Llanowar Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 нашел тут у Ред Эльфа вот эту статейку про АМ, а там упоминается 16 универсальных законов, но приведено всего с 4 по 9 и 15 с 16. А где взять остальные? Интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) The Sixteen universal Lores. The Mysteries. 1. Life is directed motion 2. The spirit is the spark of life 3. Sentience is the ability to learn the value of knowledge. 4. Intellect is the understanding of knowledge 5. Sentience is the basest form of Intellect. 6. Knowledge is the supreme manifestation of divinty 7. Comprehension is the key to all things. 8. The Omnissiah knows all, comprehends all The warnings 9. The alien mechanism is a perversion of the true path. 10. The soul is the conscience of sentience 11. A soul can be bestowed only by the Omnissiah. 12. The Soulless sentience is the enemy of all 13. The knowledge of the ancients stands beyond question. 14. The machine spirit guards the knowledge of the ancients 15. Flesh is fallible, but ritual honours the machine spirit Изменено 10 января, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ну, а я уже и перевёл ;) ШЕСТНАДЦАТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ АДЕПТУС МЕХАНИКУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ну, а я уже и перевёл ;) ШЕСТНАДЦАТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ АДЕПТУС МЕХАНИКУС Нашел маленькую опечатку в 10-м законе. "Советь" вместо "совесть". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 сенкс. приду домой - поправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llanowar Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 бальшой пасип, я доволен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 бальшой пасип, я доволен :D давно собирался их перевести и выложить, да всё повода не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 маленький доп вопрос: а можно 16ый закон в англ. оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 16. To break with ritual is to break with faith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти