их не прельщала. Обида их состояла еще и в том,что такими они были созданы.

Помимо всего вышесказанного следует отметить,что все примархи изначально создавались как орудия войны. Воины,которые должны были помочь Императору завоевать галактику обратно и противостоять варпу. И в цикле ХорусХереси эта тема присутствует. В том смысле что вот галактика завоевана, а что делать примархам? Роль сторожевых псов их не прельщала. Обида их состояла еще и в том,что такими они были созданы.

Тема про конец войны и безделье примархов/космический десантников закончилась тем, что в галактике никогда не будет мира. И если предположить, что Ереси небыло, все 20 примархов живы-здоровы и сражаються рядом с Императором, в 40 тысячелетии им было бы, чем заняться. Всяких некронов/эльдаров/тау/тиранидов предостаточно!

Ну, и орки, конечно! :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

А Орки? :D :D

Тема про конец войны и безделье примархов/космический десантников закончилась тем, что в галактике никогда не будет мира. И если предположить, что Ереси небыло, все 20 примархов живы-здоровы и сражаються рядом с Императором, в 40 тысячелетии им было бы, чем заняться. Всяких некронов/эльдаров/тау/тиранидов предостаточно!

Да,но они то про это не знали) А перед глазами были примеры: Император удалился на терру, значит крестовый поход подходит к концу; миры,приведенные к согласию порой бунтуются; на терре появилась орда бюрократов,сующих свои испачканные в чернилах носы во все дела..... Да я бы с такими перспективами сам затосковал....

Кстати все что написал взял из Ереси черной библиотеки.

Да,но они то про это не знали) А перед глазами были примеры: Император удалился на терру, значит крестовый поход подходит к концу; миры,приведенные к согласию порой бунтуются; на терре появилась орда бюрократов,сующих свои испачканные в чернилах носы во все дела..... Да я бы с такими перспективами сам затосковал....

Кстати все что написал взял из Ереси черной библиотеки.

Несчастный марин Гарвель Локен знал, а они - нет? Тупые примархи какие-то... :)

Все вы осуждаете Ангрона как маньяка..а чем Русс лучше?

Все вы осуждаете Ангрона как маньяка..а чем Русс лучше?

1.) Руссу не ставили импланты для повышения агрессивности, и он не отказывался их удалять.

2.) Все же космические волки поадекватнее вели себя, чем Пожиратели Миров в бою

1.) Руссу не ставили импланты для повышения агрессивности, и он не отказывался их удалять.

1) не доказывает, что Русс был адекватным персонажем

2) не опрвергает того, что космические волки - не менее свирепые воины, чем ПМ

Расс - не психопат. Он и Космические Волки сражались ради цели. Хотя бы ради выполнения боевой задачи. А не ради того, чтоб замочить побольше, потому что нам так нравиться и хочеться!

Первое - да

Но варвар он где угодно варвар

Ну ПМ посвирепее, мне лично слабо верится что Русс сравнится в жестокости с Ангроном, это же каким психом надо быть учитывая что Руссу имплантов не ставили.Может Леман и не образец спокойствия но по сравнению с ПМами...И вообще Русс пьяница))

2) не опрвергает того, что космические волки - не менее свирепые воины, чем ПМ

А давайте не будем играть словами и не путать свирепость (сиречь бой насмерть) с кровожадностью?

Мм, Пожиратели были не совсем адекватны в бою, а Волки - вне боя)

Соответственно Русс и Ангрон тоже.

А давайте не будем играть словами и не путать свирепость (сиречь бой насмерть) с кровожадностью?

Их отличие от ПМ в том, что хотя у Волков была не меньшее умение сражаться, им недоставало именно того стремления уничтожить врага любым доступным способом и как можно скорее. ПМ в этом плане - верх эффективности, не жалея себя они готовы кидаться на врага снова и снова.

А Русс был ещё тем неадекватом, когда поссорился с Лионом. :) Видите ли, не нравится ему, что те первыми в бой вступили. Это говорит о его кровожадности. Поди попробуй Ангрона не пусти в самую мясорубку - он тебя сам зарежет. И ещё блады - аналог ПМ, тоже свирепые рукопашники, из-за чего Хорус периодически напоминал Ангрону, что мол, есть ещё ребята е хуже твоих, ии тоже кровь любят.

Их отличие от ПМ в том, что хотя у Волков была не меньшее умение сражаться, им недоставало именно того стремления уничтожить врага любым доступным способом и как можно скорее. ПМ в этом плане - верх эффективности, не жалея себя они готовы кидаться на врага снова и снова.

А Русс был ещё тем неадекватом, когда поссорился с Лионом. :) Видите ли, не нравится ему, что те первыми в бой вступили. Это говорит о его кровожадности. Поди попробуй Ангрона не пусти в самую мясорубку - он тебя сам зарежет. И ещё блады - аналог ПМ, тоже свирепые рукопашники, из-за чего Хорус периодически напоминал Ангрону, что мол, есть ещё ребята е хуже твоих, ии тоже кровь любят.

И тем не менее Русс не предал, а Ангрон предал. Для меня этот фактор решающий.

Что я могу добавить , эта тема один грандиозный тролль . И между прочим чтобы получить ответы на вопрос поставленный в этой теме нужно всего лишь посмотреть на настройки расы и армии того или иного пользователя . А если честно говоря то тут пытаются отбелить тех или иных примархов . Лично мне легионы нравятся такими какими мол есть сейчас . Т.е. толпой ублюдков и извращенцев , а не кем то преданых или неоцененых бедняжек . Даже если вот если сравнить жизнь среднестатистического марина и хаосита . Марин: встал , почистил зубы , умылся , помолился , тренеровки , опять помолился , отбой . Иногда дают попинать ксеносов и еретиков . А у хаосита . Утром плановые вырезания мирных планет , драки с десантом , осквернение святынь , ровно в полдень обед (Агрр кто сожрал мои берсеркские мюсли ? ) После обеда свободное время . Можешь попытать кого , поколдовать , или просто помутировать в свое удовольствие (Мужики, смотрите чего у меня есть!)Плюс Абба иногда проводит тематические утреники. Кто же вам по душе.

У меня в армии - Хаос, но я хаоситских примархов не защищаю. Если ты - хаосит, ты долен знать, что ты - засранец! :)

Что я могу добавить , эта тема один грандиозный тролль . И между прочим чтобы получить ответы на вопрос поставленный в этой теме нужно всего лишь посмотреть на настройки расы и армии того или иного пользователя . А если честно говоря то тут пытаются отбелить тех или иных примархов . Лично мне легионы нравятся такими какими мол есть сейчас . Т.е. толпой ублюдков и извращенцев , а не кем то преданых или неоцененых бедняжек . Даже если вот если сравнить жизнь среднестатистического марина и хаосита . Марин: встал , почистил зубы , умылся , помолился , тренеровки , опять помолился , отбой . Иногда дают попинать ксеносов и еретиков . А у хаосита . Утром плановые вырезания мирных планет , драки с десантом , осквернение святынь , ровно в полдень обед (Агрр кто сожрал мои берсеркские мюсли ? ) После обеда свободное время . Можешь попытать кого , поколдовать , или просто помутировать в свое удовольствие (Мужики, смотрите чего у меня есть!)Плюс Абба иногда проводит тематические утреники. Кто же вам по душе.

Кто по душе? Конечно же ИГ!

:D

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...