Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Люди, у меня вот какой вопросик... Наткнулся я недавно на один любопытный арт. Называется "pre-Necron Chaos Androids". Как это можно понимать?! Хаос уже и некронов вербует? Если так, то это как то интересно) Если кто что знает обясните плиз. А то я чуть в непонятках... Да, если кому интересно, то я надеюсь меня за это не побьют.

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Image:Chaos_Androids.jpg

Изменено пользователем Melor

Бред, некроны ненавидят всю жизнь и ненавидят варп. Так что хаоситы "вербовать" некронов никак не могут.

Хм... у меня почему-то сайт не открывается, но какя догадываюсь там арт с изображением "роботов Хаоса смахивающих на некронов"? :)

Если да то скажу - эти роботы были в старом Бэке, и "двигались" они вроде бы засёт демонов заключенный в них(Могу ошибаться просьба поправить :) )

Бред, некроны ненавидят всю жизнь и ненавидят варп. Так что хаоситы "вербовать" некронов никак не могут.

Не спорю, я точно так же думаю... Но арт остается артом. Поэтому и спрашиваю...

Вроде теперь открывается. :)

Хм... у меня почему-то сайт не открывается, но какя догадываюсь там арт с изображением "роботов Хаоса смахивающих на некронов"? :)

Если да то скажу - эти роботы были в старом Бэке, и "двигались" они вроде бы засёт демонов заключенный в них(Могу ошибаться просьба поправить :) )

Хорошо, тогда какой умник называет их pre-Necron? Людей только пугают... :P

Вроде теперь открывается. :)

Как я и говорил это "андроиды Хаоса" движущиеся засчёт заключенных в них демонов были в старом Бэке но потом их убрали :)

Хорошо, тогда какой умник называет их pre-Necron? Людей только пугают... :P

Вот у него и спроси :)

Изменено пользователем GEV89

Мля. Пре-некрон - значит, что до создания кодекса некронов и вобще каких-нибудь мыслей о них. К слову сказать, и сами некроны в первой своей редакции выглядели совсем по-другому.

Мля. Пре-некрон - значит, что до создания кодекса некронов и вобще каких-нибудь мыслей о них. К слову сказать, и сами некроны в первой своей редакции выглядели совсем по-другому.

Картинку в студию!

Классические больше на "Терминатора" смахивают...более динамичные позы..

ссылка на арт не открывается.Кинь на имаджшак)

chaosandroidssf2.jpg :)

Может, это Chaos Legio Cybernetica?

Изменено пользователем Gamrin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...