Melor Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Люди, у меня вот какой вопросик... Наткнулся я недавно на один любопытный арт. Называется "pre-Necron Chaos Androids". Как это можно понимать?! Хаос уже и некронов вербует? Если так, то это как то интересно) Если кто что знает обясните плиз. А то я чуть в непонятках... Да, если кому интересно, то я надеюсь меня за это не побьют. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Image:Chaos_Androids.jpg Изменено 9 января, 2008 пользователем Melor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Бред, некроны ненавидят всю жизнь и ненавидят варп. Так что хаоситы "вербовать" некронов никак не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ссылка на арт не открывается.Кинь на имаджшак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Хм... у меня почему-то сайт не открывается, но какя догадываюсь там арт с изображением "роботов Хаоса смахивающих на некронов"? :) Если да то скажу - эти роботы были в старом Бэке, и "двигались" они вроде бы засёт демонов заключенный в них(Могу ошибаться просьба поправить :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melor Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Бред, некроны ненавидят всю жизнь и ненавидят варп. Так что хаоситы "вербовать" некронов никак не могут. Не спорю, я точно так же думаю... Но арт остается артом. Поэтому и спрашиваю... Вроде теперь открывается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ггг некроны кхорнатики это 5! =) посмеялсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melor Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Хм... у меня почему-то сайт не открывается, но какя догадываюсь там арт с изображением "роботов Хаоса смахивающих на некронов"? :) Если да то скажу - эти роботы были в старом Бэке, и "двигались" они вроде бы засёт демонов заключенный в них(Могу ошибаться просьба поправить :) ) Хорошо, тогда какой умник называет их pre-Necron? Людей только пугают... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 арт свежий как говно мамонта, еще времен когда кодекса некронов и в планах не было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Вроде теперь открывается. :) Как я и говорил это "андроиды Хаоса" движущиеся засчёт заключенных в них демонов были в старом Бэке но потом их убрали :) Хорошо, тогда какой умник называет их pre-Necron? Людей только пугают... :P Вот у него и спроси :) Изменено 9 января, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мля. Пре-некрон - значит, что до создания кодекса некронов и вобще каких-нибудь мыслей о них. К слову сказать, и сами некроны в первой своей редакции выглядели совсем по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мля. Пре-некрон - значит, что до создания кодекса некронов и вобще каких-нибудь мыслей о них. К слову сказать, и сами некроны в первой своей редакции выглядели совсем по-другому. Картинку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Миниатюрки старых некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Автор, тебя надули!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Классические больше на "Терминатора" смахивают...более динамичные позы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) ссылка на арт не открывается.Кинь на имаджшак) :) Может, это Chaos Legio Cybernetica? Изменено 9 января, 2008 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти